Я - разработчик. И я предложил условия опираясь на свою заработную плату.Вы кто? Хех
а че сразу маджестик? почему не гта5рп? почему не гранд рп?Ну ребят в чем я не прав, хотите стабильно 100+ идите на маджестик
Спасибо за ответ, да может и гта 5 рп или гранд. Мне это не важно. Просто знаю что одному из разработчиков предлагаю 125 тысяч и всеа че сразу маджестик? почему не гта5рп? почему не гранд рп?
я вот лично хочу на редагу, имеют 3-летний опыт ковыряния этого говна, почему маджестик то?
Чувак, проект разрабатывается либо за хорошие деньги, либо это ковыряние дерьма палочкой. Любой стартап, который планирует более-менее адекватный старт уже закладывает хороший бюджет в продукт, а не 3 шаурмы в день для разраба.
Нахуй вы лезете в это говно, если даже не в состоянии загуглить зарплаты в самых всратых регионах РФ? На одном желании такие проекты не строятся
Подобные проекты предлагают подобные условия далеко не ведущему специалисту, поэтому сравнение бесполезно.Спасибо за ответ, да может и гта 5 рп или гранд. Мне это не важно. Просто знаю что одному из разработчиков предлагаю 125 тысяч и все
Ну кста цифры у джуна бэка хорошие. Во многих регионах, которые по населению +- как Владик дают в районе 40-50, что для такого региона хорошие цифры.Эм, у меня аналитик в компании получает 55к, а джун бэка 80к, но прошу заметить данная зарплата сотрудников не в Москве, а во Владивостоке!
Тема закрытаТебе хотят объяснить, что потом сам пожалеешь, что выставил такое объявление. За такую сумму нормального разработчика не найдёшь. Будешь потом сидеть и думать, почему же я не послушал умных людей. Вместо того чтобы согласится со мнением общества, программистов, специалистов, ты виляешь и остаёшься при своём.
Поздравляю что нашли разрабов, лет через 6-7 ждём проект!
ну либо через месяц-два новую тему в https://ragemp.pro/forums/blacklist/лет через 6-7 ждём проект!
Все возможно, но думаю что нет.ну либо через месяц-два новую тему в https://ragemp.pro/forums/blacklist/
За такие деньги думать, что человек окажется абсолютно с чистой совестью - всё равно, что верить в сказки. Успехов, ждём с нетерпениемВсе возможно, но думаю что нет.
На этом форуме нет умных людей.Тебе хотят объяснить, что потом сам пожалеешь, что выставил такое объявление. За такую сумму нормального разработчика не найдёшь. Будешь потом сидеть и думать, почему же я не послушал умных людей. Вместо того чтобы согласится со мнением общества, программистов, специалистов, ты виляешь и остаёшься при своём.
Поздравляю что нашли разрабов, лет через 6-7 ждём проект!
эксперт, потрать время на C#, чтобы стыдно не былоЗа такие деньги думать, что человек окажется абсолютно с чистой совестью - всё равно, что верить в сказки. Успехов, ждём с нетерпением
За 120 тысяч думать что человек окажется абсолютно с чистой совестью - все равно что верить в сказкиЗа такие деньги думать, что человек окажется абсолютно с чистой совестью - всё равно, что верить в сказки. Успехов, ждём с нетерпением
Отвечая всем в такой манере умнее Вы явно не станете, но могли бы, если бы хотя бы на 5 минут убрали своё эго и попробовали подумать то, о чём пишут разработчики и почему они так пишут.За 120 тысяч думать что человек окажется абсолютно с чистой совестью - все равно что верить в сказки
Спасибо за пожелания. На счёт стоимости труда разработчиков, я уже приводил пример. Хотите работать со стабильной большой зарплатой идите на крупные сервера мультиплеера. На счёт моей манеры общения и умственного развития можете не переживать, побеспокойтесь за своё.Отвечая всем в такой манере умнее Вы явно не станете, но могли бы, если бы хотя бы на 5 минут убрали своё эго и попробовали подумать то, о чём пишут разработчики и почему они так пишут.
Но мы уже поняли, что Вы лучше всех знаете стоимость за труды разработчиков. Мы всем форумом желаем Вам успехов и не создавать тему через N-ое количество времени в другом разделе.
"Платят много только на крупных проектах"Спасибо за пожелания. На счёт стоимости труда разработчиков, я уже приводил пример. Хотите работать со стабильной большой зарплатой идите на крупные сервера мультиплеера. На счёт моей манеры общения и умственного развития можете не переживать, побеспокойтесь за своё.
Не буду так говорить) И я не говорил что ТОЛЬКО на крупных проектах."Платят много только на крупных проектах"
Так и скажите сразу "мы делаем проект на коленке за 5 копеек и нам похуй на качество".
Т.е. когда ты будешь открывать автомойку (к примеру) в своём говнозалупинске, то ты будешь своим потенциальным работникам, которые хотят получать чуть больше, чем нихуя, говорить чтобы они шли к твоим конкурентам? я правильно тебя понял?Спасибо за пожелания. На счёт стоимости труда разработчиков, я уже приводил пример. Хотите работать со стабильной большой зарплатой идите на крупные сервера мультиплеера. На счёт моей манеры общения и умственного развития можете не переживать, побеспокойтесь за своё.