• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Мошенник - Омельчук Максим Евгеньевич (Mortq)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makssuvorov

Участник портала
26 Фев 2025
11
5
8
форум если встанет, то скажу
Максимка, просчитался, но где ? Я конечно говорил, что тебе в наглости не занимать, но ты ахуевшая морда тут так спокойно пишешь! Верни деньги или скидывай карту!

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
105
94
65
Добрый вечер ,есть эта карта ,продам за 40000 рублей с 3дс макс ,но оплата только криптовалюта и скриншотами делиться не буду.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,560
778
211
  • RoflanEbalo
Реакции: Harland David Sanders

makssuvorov

Участник портала
26 Фев 2025
11
5
8
Добрый вечер ,есть эта карта ,продам за 40000 рублей с 3дс макс ,но оплата только криптовалюта и скриншотами делиться не буду.
После этой темы, теперь точно такая телега не прокатит;) По крайней мере очень на это надеюсь

Реакции: ubees

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
105
94
65
1740607674272.png

Сообщения от максончика отрицалы ,давать тут не предоплату надо после такой хуйни ,а на рот

Реакции: Vermilion

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
Тот самый человек, который продал карту:
1740607708646.png

Тот самый человек, который "ничего не продавал":
1740607724486.png

Фу, ну и мерзость - прикрываться детьми при каждом удобном случае.
Просто судя по тому, что ты сделал, предполагаю, что ты и в остальных ситуациях так же прикрываешься девушкой и ребёнком - настоящий мужчина.
Твоей даме порекомендовал бы при первой возможности уйти от человека, который не может отвечать за свои поступки самостоятельно, не вовлекая в это других членов семьи.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,293
762
181
34

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,821
1,874
208
35
так все данные на додика есть, он ещё и с рф
пиши заявление
это ж мошенничество в чистом виде

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
301
86
92
Ну и даун конечно, если баба умная - то бросит его и заберёт ребёнка. Придумывать такие тупые отмазки... надо быть ещё тем отбитым

Реакции: Alex789 и PATRIOT

NKondr

Мастер
High developer
FrontEnd developer
5 Янв 2022
151
172
121
26
Ситуация неприятная, желаю автору разрешить данную проблему, но и промолчать не могу...

В данном случае ответственность лежит на одном человеке. Раз уж выкладываются фотографии с его женой и особенно с его ребенком, можно было бы хотя бы замазывать их лица – они ведь тут ни при чем, особенно ребенок....:confused:

Было бы здорово урегулировать этот момент в правилах и удалить фотографию с ребенком...

makssuvorov

Участник портала
26 Фев 2025
11
5
8
Ситуация неприятная, желаю автору разрешить данную проблему, но и промолчать не могу...

В данном случае ответственность лежит на одном человеке. Раз уж выкладываются фотографии с его женой и особенно с его ребенком, можно было бы хотя бы замазывать их лица – они ведь тут ни при чем, особенно ребенок....:confused:

Было бы здорово урегулировать этот момент в правилах и удалить фотографию с ребенком...
тут не соглашусь с тобой, потому что фотографии взяты из публичного источника, а именно со страницы ВК Сабжа - https://vk.com/mortq
В вопросе этичности я с тобой полностью солидарен, но в данном случае эти фото не из под полы сделаны и не искались по всему интернету, это буквально те фото, которыми он делится от своего лица. Поэтому тут мне кажется вопрос к нему, что у него фото с семьей, это буквально его лицо, а он так не только себя, но и их очерняет. Что буквально фигурирует всю мою тему, что человек уже взрослый, и вопрос даже не только в том, что он не берет ответственность за себя, но и очерняет близких.

Реакции: enotit и XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28

С одной стороны ты полностью права, с другой же стороны человек пытается скрыться: игнорирует, перекидывает на другого, мол "это не я продавал" и думает, что его никак нельзя достать, но когда появляются информации о его близких он начинает соображать, что несёт такие последствия, как наказание за свои действия. Нельзя делать такие вещи и думать, что это останется безнаказанным, если ты когда-либо выкладывал что-либо в интернет, тем более фото своих близких.
Ну и верно подметили выше, что фотографии сами по себе изначально публичные, они не были откуда-то тайно выкачаны, всё в публичном доступе было уже "до".

форум если встанет, то скажу
Мы уже поняли, что к этому причастен ты, ты бы ещё более толсто карты раскрывал.

1740613082236.png

Как там в режиме невидимки читается?
1740613398009.png

Полагаю, что раз ответа не дождёмся, то можно спокойно писать заявление за мошенничество, учитывая, что все нужные данные для этого есть, включая данные перевода и переписок. А в добавок к этому, ещё и письмецо в налоговую (или как это у вас работает в РФ), дабы глянули подобные переводы и проверили на оплату налогов с подобных "оказаний услуг".

Реакции: Mikhayloff

NKondr

Мастер
High developer
FrontEnd developer
5 Янв 2022
151
172
121
26
@makssuvorov @XDeveluxe

Да, его фотографии хранятся в открытом доступе на его странице, и любой может их увидеть. Но эта тема посвящена его обману.

Можно ведь иметь моральную составляющую.. Да, этот человек сделал ошибку, но в чем вина его жены и тем более маленького ребенка?

Просто поставьте себя на место его жены, которая это все увидит, и так ее опора обманула кого-то да и возможно финансы, которые он заполучил ушли куда-то, а не в семью.
А если поставить себя на место ребенка? Мне лично было бы стыдно за отца и очень неприятно, что тут находится моя фотография, хотя я к этому делу не имею никакого отношения.

Будьте немного человечнее..

Реакции: FireFeed

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,596
2,753
219
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.