P Pushok Новый участник 7 Мар 2022 20 0 11 28 Авг 2022 #1 Всем хай Столкнулся с такой бедой есть сохрание одежды и тд но персонаж спавниться вроде со всем коплектом одежды кепка,толстовка,штаны и тд Но она стоковая ,заместо этих вещей другая майка штаны и тд,как исправить
Всем хай Столкнулся с такой бедой есть сохрание одежды и тд но персонаж спавниться вроде со всем коплектом одежды кепка,толстовка,штаны и тд Но она стоковая ,заместо этих вещей другая майка штаны и тд,как исправить
P Pushok Новый участник 7 Мар 2022 20 0 11 28 Авг 2022 #2 Столкнулся с ещё одной бедой( уже всё препробывал не могу понять в чом проблема всё работает но вылазает эта ошибка Вложения Screenshot_1.png 17.5 KB · Просмотры: 132
Столкнулся с ещё одной бедой( уже всё препробывал не могу понять в чом проблема всё работает но вылазает эта ошибка
DaVilka Старожил BackEnd developer 16 Сен 2020 771 284 128 28 Авг 2022 #3 Pushok написал(а): Столкнулся с ещё одной бедой( уже всё препробывал не могу понять в чом проблема всё работает но вылазает эта ошибка Нажмите для раскрытия... Не правильно прописаны шмотки, удачи в поисках
Pushok написал(а): Столкнулся с ещё одной бедой( уже всё препробывал не могу понять в чом проблема всё работает но вылазает эта ошибка Нажмите для раскрытия... Не правильно прописаны шмотки, удачи в поисках
DaVilka Старожил BackEnd developer 16 Сен 2020 771 284 128 28 Авг 2022 #6 А может у тебя просто нету длц шмоток