за что такая цена за оникс? купите у типа оник за 300евро или сами потратьте неделю и переведите англиский оникс на русский без багов. Не ну вы чё? 8.3 миллиона Вы угараете?Посмотреть вложение 22881
В продаже проект LoungeRP.
Мультиплеер: RageMP
Сайт проекта: loungerp.ru
Сервер: s1.loungerp.online
В продажу входит полный комплект мод, соцсети, DLC, права на бренд и прочее. За основу был взят мод Onyx. Много доработок и переработок. Проект действующий, но требует заботы и рекламы. Продается в связи с занятостью другим проектом. Продажа только в одни руки.
Стоимость: 87 000 $
Цена обсуждаемая с реально заинтересованным покупателем. Консультации не оказываю. Для связи discord: dominion56
Судя по всему, именно столько он вложил в проект. Хочет манибекнуть.Много доработок и переработок.
Это что там за онукс такой по цене новой БМВ?Посмотреть вложение 22881
В продажу входит полный комплект мод, соцсети, DLC, права на бренд и прочее. За основу был взят мод Onyx. Много доработок и переработок. Проект действующий, но требует заботы и рекламы. Продается в связи с занятостью другим проектом. Продажа только в одни руки.
Цена обсуждаемая с реально заинтересованным покупателем. Консультации не оказываю. Для связи discord: dominion56
Судя по всему, именно столько он вложил в проект. Хочет манибекнуть.
Через некоторое время он поймёт, что гта5 сфера никого не щадит.
Бля ну если вы столько вьебали в проект, то мне жаль вас, с такими затратами даже на половину не окупиться ( дай бог за 5-10к баксов найти лоха, кхм, заинтересованных в приобретении перспективного проекта )Посмотреть вложение 22881
Ну, всё правильно. Кодеры, дизайнеры, менеджеры пролутали бабос в течении года. Проект открылся, а он нахуй никому не нужен. Это же классическая история.Мельком залетал на этот проект, чисто оценить что из себя представляет труп оникса под новым юай с онлайном 40-50 человек, по итогу кроме измененных UI ничего больше нет
сьебуйся от сюда нахуй (без негатива)Сильно дорого 87 000 $ вы чо там блять сделали такое с оникосм что 87 000 $ стоит ваш мод онланй был максимум 300+ вы ебунлись ?
Если я помню, то владельцы этого говна, каким то образом перекупили проект гранд рп, видать теперь этот оникс вообще нахрен не сдался, решили избавится и за одно окупить покупку грандаБля ну если вы столько вьебали в проект, то мне жаль вас, с такими затратами даже на половину не окупиться ( дай бог за 5-10к баксов найти лоха, кхм, заинтересованных в приобретении перспективного проекта )
гранд за 87к не окупят)Если я помню, то владельцы этого говна, каким то образом перекупили проект гранд рп, видать теперь этот оникс вообще нахрен не сдался, решили избавится и за одно окупить покупку гранда
Не хочу никого задеть данным сообщением, я лишь говорю свое мнение. Проект не уйдет за 87000$ никаким образом.Форум вымер еще месяц назад. Так же там абсолютно нет CSS на роли, да и плагинов тоже нет. О стиле промолчу
Сайт стандарт но есть список онлайн игроков, хоть что-то
ТГК не раскручен
В ВК скорее всего накрутка тк 9 реакций на 8к человек серьёзно?
На ютубе нет никаких ссылок, под роликами тоже самое
В ДС роль бота выше руководства проекта
По активности в текстовых каналах можно понять что ДС у проекта тоже мёртв
Та скорее всего и цели нет такойгранд за 87к не окупят)