щас ждем пока харланд тему создаст где попросит помощи, подскажем емуКто то в курсе, что поиску плохо с телефона из темы?
щас ждем пока харланд тему создаст где попросит помощи, подскажем емуКто то в курсе, что поиску плохо с телефона из темы?
Не похер?Кто то в курсе, что поиску плохо с телефона из темы?
Да, вы совершенно правы. Поиск для слабых, проще создать тему и спросить и кто то другой поищет.Не похер?
Это так не работает. Самой молодой аудитории этого форума известен только паттерн Есть вопрос -> Создать тему.Да, вы совершенно правы. Поиск для слабых, проще создать тему и спросить и кто то другой поищет.
ICQЭто так не работает. Самой молодой аудитории этого форума известен только паттерн Есть вопрос -> Создать тему.
Если у тебя ICQ больше 10, то поймешь, что Харланду выгодно бесконечное создание тем, ведь это создаёт актив на форуме.
Всё, что нужно было сделать - Харланд уже сделал.
Теперь в курсе, спасибо.Кто то в курсе, что поиску плохо с телефона из темы?
Если секунду грузит, то как будто проще обновить страницу и ещё раз попытаться отправить.Со вчерашнего дня вы могли столкнуться с ошибками при ответе в темах \ переписках (и почти любых POST-запросов) на сайте.
Мне известно о проблеме, она решается в данный момент.
Пока все что могу предложить раз в несколько минут повторяйте запрос, он проходит иногда.
Посмотреть вложение 24949
один аккаунт два раза запустить?Конечно это курилка , но можно небольшой вопросик , кто нибудь интересовался запуском одной сессии RAGE MP два раза используя один аккаунт с лицензированной игрой?
Просто хочу протестировать систему с двух пк. Конечно можно сделать два стима куда легче. Но скидка на гта5 только в июне будет , а арендные сайты по визе меньше 10 баксов не принимают.
Покупаешь GTA один раз через Rockstar Launcher, кладёшь файлик enable-sc-multi-instancing.txt в папку с updater.exeКонечно это курилка , но можно небольшой вопросик , кто нибудь интересовался запуском одной сессии RAGE MP два раза используя один аккаунт с лицензированной игрой?
Просто хочу протестировать систему с двух пк. Конечно можно сделать два стима куда легче. Но скидка на гта5 только в июне будет , а арендные сайты по визе меньше 10 баксов не принимают.
а да ты прав, я про эту хуйню вообще забылПокупаешь GTA один раз через Rockstar Launcher, кладёшь файлик enable-sc-multi-instancing.txt в папку с updater.exe
Далее просто запускаешь поочередно два окна ragemp, подключаешься к локальному серверу.