• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

МаркетПлейс с Маджестика

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,548
491
187
21
Вот сразу видно, челу лишь бы денег содрать побольше за платный движок.

Не слушайте его, щас вордпресс захуярим в cef.
Я не партнер, потому не получу % (или где-то когда-то договор подписывал, не помню).
зато прикиньте какая удобная админка будет.

Wardron93

Новый участник
29 Дек 2021
40
0
65
Интересно как ты засунешь в CEF ragemp "готовый движок для создания сайтов" ( чтобы работало ещё адекватно ), я без докапывания, рил хочу посмотреть на это "нечто"
P.S те самые "движки", в твоём понимании, магически не сделают тебе то, что ты хочешь, нужно учиться с ними работать и постигать кодинг,в той или иной мере, поэтому это тоже стоит денег))
Если руки из жопы выросли и не умеешь кодить то ничего не получиться)
Я раньше ручками допиливал сайт после движка, но вообще конечно лучше когда ты сам пишешь. Всё измеряется в деньгах

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
285
43
95
Я раньше ручками допиливал сайт после движка, но вообще конечно лучше когда ты сам пишешь. Всё измеряется в деньгах
Блин, не знал что рукожоп, спасибо, мастер… А теперь научи как надо совать движок для сайта CEF игры, а то я тупой и не знаю:roflanebalo:
И почему великий мастер сам не сделает что хочет? Ведь лучше тебя никто не понимает что ты хочешь, а ты явно шаришь и знаешь как сделать)

• Haha
Реакции: Lucifer elD

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
285
47
78
40
мне кажется он что то употребляет

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,833
1,887
208
35
коллега, вы как то проигнорировали мой вопрос
обидно, не хотите делиться знаниями?

Реакции: Wair

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
285
43
95
коллега, вы как то проигнорировали мой вопрос
обидно, не хотите делиться знаниями?
Так зачем ему рассказывать другим? Это же секретная информация, эксклюзив, если расскажет то все будут знать