• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Курилка

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
342
272
143
Я сделала главную страницу. На все потратила почти 6 часов o_O

Ссылка на Figma

В фигме выписала все цвета, которые изменились.Так же учла наследие цветов с других элементов. То есть не нужно будет кого-то определенно насильно изменять.

Посмотреть вложение 12397А вот и результат:
Я учла момент выделение не прочитанной темы!
(На скриншоте дублируются несколько элементов, но это косяк скринера страницы)

До:
Посмотреть вложение 12398После:

Посмотреть вложение 12394
:j3r:

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,236
2,025
208
35
Я сделала главную страницу. На все потратила почти 6 часов o_O

Ссылка на Figma

В фигме выписала все цвета, которые изменились.Так же учла наследие цветов с других элементов. То есть не нужно будет кого-то определенно насильно изменять.

Посмотреть вложение 12397А вот и результат:
Я учла момент выделение не прочитанной темы!
(На скриншоте дублируются несколько элементов, но это косяк скринера страницы)

До:
Посмотреть вложение 12398После:

Посмотреть вложение 12394
выходи за меня

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
  • Wow
Реакции: Inoi

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211

zBoOnGz

Активный участник
24 Апр 2022
22
4
43
Всем привет, тут немного начал учить фигму, дизайнеры, подскажите пожалуйста как готовый вариант выгружать? Даже анимации немного накинул
Делал просто как урок для себя
1706894722783.png

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,236
2,025
208
35

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,236
2,025
208
35
Эти файлы так и остаются в фигме?
Я ж не знаток :D
ну я тоже не пиздец знаток фигмы
но вроде ну, можешь экспортировать как картинку или пдф, можешь скачать как проект фигмы
можешь каждый элемент отдельно как картиночку сохранить

1706898409341.png

я прост оч понел что значит выгрузить "готовый вариант"
через файл - экспорт? :unsure:

zBoOnGz

Активный участник
24 Апр 2022
22
4
43
ну я тоже не пиздец знаток фигмы
но вроде ну, можешь экспортировать как картинку или пдф, можешь скачать как проект фигмы
можешь каждый элемент отдельно как картиночку сохранить

Посмотреть вложение 12415

я прост оч понел что значит выгрузить "готовый вариант"
через файл - экспорт? :unsure:
Я имею ввиду, как-то же делают с фигмы HUD и т.д, но вот не знаю, нужно ли его скачивать?! Просто неправильно сформулировал вопрос

zBoOnGz

Активный участник
24 Апр 2022
22
4
43
Хотел сюда скинуть, возможно кому нибудь пригодится.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,236
2,025
208
35
Я имею ввиду, как-то же делают с фигмы HUD и т.д, но вот не знаю, нужно ли его скачивать?! Просто неправильно сформулировал вопрос
Кажется, это работает чуть сложнее, чем ты думаешь
redlol.gif

Фигма технически - это просто набор картинок. "Hud и тд" из неё не скачивают - а верстают.

Вёрстка - это процесс разметки и монтажа документа, который требует определённых знаний

zBoOnGz

Активный участник
24 Апр 2022
22
4
43

zBoOnGz

Активный участник
24 Апр 2022
22
4
43
Кажется, это работает чуть сложнее, чем ты думаешь Посмотреть вложение 12420
Фигма технически - это просто набор картинок. "Hud и тд" из неё не скачивают - а верстают.

Вёрстка - это процесс разметки и монтажа документа, который требует определённых знаний
Я как ботинок в этом деле 😄

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,236
2,025
208
35
А там ведь платно идет CSS, выгружается css получается?
Я честно говоря не особо дизайнер, и довольно мало что рисовал в фигме - тем более никогда не "выгружал", но насколько я понимаю она выгружает только те css свойства которые ты сам же и задал в интерфейсе - поэтому как будто бы это не сильно что меняет, просто чуть-чуть удобнее, но задавать то их всё равно нужно самому.
Там и плагины есть наверняка на автоэкспорт сразу в хтмл - но в случае когда ты будешь это делать так, какими-то автосборщиками - в 100% случаев ты получишь абсолютную залупу.

Я как ботинок в этом деле 😄
Да нет проблем, в целом
Нельзя просто из картинки сделать худ сам по себе, как сделать из картинки - сразу интерактивный сайт (а любой твой интерфейс - это и есть сайт)
Люди которые этим занимаются - верстальщики, это целые профессии, в целом со своей какой-то кучей знаний
Ещё не полноценные фронтенд-разработчики прям, но хороший верстальщик - ещё более труднодоступное человеческое существо

zBoOnGz

Активный участник
24 Апр 2022
22
4
43
Спасибо за более развернутый ответ, теперь пойду учить основы css 🙂
Я честно говоря не особо дизайнер, и довольно мало что рисовал в фигме - тем более никогда не "выгружал", но насколько я понимаю она выгружает только те css свойства которые ты сам же и задал в интерфейсе - поэтому как будто бы это не сильно что меняет, просто чуть-чуть удобнее, но задавать то их всё равно нужно самому.
Там и плагины есть наверняка на автоэкспорт сразу в хтмл - но в случае когда ты будешь это делать так, какими-то автосборщиками - в 100% случаев ты получишь абсолютную залупу.

Да нет проблем, в целом
Нельзя просто из картинки сделать худ сам по себе, как сделать из картинки - сразу интерактивный сайт (а любой твой интерфейс - это и есть сайт)
Люди которые этим занимаются - верстальщики, это целые профессии, в целом со своей какой-то кучей знаний
Ещё не полноценные фронтенд-разработчики прям, но хороший верстальщик - ещё более труднодоступное человеческое существо

• OK
Реакции: Inoi

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
Спасибо за более развернутый ответ, теперь пойду учить основы css 🙂
есть платные и бесплатные плагины в фигме, которые из дизайна сделают готовую верстку(не качественную),
но чтобы получить хотябы хуевую, но рабочую верстку, тебе нужно перейти на атомный / компонентный тип создания дизайна, делать все прям вот не всё в куче, а по группам, лэйаутам итп. Чем ни один человек на фрилансе для мимолетного заказа заниматься не будет, офк если это не человек, который делает это принципиально или его не попросили об этом.

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
916
682
151
34
Я обычно при вереске с фигмы смотрю только расположение и размеры блоков. И по порядку добавляю в свой компонент. Не знаю, возможно это не так работает :)

• Durka
Реакции: NKondr

zBoOnGz

Активный участник
24 Апр 2022
22
4
43
есть платные и бесплатные плагины в фигме, которые из дизайна сделают готовую верстку(не качественную),
но чтобы получить хотябы хуевую, но рабочую верстку, тебе нужно перейти на атомный / компонентный тип создания дизайна, делать все прям вот не всё в куче, а по группам, лэйаутам итп. Чем ни один человек на фрилансе для мимолетного заказа заниматься не будет, офк если это не человек, который делает это принципиально или его не попросили об этом.
Можешь подсказать название бесплатных плагинов?