Где ,что не так делаю? Как исправить? Я в первый раз пытаюсь этим заниматься. Не судите строго, только начал учиться
{
"maxplayers": 100,
"name": "RAGE:MP Fox",
"gamemode": "freeroam",
"stream-distance": 500.0,
"announce"": false,
"csharp": "enabled",
"port": 22005
}
Пытался разобрать ошибку?
Посмотреть вложение 11395
В любой переводчик запихиваешь и вот тебе ответ.
Я всё понимаю - первый раз, но тут не нужно быть гением, просто прочитай, пожалуйста, то, что тебе выводит консоль.
Если ты прямо в экране не можешь увидеть ошибку, то дальше будет сложнее и без этого ничему не научишься. Сначала анализируешь ошибки, которые видишь, потом уже пытаешься их исправить, а потом уже пишешь тему. Не наоборот.
Ты забыл } в самом конце файла conf.json.
Вот как должно быть:
Код:{ "maxplayers": 100, "name": "RAGE:MP Fox", "gamemode": "freeroam", "stream-distance": 500.0, "announce"": false, "csharp": "enabled", "port": 22005 }[ Да блин совсем забыл про эту скобку, да еще и слепошарый))) [/QUOTE]
Скобку добавил, ни чего не изменилось .если в строке 6 "announce" : false, ставлю еще одну ковычку "announce"" : false, то отключается С# зато пропадают ошибки которые были в низу и появляются новые вверху
"port" : 22005Скобку добавил, ни чего не изменилось .если в строке 6 "announce" : false, ставлю еще одну ковычку "announce"" : false, то отключается С# зато пропадают ошибки которые были в низу и появляются новые вверху
"announce"":: false,
{
"maxplayers": 100,
"name": "RAGE:MP Fox",
"gamemode": "freeroam",
"stream-distance": 500.0,
"announce": false,
"csharp": "enabled",
"port": 22005
}
Так может там уже другие ошибки и связаны с другим?всё сделал как написано, все равно ошибки выдаёт
Да возьми другую сборку с полным туториалом в виде видео и не парься. Че ты пристал к этой сборке которую запустить не можешь) Вон фридом возьми, её и дети запустить могут) разницы в твоих начинаниях особо нету с чем по пустому серверу с админкой бегать) Ну или заново по видео устанавливай всё ещё раз.Посмотреть вложение 11394Посмотреть вложение 11393
Где ,что не так делаю? Как исправить? Я в первый раз пытаюсь этим заниматься. Не судите строго, только начал учиться
Он редагу даже не подключил уже ошибки полетели. Думает что надо просто включить пк зайти в папку и нажать на кнопку ragemp-server.exeТак может там уже другие ошибки и связаны с другим?
Мы не Ванги, знать не можем.
Те ошибки, что у тебя показывали - не могут показываться в том, что я тебе дал (исправленном варианте).
Попробуй гуглить те ошибки, что ты видишь, пробуй их решать.
Ну ты заебешь) у тебя 500р есть ?) пиши в дискорд: fataldose =))))
Я по видео все делал. Прошла сборка без ошибок. Сервер не пустой вот этот https://ragemp.pro/resources/gotovy...pleera-rage-mp-na-baze-redage-neptuneevo.408/Да возьми другую сборку с полным туториалом в виде видео и не парься. Че ты пристал к этой сборке которую запустить не можешь) Вон фридом возьми, её и дети запустить могут) разницы в твоих начинаниях особо нету с чем по пустому серверу с админкой бегать) Ну или заново по видео устанавливай всё ещё раз.
какой фридом? где взять?Да возьми другую сборку с полным туториалом в виде видео и не парься. Че ты пристал к этой сборке которую запустить не можешь) Вон фридом возьми, её и дети запустить могут) разницы в твоих начинаниях особо нету с чем по пустому серверу с админкой бегать) Ну или заново по видео устанавливай всё ещё раз
Кто такие твои кофн джесоныКакая разница какая у него сборка, если он не может пройти conf.json, который есть на любой сборке, потому что это конфиг самого сервера рейджа.
Это не шутка, на этом мои полномочия всё.
Чем дольше я наблюдаю за темами на этом форуме, тем больше удивляюсь.