• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Нужен кодер для написания сложной системы

LexaST

Участник портала
29 Июн 2025
119
7
34
Привет, ищу человека который владеет следующими яп: C#, JS для написания одной из уникальных систем и скорее всего сложной, так как не видел подобной реализации ни на одном проекте. Естественно по доступному прайсу

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,824
518
161
28
  • Wow
Реакции: 🐝 ubees

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
676
447
108
28
Привет, ищу человека который владеет следующими яп: C#, JS для написания одной из уникальных систем и скорее всего сложной, так как не видел подобной реализации ни на одном проекте. Естественно по доступному прайсу
Что за система, под какую сборку мода.
Так же бюджет какой?

Farko

Новый участник
28 Окт 2025
4
0
3
Вы всё получите, только не по доступной цене, потому что никто не будет делать уникальную, сложную и комплексную систему за низкую цену.

LexaST

Участник портала
29 Июн 2025
119
7
34
Что за система, под какую сборку мода.
Так же бюджет какой?
Система водителем трамвая, сам трамвай мне уже конвертировали, пути под свою карту прописал. Сначала думал через нейронку написать, но долбусь третий день и нифига не выходит.
До 500$, в противном случае буду пробовать искать другой способ как реализовать желаемую идею.

Последнее редактирование:

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,211
472
191
До 500$, в противном случае буду пробовать искать другой способ как реализовать желаемую идею.
Чисто поиздеваться. А другой способ получить систему без написания кода это какие-то новые блюпринты для ragemp или включать аудиодорожку игроку, чтобы он в голове визуализировал себе систему?

• RoflanEbalo
Реакции: 🐝 ubees

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,748
567
187
22
Крч ладно, тут токсичных ублюдков больше чем адекватов
@Inoi Закрой тему пожалуйста, пойду на другие ресурсы искать исполнителя
Так норм реакция общества на: сделайте большую систему за 50бачей. Рынок не хочет качаться в сторону понижения стоимости. Но токсично, не отрицаю, но насколько помню, то ты сам не белый и пушистый)

Проще либо новый акк, либо либо набивать авторитет, что платёжеспособный заказчик.

Реакции: XDeveluxe и Slash

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
676
447
108
28
Система водителем трамвая, сам трамвай мне уже конвертировали, пути под свою карту прописал. Сначала думал через нейронку написать, но долбусь третий день и нифига не выходит.
Смотри такой ещё вопрос что за мод?
Какая основа мода?

Самопис или же готовый мод?

ooes?

Участник портала
1 Сен 2022
142
10
79
Смотри такой ещё вопрос что за мод?
Какая основа мода?

Самопис или же готовый мод?
какая разница самопис или нет, ты вопросы тупые задаешь, он же стек написал какой нужен.

Реакции: UchihaMadara

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
676
447
108
28
какая разница самопис или нет, ты вопросы тупые задаешь, он же стек написал какой нужен.
Лол, если я их задал значить нужно мне так.

Для тебя разницы может и не быть.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,577
971
181
35
А в чем сложность? mp.vehicles.new и поехали

Реакции: NULMEKS

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
676
447
108
28
А в чем сложность? mp.vehicles.new и поехали
Ну в принципе ты прав )
Просто как он говорит пробовал неронку просить но это голяк. По сути система не сильно сложная.

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
918
529
164
Ну в принципе ты прав )
Просто как он говорит пробовал неронку просить но это голяк. По сути система не сильно сложная.
Ну типо автобусник на рельсах) Хз где он сложную систему увидел (да? идею можно разогнать, но это не что-то уникальное и не что-то супер сложно)
Как раз в его бюджет за полтос уложится, если без UI делать

Реакции: Inoi

LexaST

Участник портала
29 Июн 2025
119
7
34
Ну типо автобусник на рельсах) Хз где он сложную систему увидел (да? идею можно разогнать, но это не что-то уникальное и не что-то супер сложно)
Как раз в его бюджет за полтос уложится, если без UI делать
Вижу вам это настолько врезалось в память что до самой смерти будете помнить :ROFLMAO:
Вот это одна из причин почему я вообще сюда не писал по поводу новых систем, что бы не было этого дигенеративного дебилизма. Я сам написал с нуля работу автобусника и прочие системы. Работа водителем автобуса на рельсах? Ты чего курил? Да, модель можно сделать тип CAR и жостко через скрипт всё делать, но зачем?
Я нашёл систему метро, немного перелопатил её и получил то что мне нужно. А ну и вёрстку для некоторых систем(заправка, редактор персонажа переделал, автосалон, аренда авто и тд) сделал сам и не пришлось платить криворукому верстальщику 120$, который не понимает что от него хотят, не может сделать то что его просят и идёт по упрощённому пути....
Просто некоторые сложные системы у меня не выходит сделать за 2-3 дня, решил по ОШИБКЕ сюда обратится и лишний раз убедился что лучше я потрачу много времени но сделаю то что мне нужно, а не получу снова кучу дерьма в ответ на запрос по системе.
Маркетплейс умник мне обошёлся в 65$ где то(точно не помню), рабочий и продавец адекватный, помог прикрутить к третей редаге. Потому спасибо что показали в очередной раз свою сущность, но сюда пожалуй не буду обращаться, тем более форум не единственное место где можно найти исполнителя

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi