Честно скажу вам, я пытался найти куда поставить папку cdn в timeweb s3Привет, а что ты пытался сделать? Распиши подробно свои шаги и опиши где возникли трудности.
Ну если ты взялся за разработку не освоив поиск, то могу только посочувствовать.Честно скажу вам, я пытался найти куда поставить папку cdn в timeweb s3, я просто не понимаю как указать путь к моим файлам музыки и анимаций, только недавно решил взяться за разработку
Читаю посты и часто вижу твою токсичность, как таким можно бытьНу если ты взялся за разработку не освоив поиск, то могу только посочувствовать.
Легко. Когда таких "разработчиков" приходит по пачке в день с одними и теми же вопросами, через некоторое время уже глаз дергаться начинается.Читаю посты и часто вижу твою токсичность, как таким можно быть
Покупаешь домен, привязываешь к какому то дешевому хосту (по размеру самой папки), заливаешь на хост сам cdn.Честно скажу вам, я пытался найти куда поставить папку cdn в timeweb s3, я просто не понимаю как указать путь к моим файлам музыки и анимаций, только недавно решил взяться за разработку
Ты же "ГЕНИЙЛегко. Когда таких "разработчиков" приходит по пачке в день с одними и теми же вопросами, через некоторое время уже глаз дергаться начинается.
А ты очередной нн, который соскамится через месяц, так что сиди и помалкивай.Ты же "ГЕНИЙ", тебя это не должно выводить из себя
![]()
Ну ты и токсик, забыл спросить у сосунка что мне делатьА ты очередной нн, который соскамится через месяц, так что сиди и помалкивай.
Знал я одного такого, тоже пиздел много и где он теперь?)Ну ты и токсик, забыл спросить у сосунка что мне делать![]()
Ну ...., наверное дальше пошел развиваться, а мы тут пока сидим - токсины выпускаемЗнал я одного такого, тоже пиздел много и где он теперь?)
Ответ не верный. Его тема снесена, а репутация на дне. Гарантирую что тебя ждет та же участьНу ...., наверное дальше пошел развиваться, а мы тут пока сидим - токсины выпускаем
Немного не про cdn, но это имеешь ввиду? https://ragemp.pro/threads/kak-nast...enshenie-nagruzki-na-set-cdn-s3-timeweb.6308/Здравствуйте уважаемые жители форума, хочу обратиться к вам с вопросом, купил хост таймвеб с3, не могу понять как привязать мне cdn, если что редага 3, очень надеюсь на вашу поддержку, заранее спасибо
Ответ не верный. Его тема снесена, а репутация на дне. Гарантирую что тебя ждет та же участь
Скорее всего нет, я просто закинул в библиотеку звуки и гифки и иконки, но они не показываются, пусто и звуков нетНемного не про cdn, но это имеешь ввиду? https://ragemp.pro/threads/kak-nast...enshenie-nagruzki-na-set-cdn-s3-timeweb.6308/
Звуки все равно не появятся, там нужно переписать кое что, а так все такие ссылку нужно менять на своиСкорее всего нет, я просто закинул в библиотеку звуки и гифки и иконки, но они не показываются, пусто и звуков нет
Тут нужно менять? Посмотреть вложение 19712