для написания одной из уникальных систем и скорее всего сложной,
Очередной маркетплейс за 50$. Никому не рекомендую этого фрика.Естественно по доступному прайсу
Ты дурак или да? Я блять писал что хочу систему эту за 50$? Не неси бред с дуркиОчередной маркетплейс за 50$. Никому не рекомендую этого фрика.
Бред с дураки ты несёшь, братик.Ты дурак или да? Я блять писал что хочу систему эту за 50$? Не неси бред с дурки
1. Маркетплейс купил за 64$ и он рабочийБред с дураки ты несёшь, братик.
Что за система, под какую сборку мода.Привет, ищу человека который владеет следующими яп: C#, JS для написания одной из уникальных систем и скорее всего сложной, так как не видел подобной реализации ни на одном проекте. Естественно по доступному прайсу
Вы всё получите, только не по доступной цене, потому что никто не будет делать уникальную, сложную и комплексную систему за низкую цену.Привет, ищу человека который владеет следующими яп: C#, JS для написания одной из уникальных систем и скорее всего сложной, так как не видел подобной реализации ни на одном проекте. Естественно по доступному прайсу
Система водителем трамвая, сам трамвай мне уже конвертировали, пути под свою карту прописал. Сначала думал через нейронку написать, но долбусь третий день и нифига не выходит.Что за система, под какую сборку мода.
Так же бюджет какой?
Чисто поиздеваться. А другой способ получить систему без написания кода это какие-то новые блюпринты для ragemp или включать аудиодорожку игроку, чтобы он в голове визуализировал себе систему?До 500$, в противном случае буду пробовать искать другой способ как реализовать желаемую идею.
А, тебе ещё должны первыми делать систему без оплаты...1. Маркетплейс купил за 64$ и он рабочий
2. Если за эту систему нужно будет заплатить 200-500$, похер, заплачу если она будет рабочей
Так норм реакция общества на: сделайте большую систему за 50бачей. Рынок не хочет качаться в сторону понижения стоимости. Но токсично, не отрицаю, но насколько помню, то ты сам не белый и пушистый)Крч ладно, тут токсичных ублюдков больше чем адекватов
@Inoi Закрой тему пожалуйста, пойду на другие ресурсы искать исполнителя
Смотри такой ещё вопрос что за мод?Система водителем трамвая, сам трамвай мне уже конвертировали, пути под свою карту прописал. Сначала думал через нейронку написать, но долбусь третий день и нифига не выходит.
До 500$, в противном случае буду пробовать искать другой способ как реализовать желаемую идею.
какая разница самопис или нет, ты вопросы тупые задаешь, он же стек написал какой нужен.Смотри такой ещё вопрос что за мод?
Какая основа мода?
Самопис или же готовый мод?
Лол, если я их задал значить нужно мне так.какая разница самопис или нет, ты вопросы тупые задаешь, он же стек написал какой нужен.
Р2 там.Лол, если я их задал значить нужно мне так.
Для тебя разницы может и не быть.
Ну в принципе ты прав )А в чем сложность? mp.vehicles.new и поехали
Ну типо автобусник на рельсах) Хз где он сложную систему увидел (да? идею можно разогнать, но это не что-то уникальное и не что-то супер сложно)Ну в принципе ты прав )
Просто как он говорит пробовал неронку просить но это голяк. По сути система не сильно сложная.
Вижу вам это настолько врезалось в память что до самой смерти будете помнитьНу типо автобусник на рельсах) Хз где он сложную систему увидел (да? идею можно разогнать, но это не что-то уникальное и не что-то супер сложно)
Как раз в его бюджет за полтос уложится, если без UI делать