ПоддерживаюПарни забейте он кидал на серваке, потом выдал за свое . Кидок он. И выебывается перед людьми.
ПоддерживаюПарни забейте он кидал на серваке, потом выдал за свое . Кидок он. И выебывается перед людьми.
ПонимаюПро данного человека молчу, ведь очень мутный тип
Ничего не умеет, помню случай когда работал с ним, и данный чел даже не знает как подключится через FTP к удалённой машине) Я уже молчу о многочисленных перепродаж без прав на это и сливы
Тоже самое. Не умеет ничегоПро данного человека молчу, ведь очень мутный тип
Ничего не умеет, помню случай когда работал с ним, и данный чел даже не знает как подключится через FTP к удалённой машине) Я уже молчу о многочисленных перепродаж без прав на это и сливы
Ну бля боже чел, зачем ты это все высираешь? Ты же сам ноешь в лс мне что я 0 в коде помоги, умоляешь меня,тебя просто по факту раз..бывают,а ты ноешь и пытаешься оспорить всех,хотя вот не 1 чел пишет на тебя, успокойся бл и уйди от сюдаЛя , пиздец вы умные я манал
Я не отрицаю что я не кодер ( не кодер , это не значит ничего не умеет ) , а если я в лс писал , то потому что было нужно.Ну бля боже чел, зачем ты то все высираешь? Ты же сам ноешь в лс мне что я 0 в коде помоги, умоляешь меня,тебя просто по факту раз..бывают,а ты ноешь и пытаешься оспорить всех,хотя вот не 1 чел пишет на тебя, успокойся бл и уйди от сюда
ПоддерживаюНу бля боже чел, зачем ты это все высираешь? Ты же сам ноешь в лс мне что я 0 в коде помоги, умоляешь меня,тебя просто по факту раз..бывают,а ты ноешь и пытаешься оспорить всех,хотя вот не 1 чел пишет на тебя, успокойся бл и уйди от сюда
Какие нахуй факты, ты оформил тему как мошенник без док-вов на мошенничество!Ой ладно бля,тебе что то доказывают с фактами ты споришь все равно
Ой бл боже , говорю бесполезно с тобой разговаривать ,уже 50 сообщений в теме, с тобой общаться - себя не уважатьКакие нахуй факты, ты оформил тему как мошенник без док-вов на мошенничество!
Поумнее тебя уж точно.Ля , пиздец вы умные я манал
Извините конечно, но ты настолько тупой. В коде полный 0 без палочки. Ты хочешь сказать что ты можешь что-то сделать кроме покупки модуля? Ты получил на халяву модули и продавал их. Ты блять не знаешь как закинуть файлы по ftp. О чем тут говорить? Ты максимум что можешь это перепродать модули. Ты тупо угрожаешь что сольешь что-то. Тебя прощали и возвращали, а ты как крыса поступаешь. Я бы много ещё сказал... Да что-то не хочется. Поэтому иди на...Какие нахуй факты, ты оформил тему как мошенник без док-вов на мошенничество!