• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Мошенник - Омельчук Максим Евгеньевич (Mortq)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makssuvorov

Участник портала
26 Фев 2025
11
5
8
форум если встанет, то скажу
Максимка, просчитался, но где ? Я конечно говорил, что тебе в наглости не занимать, но ты ахуевшая морда тут так спокойно пишешь! Верни деньги или скидывай карту!

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,563
779
211
  • RoflanEbalo
Реакции: Harland David Sanders

makssuvorov

Участник портала
26 Фев 2025
11
5
8
Добрый вечер ,есть эта карта ,продам за 40000 рублей с 3дс макс ,но оплата только криптовалюта и скриншотами делиться не буду.
После этой темы, теперь точно такая телега не прокатит;) По крайней мере очень на это надеюсь

Реакции: ubees

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
119
114
80
1740607674272.png

Сообщения от максончика отрицалы ,давать тут не предоплату надо после такой хуйни ,а на рот

Реакции: Vermilion

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,825
1,619
211
28
Тот самый человек, который продал карту:
1740607708646.png

Тот самый человек, который "ничего не продавал":
1740607724486.png

Фу, ну и мерзость - прикрываться детьми при каждом удобном случае.
Просто судя по тому, что ты сделал, предполагаю, что ты и в остальных ситуациях так же прикрываешься девушкой и ребёнком - настоящий мужчина.
Твоей даме порекомендовал бы при первой возможности уйти от человека, который не может отвечать за свои поступки самостоятельно, не вовлекая в это других членов семьи.

PATRIOT

Активный участник
12 Окт 2020
267
38
92
На таких чертей только заяву писать))

Реакции: Alex789

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,320
781
181
34

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,863
1,907
208
35
так все данные на додика есть, он ещё и с рф
пиши заявление
это ж мошенничество в чистом виде

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
302
86
92
Ну и даун конечно, если баба умная - то бросит его и заберёт ребёнка. Придумывать такие тупые отмазки... надо быть ещё тем отбитым

Реакции: Alex789 и PATRIOT

NKondr

Мастер
High developer
FrontEnd developer
5 Янв 2022
152
172
121
26
Ситуация неприятная, желаю автору разрешить данную проблему, но и промолчать не могу...

В данном случае ответственность лежит на одном человеке. Раз уж выкладываются фотографии с его женой и особенно с его ребенком, можно было бы хотя бы замазывать их лица – они ведь тут ни при чем, особенно ребенок....:confused:

Было бы здорово урегулировать этот момент в правилах и удалить фотографию с ребенком...

makssuvorov

Участник портала
26 Фев 2025
11
5
8
Ситуация неприятная, желаю автору разрешить данную проблему, но и промолчать не могу...

В данном случае ответственность лежит на одном человеке. Раз уж выкладываются фотографии с его женой и особенно с его ребенком, можно было бы хотя бы замазывать их лица – они ведь тут ни при чем, особенно ребенок....:confused:

Было бы здорово урегулировать этот момент в правилах и удалить фотографию с ребенком...
тут не соглашусь с тобой, потому что фотографии взяты из публичного источника, а именно со страницы ВК Сабжа - https://vk.com/mortq
В вопросе этичности я с тобой полностью солидарен, но в данном случае эти фото не из под полы сделаны и не искались по всему интернету, это буквально те фото, которыми он делится от своего лица. Поэтому тут мне кажется вопрос к нему, что у него фото с семьей, это буквально его лицо, а он так не только себя, но и их очерняет. Что буквально фигурирует всю мою тему, что человек уже взрослый, и вопрос даже не только в том, что он не берет ответственность за себя, но и очерняет близких.

Реакции: enotit и XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,825
1,619
211
28

С одной стороны ты полностью права, с другой же стороны человек пытается скрыться: игнорирует, перекидывает на другого, мол "это не я продавал" и думает, что его никак нельзя достать, но когда появляются информации о его близких он начинает соображать, что несёт такие последствия, как наказание за свои действия. Нельзя делать такие вещи и думать, что это останется безнаказанным, если ты когда-либо выкладывал что-либо в интернет, тем более фото своих близких.
Ну и верно подметили выше, что фотографии сами по себе изначально публичные, они не были откуда-то тайно выкачаны, всё в публичном доступе было уже "до".

форум если встанет, то скажу
Мы уже поняли, что к этому причастен ты, ты бы ещё более толсто карты раскрывал.

1740613082236.png

Как там в режиме невидимки читается?
1740613398009.png

Полагаю, что раз ответа не дождёмся, то можно спокойно писать заявление за мошенничество, учитывая, что все нужные данные для этого есть, включая данные перевода и переписок. А в добавок к этому, ещё и письмецо в налоговую (или как это у вас работает в РФ), дабы глянули подобные переводы и проверили на оплату налогов с подобных "оказаний услуг".

Реакции: Mikhayloff

NKondr

Мастер
High developer
FrontEnd developer
5 Янв 2022
152
172
121
26
@makssuvorov @XDeveluxe

Да, его фотографии хранятся в открытом доступе на его странице, и любой может их увидеть. Но эта тема посвящена его обману.

Можно ведь иметь моральную составляющую.. Да, этот человек сделал ошибку, но в чем вина его жены и тем более маленького ребенка?

Просто поставьте себя на место его жены, которая это все увидит, и так ее опора обманула кого-то да и возможно финансы, которые он заполучил ушли куда-то, а не в семью.
А если поставить себя на место ребенка? Мне лично было бы стыдно за отца и очень неприятно, что тут находится моя фотография, хотя я к этому делу не имею никакого отношения.

Будьте немного человечнее..

Реакции: FireFeed

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,598
2,756
219
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.