Писать нужно, чтобы его научить, что ничего просто так не бывает (ну и денюшку бекнутьЖалеть меня не надо. Дурак был, что человеку поверил и не проверил все досконально. Данный тема ради того чтобы никто больше на него не попадался. А так заявление в органы я напишу после выходных, уж сумма не маленькая
Писать нужно, чтобы его научить, что ничего просто так не бывает (ну и денюшку бекнуть). И для тебя будет уроком, что скупой платит дважды.У большинство разработчиков с вакансией и опытом на облаке или жестком диске лежат эти системы и они бы тебе продали.
Ну тут не скупость, а наивность. Денег я на свой проект не жалел, готов был с ним ещё работать и платить за работу, а он так поступилПисать нужно, чтобы его научить, что ничего просто так не бывает (ну и денюшку бекнуть). И для тебя будет уроком, что скупой платит дважды.У большинство разработчиков с вакансией и опытом на облаке или жестком диске лежат эти системы и они бы тебе продали.
ля ты мне напомнил историю десятилетней давностиЕсли он не одумается и получит бан, я сделаю все возможное, чтобы поисковые системы Google, Яндекс и другие проиндексировали все его телефоны, логины и фотографии. Это добавит ему незабываемых впечатлений в жизни.
Интернет помнит все, главное правильно сохранить))ля ты мне напомнил историю десятилетней давности
он потом мне спустя несколько лет писал, насколько сильно я ему жизнь испортил этим постом на пикабу, и насколько дохуя людей в его жизни его находили Посмотреть вложение 14459
Вот он геттоящерНомер: 79996270065
Страна: Россия
Регион: Волгоградская область
Оператор: Скартел (Йота)
ФИО: Климов Илья Евгеньевич
Возможные адреса:
Волгоградская Область, Урюпинск
Вконтакте: Илюша Стиль (https://vk.com/id578384280)
Дата рождения: 13.06.2007 (16 лет), 18.05.2007 (16 лет), 13.06.1996 (27 лет)
Telegram: 5395918428
Посмотреть вложение 14455Посмотреть вложение 14456
Вы меня не правильно поняли или я не правильно преподнёс мысль. Я у него купил несколько товаров. За эти 20 систем он просил 5000р, потом сказал если докину ещё 3, то он отдаст мне сборку. Как я понял это в прошлом был его проект. Я согласился и он реально накатил сборку, но потом он предложил пак машин и одежды за ещё 8к (привожу скрины переписки). Он обещал все сделать на утро, но по итогу у меня пустой хостинг20.000к рублей, 20мультов за такую ссанину?
ладно, но на самом деле 20 систем за 20тр, звучит как обман) У чела ни репутации, ничего. Даже на форуме снёс акк (если он был). Только на ютубе видос и то про редуксы*
В целом , сумма не столь и маленькая, можно и заявку накатать. Ибо однозначно: Посмотреть вложение 14438. У него репутации не было и не будет, терять ему нечего. Завтра создаст ещё один аккаунт.
Я вот думал у меня ставка большая, а чуваки за ничего получают 20к..
* - лол, гта тратит миллиарды денег на модели и графику, а школьники гта скатывают её на уровень mta.
Друже не переживай, я когда крупным проектом в древние времена занимался - аналогичным образом на скам попадался. Найти было нужных людей сложно, благо с дохода проекта кое-как расходы покрыл.Жалеть меня не надо. Дурак был, что человеку поверил и не проверил все досконально. Данная тема создана для того чтобы никто больше на него не попадался. А так заявление в органы я напишу после выходных
Ну тогда ещё хлеще, так, нужно сделать по-другому:Вы меня не правильно поняли
Вы меня не правильно поняли или я не правильно преподнёс мысль. Я у него купил несколько товаров. За эти 20 систем он просил 5000р, потом сказал если докину ещё 3, то он отдаст мне сборку. Как я понял это в прошлом был его проект. Я согласился и он реально накатил сборку, но потом он предложил пак машин и одежды за ещё 8к (привожу скрины переписки). Он обещал все сделать на утро, но по итогу у меня пустой хостинг
Нет, заявление я ещё не писал, попросту нету времени пока что. На связь он не выходит, на ютубе комменты чистит@tezmoody2632 обновлений по типчику никаких нет, на связь не выходил, бабки вернуть не обещал?
Не закрывайте пока что тему, хочется узнать как мошенник на заявление отреагирует
Не ну там рега 20го года и посты уровня "куплю" что-то за какие-то даже деньги.А это не его дубль с обходом блока по сливу?
Что он вернет? Он уже все деньги просувал в гта5рп, сейчас купил себе адидасы и гуччи кроссовки, играет капты, ворует маты или какой там еще дресней занимаютсябабки вернуть не обещал?
Судебные приставы разберутся. До копейки всё вернетЧто он вернет? Он уже все деньги просувал в гта5рп, сейчас купил себе адидасы и гуччи кроссовки, играет капты, ворует маты или какой там еще дресней занимаются
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?