This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Mirik Salomon (@fanatik_getto) или скам на 20к рублей

tezmoody2632

Участник портала
25 Дек 2023
16
4
15
Жалеть меня не надо. Дурак был, что человеку поверил и не проверил все досконально. Данная тема создана для того чтобы никто больше на него не попадался. А так заявление в органы я напишу после выходных

Реакции: Vermilion

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Писать нужно, чтобы его научить, что ничего просто так не бывает (ну и денюшку бекнуть ). И для тебя будет уроком, что скупой платит дважды.У большинство разработчиков с вакансией и опытом на облаке или жестком диске лежат эти системы и они бы тебе продали.

tezmoody2632

Участник портала
25 Дек 2023
16
4
15

Ну тут не скупость, а наивность. Денег я на свой проект не жалел, готов был с ним ещё работать и платить за работу, а он так поступил

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
ля ты мне напомнил историю десятилетней давности
он потом мне спустя несколько лет писал, насколько сильно я ему жизнь испортил этим постом на пикабу, и насколько дохуя людей в его жизни его находили

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
Интернет помнит все, главное правильно сохранить))

Реакции: Inoi

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
267
84
75
Вот он геттоящер
5рп плеер

tezmoody2632

Участник портала
25 Дек 2023
16
4
15
Вы меня не правильно поняли
Вы меня не правильно поняли или я не правильно преподнёс мысль. Я у него купил несколько товаров. За эти 20 систем он просил 5000р, потом сказал если докину ещё 3, то он отдаст мне сборку. Как я понял это в прошлом был его проект. Я согласился и он реально накатил сборку, но потом он предложил пак машин и одежды за ещё 8к (привожу скрины переписки). Он обещал все сделать на утро, но по итогу у меня пустой хостинг

Вложения

• Screenshot_20240608_184715_com.discord.jpg
    531.3 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_20240608_184721_com.discord.jpg
    567.6 KB · Просмотры: 79
  • Screenshot_20240608_184728_com.discord.jpg
    815.5 KB · Просмотры: 76

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Друже не переживай, я когда крупным проектом в древние времена занимался - аналогичным образом на скам попадался. Найти было нужных людей сложно, благо с дохода проекта кое-как расходы покрыл.

Реакции: Markos

Markos

Участник портала
23 Май 2024
36
8
23
В след.раз у Harland`a заказывай, и всё будет прекрасно)))
А по теме, жаль что много тех - кто ведут себя как чел который кинул

Реакции: Harland David Sanders

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
Ну тогда ещё хлеще, так, нужно сделать по-другому:

Кхем-кхем, уважаемые читатели и гости этого форума. Работа программистов сейчас оценивается дорого: час начинается от 200 рублей... ребят, начинается! Это прям новички, которые лишь только зашли в тем(к)у и знают лишь малость. О стабильности и поддерживаемости и речи не может идти. Но всё же, работа будет индивидуальная и своего рода качественная.
Если вы хотите "бесплатно", то изучите данный раздел и этот. Чуть дороже, чем 0? Там фильтр есть. Нет репутации / отзывов / договора и исполнитель слёзно умоляет выбрать его, что сделает за 10 рублей? Гарант - ваше спасение. Переплата 10% и это немного, чем 100% всратых денег и увы, речь,что это произошло с ними, со мной - не не не, я другой - не проканает, друзья
Интересно наблюдать за людьми (соре но всё же), когда имеют какую-то репутацию / отзывы / сообщество рядом прогибается / случаются жизненные ситуации / конфликты внутри бизнес процесса возникли - интересно наблюдать, правда. Здесь смешно и не более, иногда кажется "кто ведётся на айфоны за 1000 рублей с сайта ne-obman.free-site.com", видимо нашёл.

Ну тем более, 5,000 рублей / 20 систем = 250 рублей. 250 рублей это капуч с ближайшей кофейни, что ещё? -
Во всяком случае, если у тебя на руках 0 систем и ты потратил 20тр в сумме не зависит от того под каким предлогом тебе продали ту или иную систему. Тебе продали 0 за больше, чем 0.

Но да ладно, будет тебе уроком, такой дорогой = 20тр. Всё же урок, будь благодарен и жду продолжение в виде суда и прочего - прочего, запасся попкорном.

tezmoody2632

Участник портала
25 Дек 2023
16
4
15
Нет, заявление я ещё не писал, попросту нету времени пока что. На связь он не выходит, на ютубе комменты чистит

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
Да никак он не отреагирует)

Это маленький очень глупый мальчик, который ничего кроме как пиздеть и воровать - не умеет.
Всё что нужно знать, кроме этого откровенного случая с просто наебаловом - это тело регулярно пытается выложить в общий доступ чужие работы, и заодно продать какому-нибудь лоху скаченное бесплатно.

Раз за разом эти попытки удаляются, но маленького прыщавого додика это не останавливает.

Учитывая, как он на эти удаления ещё и реагирует Харланду в личку -

Разговаривать с этим животным нет абсолютно никакого смысла.
Заявление в полицию о мошенничестве - лучшее что можно сделать, начинать взрослую жизнь с условки - отличный вариант для такого отброса.

Вот гайд на всякий случай для @tezmoody2632.
Вот интернет-приёмная, где заявление можно составить удалённо.
Все данные на малолетнего отброса в теме есть выше, лучше с этим особо не тянуть.
Конечно, учитывая что никого искать и вычислять не нужно - счёт не идёт "на часы", но у всего этого ещё время рассмотрения есть и всякие такие штуки.

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
бабки вернуть не обещал?
Что он вернет? Он уже все деньги просувал в гта5рп, сейчас купил себе адидасы и гуччи кроссовки, играет капты, ворует маты или какой там еще дресней занимаются

Реакции: Inoi

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Судебные приставы разберутся. До копейки всё вернет