This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Неоплата оклада на проекте Soul Project

trapstar1

Участник портала
17 Авг 2024
13
10
5
Тебя это как волнует?
Ну всмысле как меня это волнует? Ты и твой кентик наебали людей на зарплату. Ты че думаешь это хуйня какая-то или что? Я как человек которому не похуй на весь бред который вы устроили решил поинтересоваться у тебя.

Реакции: enotit и X-Clusiv

Gatar

Участник портала
12 Июн 2024
34
23
20
За 3 месяца сделать 90% сервера невозможно.
Кроме фигмы там ничего нет, даже на 100т рублей

k0rv1nes

Новый участник
19 Ноя 2024
1
2
3
Может быть я конечно и поздновато пишу, но все же.

Все что могу сказать, Юра, ты просто дурак. Как же ты нам ссал в уши в формате «Ребята, нам нужно сделать все до октября, сейчас решаем вопрос с крупными медиа, на открытии онлайн будет 1000+». Ты чем собирался им платить? Своими интимками? Вся команда, даже те, кто были устроены не через офф. трудовой договор хуячили на твой проект, тратили время, силы, ночами не спали, а ты так гадко и подло обосрался. Позор тебе нахуй.

Реакции: og frog и NΞITHΞR#0001

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
390
131
83
администрацию форума прошу добавить в черный список с данными Napiu. 5.11 уже давно прошло, но результатов нет

Последнее редактирование:
Реакции: NΞITHΞR#0001

k4ifman

Участник портала
29 Июл 2023
1
4
23
Не пройду стороной и оставлю так же свое мнение на счет данных крутых ребят. Будучи на посту Главного админа мне предложили фулл тайм занятость за оклад в 50.000, что в целом было бы интересно, если бы не мои сомнения что я эти деньги вовсе увижу. По итогу долгих размышлений, взвешенных все за и против решил попробовать согласиться и увидеть в глаза этот договор который они мне подготовили на подпись. Читая его, сказать что мои глаза вылезли из орбит - ничего не сказать. Написана полная ересь, если вообще написана ими, а не взято с инета и на похер скинута где были отредачены лишь минимальные фрагменты строк (я очень постараюсь найти во вложениях этот файл и скинуть сюда для ознакомления). На фоне всего этого чтобы им понять что я дееспособный и могу заниматься набором людей и руководить ими, они дали мне задание набрать народ в состав (толи админов,толи тестеров. Не помню уже, врать не буду). После наводящего вопроса в формате «где я вам сейчас рожу людей Будучи на абсолютно нулевом проекте у которого еще даже сервера нет?» мне дали понять что искать я должен где угодно, но должен найти и завлечь их в команду. Посидев подумав, я написал своим двум хорошим друзьям с которыми уже несколько лет знакомы и в ком я уверен. Объяснив всю ситуацию и рассказав что да как они согласились мне помочь и пришли на проект. Оба этих человека были назначены по умолчанию на старшего админа что в целом устраивало как меня так и вышестоящих. Пару дней спустя с нас всех уже начинают требовать выполнение каких-то задач о которых мы даже знать не знали. Спустя очень малый промежуток времени ко мне приходят с вопросами и в некоторых моментах с наездами в формате «вот ты взял людей а они ничего не делают». Логично что никто ничего не делает, у вас ни сервера ни форума. На что мне сказали чтобы мы набирали аудиторию и тд. Ну на фоне этого через хер наш диалог завершился и мы пошли с моими уже ребятами решать че делать. Один из которых начал накидывать идеи для разнообразия функционала, а второй пытаться вовлекать людей в дискорд сервер. По логике вещей особо никого новый проект не заинтересовал так как даже показать нечего и по итогу идея по набору была отправлена на задний план до появления человека который действительно специализируется на этом. Некоторое время спустя мы заметили что начали набирать разработчиков, что не могло не радовать и уже появилась надежда на какое-то развитие, но как бы не так. На фоне нашего АФК режима и отсутствия прибавки людей в дискорде, прекрасное руководство решает снять меня с ГА и оставить обычным администратором, что в целом то логично было и это я предвидел. Ведь договор написанный на коленке я подписывать не собирался и увольняться с работы ради проекта который неизвестно выйдет ли вовсе в свет было бы очень опрометчивым решением. По итогу всего этого дискорд я их покинул, но моих товарищей оставили и продолжали лить в уши воду в формате «все четко, уже скоро». Ну и на последок, о каких 100.000$ идет речь по поводу продажи мода проекта? У руководства изначально был мотив не создания с 0 самого проекта, а покупка мода и допиливание его под себя. Покупка мода пала на выбор Freedom RP.
Так вот вопрос который Вам, уважаемые продавцы которые так же будут читать это сообщение : какие 100.000$? Вы пишите что влили в него даже больше, но не смогли оплатить работу людям? Не смешите уж, ну действительно. На фоне всего что я прочитал в теме от человека который на Вас работал а потом было решено вовсе не платить ему, а-ля пусть работает за так. Ну как-то уж совсем глупо и низко с Вашей стороны.
Как-то так закончу свой сказ о моем опыте работы с этими людьми. Тех кого кинули на бабки, скажу Вам так : вы заработаете в разы больше, я уверен. А в отношении их - пусть не забывают про эффект бумеранга.
Всех благ читателям.