А когда будет IP тестового сервера?Тебя это как волнует?
А когда будет IP тестового сервера?Тебя это как волнует?
Как соберу все доки проекта, тогда будетА когда будет IP тестового сервера?
Ну всмысле как меня это волнует? Ты и твой кентик наебали людей на зарплату. Ты че думаешь это хуйня какая-то или что? Я как человек которому не похуй на весь бред который вы устроили решил поинтересоваться у тебя.Тебя это как волнует?
администрацию форума прошу добавить в черный список с данными Napiu. 5.11 уже давно прошло, но результатов нет1) От выплаты заказчик не отказывается ( ООО "ТИМ" )
2) Продажа доли проект и крайний срок выплаты заработной платы - 5.11
3) На данный вопрос ответит сам владелец проекта.
Юра вырос, но людей скамить не перестал. Расскажи как бабушек на семечки у подъезда наебывал.
Ждем бабки всем форумом или тебя покарают
пора бы уже) надеюсь, что крысюк не так далеко успел запрятатьсяЧТО С БАБКАМИ КЕНТЫ???? ИЛИ МЫ ЗАПУСКАЕМ КАРАТЕЛЬНУЮ МИССИЮ????????????
Так мне тоже не похуй на эту ситуацию и я пытаюсь её решить. Команда которая работа в любой момент мне может написать и спросить что да как. Раздувать тут тему не разобравшись в ней это тупо. Ты можешь мне написать в тг номер ты мой знаешь я так понял. К слову продажа пока не планируется жду ответ от людей по поводу инвестирования, но пока не могу получить ответ так как юра мне доки ещё все не скинул по проекту.Ну всмысле как меня это волнует? Ты и твой кентик наебали людей на зарплату. Ты че думаешь это хуйня какая-то или что? Я как человек которому не похуй на весь бред который вы устроили решил поинтересоваться у тебя.
Да это круто. Только походу по моему номеру запустили)) если у кого вопросы есть можете написать в тг поговоримпора бы уже) надеюсь, что крысюк не так далеко успел запрятаться
Ты мне напиши в тг, только не слейся прошу тебя! если что контакты продублирую KVS0519ЧТО С БАБКАМИ КЕНТЫ???? ИЛИ МЫ ЗАПУСКАЕМ КАРАТЕЛЬНУЮ МИССИЮ????????????
Так мне тоже не похуй на эту ситуацию и я пытаюсь её решить. Команда которая работа в любой момент мне может написать и спросить что да как. Раздувать тут тему не разобравшись в ней это тупо. Ты можешь мне написать в тг номер ты мой знаешь я так понял. К слову продажа пока не планируется жду ответ от людей по поводу инвестирования, но пока не могу получить ответ так как юра мне доки ещё все не скинул по проекту.
1) От выплаты заказчик не отказывается ( ООО "ТИМ" )
2) Продажа доли проект и крайний срок выплаты заработной платы - 5.11
3) На данный вопрос ответит сам владелец проекта.
Клинический пиздабол получается.Подтверждаю ответы на которые ответил
NapiU
Заявление, достойно истинных ГУРУ. Если бы мне было безразлично, я давно бы ушел из вашего поля зрения. И, пожалуйста, в будущих обсуждениях старайся избегать оскорблений не только в мой адрес, так как это лишь подчеркивает недостаток воспитания как у тебя, так и у твоей семьи. Желаю хорошего дняКлинический пиздабол получается.
Ты за мою семью говорить не смей, дядя. Ты дал конкретные сроки и ты их проебал, больше информации от тебя не поступало. Следовательно ты пиздабол. Пока ты не выплатишь все что должен, им ты и останешься. Все по факту. А моё воспитание ебать тебя не должно, им я сам занимался и вполне доволен результатом.Заявление, достойно истинных ГУРУ. Если бы мне было безразлично, я давно бы ушел из вашего поля зрения. И, пожалуйста, в будущих обсуждениях старайся избегать оскорблений не только в мой адрес, так как это лишь подчеркивает недостаток воспитания как у тебя, так и у твоей семьи. Желаю хорошего дня
Ты за мою семью говорить не смей, дядя. Ты дал конкретные сроки и ты их проебал, больше информации от тебя не поступало. Следовательно ты пиздабол. Пока ты не выплатишь все что должен, им ты и останешься. Все по факту. А моё воспитание ебать тебя не должно, им я сам занимался и вполне доволен результатом.
Пиздабол х2. Ты сам же эти сроки подтвердил, специально же сообщение подкрепил.
- Сроки установлены не мной.
- Ты недостаточно уделял внимание своему воспитанию;
- Я не трогал твою семью, Ты можешь написать мне лично если захочешь(контакты есть выше) могу помочь вам с воспитанием.
Пиздабол х3у твоей семьи.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?