• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Начинаю осуществлять свою идею

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
54
4
11
Уважаемые Разработчики (кодеры, дизайнеры и т.д), я хочу начать осуществлять свои планы, те что были мной озвучены в этой теме " https://ragemp.pro/threads/pozhalujsta-dajte-sovet.15732/ ".

Бюджет 2.5млн. руб.

Речь пойдет о моде редага3 как основа

На данный момент интересуют услуги и Ваши цены:
1. Залить редагу на сервер со всеми на данный момент готовыми фичами что есть на форуме и исправлениями багов
2. Стоимость изменения визуала(дизайна) (сервера)
3. Дизайн для соц. сетей и форума

Список длинный, начнем пока с основного

Вообщем мне нужно понять цену начального запуска проекта с новым дизайном, всеми длц и минимумом (насколько возможно) багов.

Последнее редактирование:

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,593
250
100
Здравствуйте! Рад, что вы готовы воплощать свои планы. Для получения конкретных цен на услуги по вашему проекту рекомендую обратиться к специализированным студиям разработки, где вам смогут составить детальный бюджетный план и оценить необходимые работы. Удачи в реализации проекта!

Rosh

Новый участник
6 Окт 2025
7
1
8
по моему нужен для начала проектный менеджер который более ли менее в курсе где что творится и в курсах по ценам услуг, что бы не слить бюджет только на один худ. Или хотя бы партнер, друг который разбирается в этой тематике.

желаю успехов в начинаниях, мы в одной лодке

Реакции: Heizenberg

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
54
4
11
по моему нужен для начала проектный менеджер который более ли менее в курсе где что творится и в курсах по ценам услуг, что бы не слить бюджет только на один худ. Или хотя бы партнер, друг который разбирается в этой тематике
Вы правы, в идеале возможно менеджер был бы лучше. Но мне в идеале нужен будет один норм разраб и дизайнер, который по цене меня устроит, так как те с кем начну работу с ним скорей всего и останусь на постоянке.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,754
490
131
28
Сейчас к тебе весь черный список сбежится. Если хочешь человека который разбирается в моде, обратись к @XDeveluxe . Да, дороже многих. Но лучше него этот мод вряд-ли кто-то знает.

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: XDeveluxe и Touch

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
54
4
11
Сейчас к тебе весь черный список сбежится. Если хочешь человека который разбирается в моде, обратись к @XDeveluxe . Да, дороже многих. Но лучше него этот мод вряд-ли кто-то знает.
Я удовольствием бы поработал с этим Человеком. Но мне почему то кажется, что он занят в другом проекте) да и финансово мне бы понять расценки каждого мастера тут. Выбор в любом случае будет в пользу уже давно прописанных Мастеров с историей

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,754
490
131
28
Я удовольствием бы поработал с этим Человеком. Но мне почему то кажется, что он занят в другом проекте) да и финансово мне бы понять расценки каждого мастера тут. Выбор в любом случае будет в пользу уже давно прописанных Мастеров с историей
Заходишь в тему каждого и смотришь. Все просто. Паша как раз недавно апал тему, значит готов к работе, уточнить у него же и можно. В целом прайс начинается от 20$/час, если человек не совсем печенька без имени.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,384
2,151
208
36
  • Love
Реакции: XDeveluxe

johndoe

Активный участник
10 Май 2025
110
42
40
Ну слушай, если у тебя рил есть 2.5 мульта - в целом перепилить редагу и запуститься вполне себе нормальный вариант. Успехов! Ток с исполнителями не наебись - есть вероятность слива денег в унитаз. А вообще - открой пару точек табачных на эти деньги) пользы больше будет)))

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
54
4
11
Ну слушай, если у тебя рил есть 2.5 мульта - в целом перепилить редагу и запуститься вполне себе нормальный вариант. Успехов! Ток с исполнителями не наебись - есть вероятность слива денег в унитаз. А вообще - открой пару точек табачных на эти деньги) пользы больше будет)))
Мне табачки не нужны) у меня основной источник дохода и так очень крутой. Мне нужно воплотить свою мечту(свой серв) заодно и пользу для себя любимого) так как проект будет не только для поиграть

USTON_TM

Новый участник
12 Май 2025
38
3
20
Давай свои контакты я влетаю с двух ног.
Бабосы я люблю , но редагу не очень))

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
54
4
11
Пожалуйста, присылайте предложения сразу с циферками и сроками🤔. Задачи пока что 3 на данный момент.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,941
498
175
Пожалуйста, присылайте предложения сразу с циферками и сроками🤔. Задачи пока что 3 на данный момент.
Ну тебе так никто не даст оценку.

1 - Если залить сборку, которая именно лежит на форуме, то окей.
Если речь идет про поиск всех фиксов на форуме, внедрение их в код и тд и тп, то как тут оценить время, которое будет затрачено на поиск всех доступных фиксов?
Как оценить время, которое уйдет на внедрение этих фиксов? Где-то ctrl+c и ctrl+v, а где-то - не так просто.

2 - Верстка готовая есть уже? Если нет, то дизайн хотя бы есть? Надо же понимать, сколько часов придется верстать это добро хотя бы.

3 - А причем тут дизайн и разработка?

С такими вводными тебе могут дать только стоимость часа работы (как это сделал Дмитрий). Но один разраб будет делать 5 часов задачу, а другой потратит всего 2 часа. При этом, стоимость часа у них может быть разной, а может быть и одинаковой.

Я не хочу душнить, но тебе реально нужен человек, который хотя бы как-то шарит в этой сфере, потому что пока что ты просишь назвать цену за ремонт квартиры, но даже не говоришь площадь этой самой квартиры (такая вот аналогия для понимания ситуации).

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
54
4
11
Ну тебе так никто не даст оценку.

1 - Если залить сборку, которая именно лежит на форуме, то окей.
Если речь идет про поиск всех фиксов на форуме, внедрение их в код и тд и тп, то как тут оценить время, которое будет затрачено на поиск всех доступных фиксов?
Как оценить время, которое уйдет на внедрение этих фиксов? Где-то ctrl+c и ctrl+v, а где-то - не так просто.

2 - Верстка готовая есть уже? Если нет, то дизайн хотя бы есть? Надо же понимать, сколько часов придется верстать это добро хотя бы.

3 - А причем тут дизайн и разработка?

С такими вводными тебе могут дать только стоимость часа работы (как это сделал Дмитрий). Но один разраб будет делать 5 часов задачу, а другой потратит всего 2 часа. При этом, стоимость часа у них может быть разной, а может быть и одинаковой.

Я не хочу душнить, но тебе реально нужен человек, который хотя бы как-то шарит в этой сфере, потому что пока что ты просишь назвать цену за ремонт квартиры, но даже не говоришь площадь этой самой квартиры (такая вот аналогия для понимания ситуации).
Спасибо, что расписали более понятно. Я в таком деле недалекий, и это правда. Думал что получится как кто конкретно узнать цены и сроки, а тут всё не много по другому устроено)

1. Просто видел много веток по редаге, где умельцы решали баги некоторые, да и если не ошибаюсь кто то из прям совсем опытных обновлял сборки по ней

2. У меня по дизайну ничего нет от слова совсем, если бы я еще понимал чтоо такое верстка🥴

3. По соц.сетям там тоже же дизайн нужен, ну и на форуме, или я опять туплю?)

the.yanami

Новый участник
29 Сен 2025
11
0
12
Здраствуй, могу выступить в качестве дизайнера, весь нужный худ сделаю очень качественно и максимально быстро (15 худов = 2-3 дня). Насчет цены выйдет от 7к-15к рублей.
Насчет дизайна для соц. сетей будет зависить от соц. сети. (В среднем за баннер 600-1200руб) (Последущие баннеры отталкивающие от первого = на 20% дешевле).

Создание брендинга, а то-есть логотипа, аватарок, баннеров и т.д. Тоже зависят от тематики (Лого = в среднем 2-4к). Аватарка (1-2к). Баннер (800-1700руб).
Остальное можем обсудить в спец. связи, например в дискорде или телеграмме.
Discord: @the.yanami
Telegram: @fameyanami

Портфолио скину в личные сообщения!

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
169
54
40
2. У меня по дизайну ничего нет от слова совсем, если бы я еще понимал чтоо такое верстка🥴
верстка если в двух словах это подключение твоего дизайна в интерфейс )