выдал себе админку 99999999лвла и всё равно не работает комманда /saveserver, может кто пожалуйста помочь
ты суда заходишь что бы высрать в комментарий что то?Неужели не хватает мозгов открыть сборку, найди команду через поиск и посмотреть условие? Делов на 1 минуту. Ты тему дольше создавал на форуме.
Чтобы указать на тупость таких как ты, а так же, помочь нормальным ребятам.ты суда заходишь что бы высрать в комментарий что то?
видно как ты помогаешь, ко всем заходишь в тему с недовольным ебалом, и пишешь не хватает мозговЧтобы указать на тупость таких как ты, а так же, помочь нормальным ребятам.
так ты реально вопросы идиотские задаёшьвидно как ты помогаешь, ко всем заходишь в тему с недовольным ебалом, и пишешь не хватает мозгов
Не моя вина, что каждый твой вопрос тупее предыдущего.видно как ты помогаешь, ко всем заходишь в тему с недовольным ебалом, и пишешь не хватает мозгов
я смотрел и менял доступ, и не помогает, и схуяли ты думаешь что я сразу бежал на форумтак ты реально вопросы идиотские задаёшь
открой визуалку, открой поиск, набери в поиске saveserver и посмотри блять на на условия для команды
что за манера даже не попытаться вообще ничего попробовать а сразу бежать на форум
Так значит ты сборку не пересобирал, либо не то менял, очевидно же.я смотрел и менял доступ, и не помогает, и схуяли ты думаешь что я сразу бежал на форум
Действительно, а схуяли мы думаем, что ты сразу побежал на форум задавать вопрос, который требует 2х минут, чтобы в нём разобраться.я смотрел и менял доступ, и не помогает, и схуяли ты думаешь что я сразу бежал на форум
если бы ты "смотрел" и "менял" ты бы рассказал в первом сообщении о том, какие ты нашёл условия у командыя смотрел и менял доступ, и не помогает, и схуяли ты думаешь что я сразу бежал на форум
её не было в бд, сейчас создал и сделал доступ 99лвлу, выдал себе 99лвл, и ничего не поменялосьДействительно, а схуяли мы думаем, что ты сразу побежал на форум задавать вопрос, который требует 2х минут, чтобы в нём разобраться.
Открыл бы ты код команды - увидел бы какой у неё доступ или что за система правляет доступом.
В таблице бд admin_access должна быть твоя команда "saveserver" с прописанным уровнем доступа, или получится так, как есть сейчас, что ты не можешь использовать её даже с 99999999999 уровнем.
Перезапустил сервер после создания команды в бд?её не было в бд, сейчас создал и сделал доступ 99лвлу, выдал себе 99лвл, и ничего не поменялось
да я его оффал перед тем как создать в бд коммандуПерезапустил сервер после создания команды в бд?
Ну, покажи как ты её создал.да я его оффал перед тем как создать в бд комманду
Ну а саму команду ты менял?