Так в топике ты для чего оставил сообщение ,что тебя динамят после нашего диалога с тобой?)Я оставил свои контакты что бы поинтересоваться что вообще нужно верстать и на каком языке, я еще не писал что готов взяться за работу)
Так в топике ты для чего оставил сообщение ,что тебя динамят после нашего диалога с тобой?)Я оставил свои контакты что бы поинтересоваться что вообще нужно верстать и на каком языке, я еще не писал что готов взяться за работу)
я откуда должен был знать что ты или твой знакомый тему создал? я просто вижу что спустя некоторое время мне никто с похожим ником человека который создал тему в дискорд не отписал, поэтому я сделал вывод - что тот кто создал тему либо не увидел мое сообщение, либо специально не хочет мне писатьТак в топике ты для чего оставил сообщение ,что тебя динамят после нашего диалога с тобой?)
Забей, тут даже выяснять не смысла, у типов развился комлпекс бога, ибо они владельцы крупного проекта))я откуда должен был знать что ты или твой знакомый тему создал? я просто вижу что спустя некоторое время мне никто с похожим ником человека который создал тему в дискорд не отписал, поэтому я сделал вывод - что тот кто создал тему либо не увидел мое сообщение, либо специально не хочет мне писать
Комплекс бога — непоколебимое убеждение, которое характеризуется завышенными ощущениями личных способностей, привилегий или непогрешимости. Человек с комплексом бога склонен к отказу признавать свои ошибки или неудачи, даже при наличии неопровержимых доказательств. Такой человек обычно имеет высокий уровень догматичности относительно своих взглядов — говорит о своих личных взглядах как о безусловно правильных. Некоторые люди с комплексом бога могут игнорировать правила и требования общества, требуя специальных привилегий
Вопрос снят. Просто не понимаю зачем все время отписывать в топиках ,что готов рассмотреть работу и потом говорить ,что в итоге занят) Хорошего дня.я откуда должен был знать что ты или твой знакомый тему создал? я просто вижу что спустя некоторое время мне никто с похожим ником человека который создал тему в дискорд не отписал, поэтому я сделал вывод - что тот кто создал тему либо не увидел мое сообщение, либо специально не хочет мне писать
Смайлов забыл наебашить ,чемпион)Забей, тут даже выяснять не смысла, у типов развился комлпекс бога, ибо они владельцы крупного проекта))
Так сказать, найди соответствия:
Ох, я был унижен Киллером997 и Пабло Эскобаром из 7-Б, пора совершать сэппукуСмайлов забыл наебашить ,чемпион)
Давай в дискорде пообщаемся и расскажешь мне в чем я не прав был)Ох, я был унижен Киллером997 и Пабло Эскобаром из 7-Б, пора совершать сэппуку
Другого я от такого «специалиста» и не ждал)Ох, я был унижен Киллером997 и Пабло Эскобаром из 7-Б, пора совершать сэппуку
По каким критериям вы Фирс ,нам не нужен худ за 50к ,спасибо»
нужно адекватно оценивать свою роботу и возможности некоторым а не писать чушьну чёт такое ощущение что ребята перегнули и сами всех засрали и послали на 4 буквы... С таким подходом хороший специалист сразу побежит отсюда читая тему, до личного разговора даже не дойдёт
А еще нужно адекватно оценивать рынок.)нужно адекватно оценивать свою роботу и возможности некоторым а не писать чушь
В первую очередь)А еще нужно адекватно оценивать рынок.)