• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Mirik Salomon (@fanatik_getto) или скам на 20к рублей

tezmoody2632

Участник портала
25 Дек 2023
16
4
15
Жалеть меня не надо. Дурак был, что человеку поверил и не проверил все досконально. Данная тема создана для того чтобы никто больше на него не попадался. А так заявление в органы я напишу после выходных

• Like
Реакции: Vermilion

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Жалеть меня не надо. Дурак был, что человеку поверил и не проверил все досконально. Данный тема ради того чтобы никто больше на него не попадался. А так заявление в органы я напишу после выходных, уж сумма не маленькая
Писать нужно, чтобы его научить, что ничего просто так не бывает (ну и денюшку бекнуть :roflanebalo: ). И для тебя будет уроком, что скупой платит дважды.У большинство разработчиков с вакансией и опытом на облаке или жестком диске лежат эти системы и они бы тебе продали.

tezmoody2632

Участник портала
25 Дек 2023
16
4
15
Писать нужно, чтобы его научить, что ничего просто так не бывает (ну и денюшку бекнуть :roflanebalo: ). И для тебя будет уроком, что скупой платит дважды.У большинство разработчиков с вакансией и опытом на облаке или жестком диске лежат эти системы и они бы тебе продали.

Ну тут не скупость, а наивность. Денег я на свой проект не жалел, готов был с ним ещё работать и платить за работу, а он так поступил

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
Если он не одумается и получит бан, я сделаю все возможное, чтобы поисковые системы Google, Яндекс и другие проиндексировали все его телефоны, логины и фотографии. Это добавит ему незабываемых впечатлений в жизни.
ля ты мне напомнил историю десятилетней давности
он потом мне спустя несколько лет писал, насколько сильно я ему жизнь испортил этим постом на пикабу, и насколько дохуя людей в его жизни его находили
redlol.gif

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
ля ты мне напомнил историю десятилетней давности
он потом мне спустя несколько лет писал, насколько сильно я ему жизнь испортил этим постом на пикабу, и насколько дохуя людей в его жизни его находили Посмотреть вложение 14459
Интернет помнит все, главное правильно сохранить))

• Like
Реакции: Inoi

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
267
84
75
Номер: 79996270065
Страна: Россия
Регион: Волгоградская область
Оператор: Скартел (Йота)

👤 ФИО: Климов Илья Евгеньевич
🏠 Возможные адреса:
Волгоградская Область, Урюпинск

👨‍💻 Вконтакте: Илюша Стиль (https://vk.com/id578384280)
🏥 Дата рождения: 13.06.2007 (16 лет), 18.05.2007 (16 лет), 13.06.1996 (27 лет)
📧 Telegram: 5395918428

Посмотреть вложение 14455Посмотреть вложение 14456
Вот он геттоящер
5рп плеер

tezmoody2632

Участник портала
25 Дек 2023
16
4
15
Вы меня не правильно поняли
20.000к рублей, 20мультов за такую ссанину? :roflanebalo:
ладно, но на самом деле 20 систем за 20тр, звучит как обман) У чела ни репутации, ничего. Даже на форуме снёс акк (если он был). Только на ютубе видос и то про редуксы*
В целом , сумма не столь и маленькая, можно и заявку накатать. Ибо однозначно: Посмотреть вложение 14438. У него репутации не было и не будет, терять ему нечего. Завтра создаст ещё один аккаунт.
Я вот думал у меня ставка большая, а чуваки за ничего получают 20к..

* - лол, гта тратит миллиарды денег на модели и графику, а школьники гта скатывают её на уровень mta.
Вы меня не правильно поняли или я не правильно преподнёс мысль. Я у него купил несколько товаров. За эти 20 систем он просил 5000р, потом сказал если докину ещё 3, то он отдаст мне сборку. Как я понял это в прошлом был его проект. Я согласился и он реально накатил сборку, но потом он предложил пак машин и одежды за ещё 8к (привожу скрины переписки). Он обещал все сделать на утро, но по итогу у меня пустой хостинг

Вложения

• Screenshot_20240608_184715_com.discord.jpg
    Screenshot_20240608_184715_com.discord.jpg
    531.3 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_20240608_184721_com.discord.jpg
    Screenshot_20240608_184721_com.discord.jpg
    567.6 KB · Просмотры: 79
  • Screenshot_20240608_184728_com.discord.jpg
    Screenshot_20240608_184728_com.discord.jpg
    815.5 KB · Просмотры: 76

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Жалеть меня не надо. Дурак был, что человеку поверил и не проверил все досконально. Данная тема создана для того чтобы никто больше на него не попадался. А так заявление в органы я напишу после выходных
Друже не переживай, я когда крупным проектом в древние времена занимался - аналогичным образом на скам попадался. Найти было нужных людей сложно, благо с дохода проекта кое-как расходы покрыл.

• Like
Реакции: Markos

Markos

Участник портала
23 Май 2024
36
8
23
В след.раз у Harland`a заказывай, и всё будет прекрасно)))
А по теме, жаль что много тех - кто ведут себя как чел который кинул

• Love
Реакции: Harland David Sanders

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
Вы меня не правильно поняли

Вы меня не правильно поняли или я не правильно преподнёс мысль. Я у него купил несколько товаров. За эти 20 систем он просил 5000р, потом сказал если докину ещё 3, то он отдаст мне сборку. Как я понял это в прошлом был его проект. Я согласился и он реально накатил сборку, но потом он предложил пак машин и одежды за ещё 8к (привожу скрины переписки). Он обещал все сделать на утро, но по итогу у меня пустой хостинг
Ну тогда ещё хлеще, так, нужно сделать по-другому:

Кхем-кхем, уважаемые читатели и гости этого форума. Работа программистов сейчас оценивается дорого: час начинается от 200 рублей... ребят, начинается! Это прям новички, которые лишь только зашли в тем(к)у и знают лишь малость. О стабильности и поддерживаемости и речи не может идти. Но всё же, работа будет индивидуальная и своего рода качественная.
Если вы хотите "бесплатно", то изучите данный раздел и этот. Чуть дороже, чем 0? Там фильтр есть. Нет репутации / отзывов / договора и исполнитель слёзно умоляет выбрать его, что сделает за 10 рублей? Гарант - ваше спасение. Переплата 10% и это немного, чем 100% всратых денег и увы, речь,что это произошло с ними, со мной - не не не, я другой - не проканает, друзья :(
Интересно наблюдать за людьми (соре но всё же), когда имеют какую-то репутацию / отзывы / сообщество рядом прогибается / случаются жизненные ситуации / конфликты внутри бизнес процесса возникли - интересно наблюдать, правда. Здесь смешно и не более, иногда кажется "кто ведётся на айфоны за 1000 рублей с сайта ne-obman.free-site.com", видимо нашёл.

Ну тем более, 5,000 рублей / 20 систем = 250 рублей. 250 рублей это капуч с ближайшей кофейни, что ещё? -
1717969188786.png

Во всяком случае, если у тебя на руках 0 систем и ты потратил 20тр в сумме не зависит от того под каким предлогом тебе продали ту или иную систему. Тебе продали 0 за больше, чем 0.

Но да ладно, будет тебе уроком, такой дорогой = 20тр. Всё же урок, будь благодарен и жду продолжение в виде суда и прочего - прочего, запасся попкорном.

tezmoody2632

Участник портала
25 Дек 2023
16
4
15
@tezmoody2632 обновлений по типчику никаких нет, на связь не выходил, бабки вернуть не обещал?
Нет, заявление я ещё не писал, попросту нету времени пока что. На связь он не выходит, на ютубе комменты чистит 😂

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
Да никак он не отреагирует)

Это маленький очень глупый мальчик, который ничего кроме как пиздеть и воровать - не умеет.
Всё что нужно знать, кроме этого откровенного случая с просто наебаловом - это тело регулярно пытается выложить в общий доступ чужие работы, и заодно продать какому-нибудь лоху скаченное бесплатно.

Раз за разом эти попытки удаляются, но маленького прыщавого додика это не останавливает.

1718011639727.png

1718011649718.png

Учитывая, как он на эти удаления ещё и реагирует Харланду в личку -
1718011758766.png

Разговаривать с этим животным нет абсолютно никакого смысла.
Заявление в полицию о мошенничестве - лучшее что можно сделать, начинать взрослую жизнь с условки - отличный вариант для такого отброса.

Вот гайд на всякий случай для @tezmoody2632.
Вот интернет-приёмная, где заявление можно составить удалённо.
Все данные на малолетнего отброса в теме есть выше, лучше с этим особо не тянуть.
Конечно, учитывая что никого искать и вычислять не нужно - счёт не идёт "на часы", но у всего этого ещё время рассмотрения есть и всякие такие штуки.

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
бабки вернуть не обещал?
Что он вернет? Он уже все деньги просувал в гта5рп, сейчас купил себе адидасы и гуччи кроссовки, играет капты, ворует маты или какой там еще дресней занимаются

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Что он вернет? Он уже все деньги просувал в гта5рп, сейчас купил себе адидасы и гуччи кроссовки, играет капты, ворует маты или какой там еще дресней занимаются
Судебные приставы разберутся. До копейки всё вернет