А, ты просто тупой. Я понял. Ну тогда тут медицина бессильна, только эвтаназия. Раз ты блять не видишь разницы между оскорблениями(прямыми,косвенными) и обращениями к автору.Я считаю любое упоминание Мамы в таких контекстах оскорблением, а так-же когда ты унижаешь человека говоря ему Купить цветы лучше маме, тоже-так считаю.
Суть не меняет, это моё сугуболичное мнение.А, ты просто тупой. Я понял. Ну тогда тут медицина бессильна, только эвтаназия. Раз ты блять не видишь разницы между оскорблениями(прямыми,косвенными) и обращениями к автору.
Суть не меняет, это моё сугуболичное мнение.
Теперь то спрос с тебя, где там самая тема?)
Или не нашёл и просто решил выебнутся?)))))
Ебало на 0. Если тебе ручками религия не позволяет прописать один раз и забыть, пишешь функцию которая возвращает координаты земли и передаешь на педов. Воздухан.Пробуй запрашивать коллизию на нужных тебе координатах с помощью
mp.game.streaming.requestCollisionAtCoord
После этого проверяй координату Z по тем же данным с помощью
mp.game.gameplay.getGroundZFor3dCoord
Если ответ приходит 0 - значит координата не действительна (пол/земля не найдена), попробуй другую Z.
Методом перебора нескольких координат Z с помощью этих 2х функций можно найти действительную.
Судя по всему, ты не знаешь что такое «клиент» и «сервер», на C# сервер часть написан, где нет и не может быть функции получения коллизии, это клиентская функция, а клиент это JS, все верно там написано, ты бы сначала почитал вики, мат.часть добыл, а потом плевался желчью в другихЕсли ты считаешь что ты самый умный те ребята делают на JS а у меня .cs так что расходишся тут только ты и твои штаны которые ты пропердел сидя на форуме.
Hey, but you treat people as if it were an obligation to help or help you, what's wrong with you?А если ты найдёшь тему как заменить педа на что то другое мне это на хуй не надо мне нужен пед который будет на земле а ручками тыкать в -1 на 23 фракции я не хочу (
Ты скинул мне вики на как поставить педа, а мой вопрос можно ли как то сделать так что бы пед ставился сразу на землю а не по координатам Z ставился туда куда ему надо...Hey, but you treat people as if it were an obligation to help or help you, what's wrong with you?
reads:
And if you don't understand how it works, ask the AI, because it helps more than that, it's worth money.
К человеку относились так-же как и он ко всему форуму, так что проблем тут не должно быть!)Hey, but you treat people as if it were an obligation to help or help you, what's wrong with you?
reads:
nd if you don't understand how it works, ask the AI, because if you want them to help you more than that, it's worth money.
Так, а тебе что скинули? Именно так оно и будет работать, как ты хочешь, координата Z это высота, если что* Оно будет само искать «свободную» координату от земли и ставить его как тебе надо, лолТы скинул мне вики на как поставить педа, а мой вопрос можно ли как то сделать так что бы пед ставился сразу на землю а не по координатам Z ставился туда куда ему надо...
At first I insulted him but now I have to agree with him, it's that every single person comes in every day... Since I found this forum, the gray in my hair has tripled.К человеку относились так-же как и он ко всему форуму, так что проблем тут не должно быть!)
Да не трать время, ему нужен готовый код, потому и морочит голову ДимкеAt first I insulted him but now I have to agree with him, it's that every single person comes in every day... Since I found this forum, the gray in my hair has tripled.
PD: En los links que te envié esta la solucion a tu problema, no hay manera de tirar el ped al aire y que caiga al piso como quieras.
Ped NAPI.Ped.CreatePed(PedHash model, Vector3 pos, float heading, uint dimension = NAPI.GlobalDimension);
pos: x,y,z.