• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Мошенник: nixxxed

TrueVision

Новый участник
23 Янв 2025
22
0
5
Приветствую пользователей форума, являюсь одним из основателей студии.

Недавно у нас произошла отвратительная ситуация с разработчиком, который до недавнего времени представлял TrueVision.
Работал у нас с основания, в процессе поняли, что человек максимально безответственный: нарушал сроки, выполнял работу некорректно и часто игнорил команду. В период с 14 марта засками постоянного клиента на 6.000 рублей, используя корпоративный Telegram аккаунт, вёл диалог с @Voice и должен был созвониться с ним, чтобы выполнить заказ, но не сделал этого и ушёл в игнор. Т.к. за front/backend заказы отвечал он, о существующей проблемме узнали лишь после появления притензии со стороны заказчика. Я моментально на это отреагировал и всяческими способами, но безуспешно, пытался связаться с nixxxed, до последнего. Вчера я связывался с @Voice через тикет и мы остановились на том, что притензий он к нам не имеет, деньги возвращать не стоит, необходимо лишь написать жб на скамера, чем я и занимаюсь сегодня, в этой теме.
Этот человек обманул не только клиента, но и меня! Был сделан заказ на дизайн и вёрстку пары интерфейсов (дизайном занимался я, интерфесами он). Клиент перевёл предоплату на счёт nixxxed. Мы договорились о том, что он доделывает вёрстку и отправит мою долю полной суммой после завершения сделки. Оставшаяся сумма тянулась месяц, потому, что "гениальный" разработчик решил вкинуть клиенту, что мы принимаем деньги на европейские счета, которых не у меня, ни у nixxxed никогда не было! Указав на эту ошибку, я потребовал свои деньги и найти способ получения оставшейся суммы, на оба предложения получил отказ-игнор. Человек дал чётко понять, что предоплаты ему полностью хватит, а мне за работу платить не обязательно!

Человек занесён в ЧС студии и более не имеет ролей в discord.
Хотим предупредить всех пользователей, что это максимально ненадежный человек.
Впредь будем тщательно отсноситься к выбору специалистов!
ICpCtdL.png

• DiscordTag: nixxxeddev
  • DiscordID: 1270864638657167430

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
815
466
164
На будущее. В идеале чтобы оплата за работу проходила через студию, а студия уже выплачивает своим работникам. Никак иначе.

Voice

Новый участник
22 Сен 2023
29
4
40

Недавно у нас произошла отвратительная ситуация с разработчиком, который до недавнего времени представлял TrueVision.
Работал у нас с основания, в процессе поняли, что человек максимально безответственный: нарушал сроки, выполнял работу некорректно и часто игнорил команду. В период с 14 марта засками постоянного клиента на 6.000 рублей, используя корпоративный Telegram аккаунт, вёл диалог с @Voice и должен был созвониться с ним, чтобы выполнить заказ, но не сделал этого и ушёл в игнор. Т.к. за front/backend заказы отвечал он, о существующей проблемме узнали лишь после появления притензии со стороны заказчика. Я моментально на это отреагировал и всяческими способами, но безуспешно, пытался связаться с nixxxed, до последнего. Вчера я связывался с @Voice через тикет и мы остановились на том, что притензий он к нам не имеет, деньги возвращать не стоит, необходимо лишь написать жб на скамера, чем я и занимаюсь сегодня, в этой теме.
Этот человек обманул не только клиента, но и меня! Был сделан заказ на дизайн и вёрстку пары интерфейсов (дизайном занимался я, интерфесами он). Клиент перевёл предоплату на счёт nixxxed. Мы договорились о том, что он доделывает вёрстку и отправит мою долю полной суммой после завершения сделки. Оставшаяся сумма тянулась месяц, потому, что "гениальный" разработчик решил вкинуть клиенту, что мы принимаем деньги на европейские счета, которых не у меня, ни у nixxxed никогда не было! Указав на эту ошибку, я потребовал свои деньги и найти способ получения оставшейся суммы, на оба предложения получил отказ-игнор. Человек дал чётко понять, что предоплаты ему полностью хватит, а мне за работу платить не обязательно!

ICpCtdL.png

все так

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,227
734
181
34
Студии говно, наценка 50%

• Love
Реакции: night.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,487
470
187
21

ICpCtdL.png

Ну если что, можно еще карты выложить, но это так, если это не ноу нейм. Да и боже, из санкций «сняли роль», а?
У вас данных о нем больше, но более чем уверен, пост насран не раскрывая исполнителя ни на 1%, чтоб сделать новый дис, сменить ник и по новой)))

На будущее. В идеале чтобы оплата за работу проходила через студию, а студия уже выплачивает своим работникам. Никак иначе.
так зачем марать свою карту? Проще же потом сказать «он плохой, денег ни у нас, ни у него, соболезнуем».

так прикол же в чем, в норм студиях или консалтингах весь коннект с бизнесом ведет менеджмент (пм, тимлид, аналитик, продаван и тп), но никак не рядовой программист. Потому и 50% (а то и более) более чем обосновано, менеджеры потратили в сумме 4 часа на лида, а исполнитель 6 часов, но нужно же ещё несколько ртов кормить.

студии идея прикольная, но если там сборище крутых ребят, а не разрабов из ЧС’а. Но я без намека ;)

Последнее редактирование:
Реакции: Amazingevich и XDeveluxe

Geek Labs

Активный участник
Designer
26 Сен 2024
116
39
40
22
Та все кодеры/дизайнеры/моделлеры студии делают но это не обозначает что прайс завышен. Некоторые студии наоборот лоу прайс делают что-бы траффик иметь хороший.