• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

МаркетПлейс с Маджестика

Daniello97

Начинающий специалист
12 Дек 2021
224
48
85
Я сказочник? Завали пиздак.
3000$ для одной системы дохрена, ей потолок 50$
В столовку сходить? Бля, ну чел ты не знаешь скок мне лет и пишешь такую хрень, забавный диванный клоун
50$???? И ты ещё говоришь что в разработке работал, интересно кем, тестировщиком админки в майнкрафте???

Система действительно сложная, грубо говоря отдельная платформа в игре, бэк, фронт, дизайн и не пару дней работы точно, на что ты рассчитывал??

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
93
89
40
Я живу в реальном мире а не сказочном где за одну ебучую систему просят 3000$
Хотя с другой стороны оно понятно почему цены такие, свободных разрабов нету, конкуренция нулевая, лохов много, отсюда и цены сильно завышены. Только оленевод будет покупать грёбанную систему за три косаря.
За 50 долларов могу дать пощекотать мои яйца

bazingaz

Участник портала
22 Май 2023
35
6
45
Я сказочник? Завали пиздак.
3000$ для одной системы дохрена, ей потолок 50$
В столовку сходить? Бля, ну чел ты не знаешь скок мне лет и пишешь такую хрень, забавный диванный клоун
Буд-то бы лучше пойти тебе обратно на графики смотреть.
взял слитую редагу за бесплатно и хочешь к ней прикрутить здоровенный комбайн с маркетплейсом за 50?
клоун

ThomasMorgan

Новый участник
22 Июн 2021
20
3
60
Да расслабьтесь, сейчас эту крипто-акулу с x50 плечом вынесет на очередном сквизе и даже этого бюджета в баснословные $50 не будет)

Wardron93

Новый участник
29 Дек 2021
30
2
60
Да расслабьтесь, сейчас эту крипто-акулу с x50 плечом вынесет на очередном сквизе и даже этого бюджета в баснословные $50 не будет)
Мне нравиться твоя уверенность, но говорить подобное не зная человека, это как тыкать пальцем в небо ;)
Ты видел мою стату торговли на фючах? Видел мой спот? Нет, но самоутвердиться на предположениях это сильное решение с твоей стороны, развлекайся пупс.

DoombasBoombas

Участник портала
29 Июл 2024
69
8
20
27

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
93
89
40
Да всем похуй, Алёша, на тебя и твоё мнение, иди развлекай одноклассников своими историями

Wardron93

Новый участник
29 Дек 2021
30
2
60
Буд-то бы лучше пойти тебе обратно на графики смотреть.
взял слитую редагу за бесплатно и хочешь к ней прикрутить здоровенный комбайн с маркетплейсом за 50?
клоун
К этому я вернулся но я не залипаю часами на график, посморел точку входа, зашёл в позу, поставил стоплос и на этом всё. Не вижу смысла каждые пять минут втыкать в графики и смотреть как свечи туда сюда гоняют:)

Кто клоун так это форумные гении которые ищут лохов которому можно продать что то по дороже, а вот 50$ это с потолка. 100 -150$ вот это ближе к реальности. Но я уже нашёл исполнителя который напишет систему за адекватный прайс.

• Durka
Реакции: AnalogovNet

ThomasMorgan

Новый участник
22 Июн 2021
20
3
60
но говорить подобное не зная человека, это как тыкать пальцем в небо
Понимаешь, мы в интернете и здесь образ собеседника основывается сугубо на том, что и как он пишет в своих сообщениях. У тебя я вижу лишь полное отсутствие понимание рынка разработки, не обязательно разработки в ГТА, а вообще в целом, зато, вместо этого, какие то непонятные "понты" криптой, которые к теме не относятся вообще никак. Сдается мне, что про "фьючи", "эфир", "плечи" и прочие прикольно-звучащие слова ты узнал буквально на прошлой неделе, ведь налицо проявляется эффект Даннинга-Крюгера во всех этих высказываниях. Ведь торговать $50 на x50 плече это не то, что не серьезно, это просто смешно.

100 -150$ вот это ближе к реальности

То есть, ты весь такой невыбаться-инвестор-трейдер действительно предлагаешь кому-то взяться за работу, которая занимает +- неделю фуллтайма (а на практике точно больше), за оплату максимум 1 рабочего дня?

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
93
89
40
К этому я вернулся но я не залипаю часами на график, посморел точку входа, зашёл в позу, поставил стоплос и на этом всё. Не вижу смысла каждые пять минут втыкать в графики и смотреть как свечи туда сюда гоняют:)

Кто клоун так это форумные гении которые ищут лохов которому можно продать что то по дороже, а вот 50$ это с потолка. 100 -150$ вот это ближе к реальности. Но я уже нашёл исполнителя который напишет систему за адекватный прайс.
Не ты случайно?

Wardron93

Новый участник
29 Дек 2021
30
2
60
Если ты такой охуенный трейдер, на кой хуй ты лезешь в сверху серверов🤷🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Опять же это сугубо твои доводы, хотя я таковым не являюсь:)
Почему лезу? Да потому что хочу попробовать открыть сервер с картой которую перенёс под проект, за всё время я находил как адекватных людей которые готовы помочь, так и рагулей которые пытаются пропихнуть что то да подороже надеясь что я олень. За продажу карты я вообще молчу, человек думая что я тупой олень поведусь на скам бота через которые якобы бабки переведены были и скину карту, увы не вышло наебать. Если открою проект и карта начнёт ходить по рукам барыг то она быстро улетит на площадки с модами.

• Durka
Реакции: AnalogovNet

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
275
46
78
40