Да нет смысла с ним разговаривать Это очередной «Лев Толстой» который на деле сам знаешь кто простой. Что сам не знаешь сколько проектов публикуется, которые должны были составить конкуренцию крупным проектам, а где они потом, да не где, онлаин максимум человек 30.Т.е. когда ты будешь открывать автомойку (к примеру) в своём говнозалупинске, то ты будешь своим потенциальным работникам, которые хотят получать чуть больше, чем нихуя, говорить чтобы они шли к твоим конкурентам? я правильно тебя понял?
О чем можно говорить с человеком для которого фронт и бэк должен получать одинаково.
О чем можно говорить, есть человек пишет что бэку нужны знания MySQL, это глупо, а если человек знает SQL и PostgreSQL мне вообще интересно он знает чем отличается SQL от MySQL.
Если он кого-то и нашёл то это максимум самоучки, не в обиду самоучкам, я сам когда то был им, после 10 лет изучения языков я пошёл учится на факультет информационных технологий, получил диплом, потом пошёл учится в академию ФСБ по специальности кибербезопасность, но за это время повидал столько самоучек дурачков которые так же труд адекватных ребят обесценивают, которые готовы за 2.5 к сделал лэнд….
Так что это очередной чувак с завышенной самооценкой, который думает что его проект выстрелит и крупные проекту лягут, но видимо чувак не знает что если его проект начнёт набирать популярность, то здравствуй атаки, что любит делать GTA5RP