Ну если почитать переписку я уже ответил на этот вопросЕсли сборка была отправлена Jambo при покупке, то каким хером она оказалась у тебя? Если он тебе её слил, то какие от тебя вопросы могут быть к продавцу?
Ну если почитать переписку я уже ответил на этот вопросЕсли сборка была отправлена Jambo при покупке, то каким хером она оказалась у тебя? Если он тебе её слил, то какие от тебя вопросы могут быть к продавцу?
Это у вас там какие-то движи-Парижи, один купил, второй владелец. Вы сначала определитесь между собой кто кого кинул, а потом приходите.Не просто я понял что это дружки
NΞITHΞR#0001 и они флудят в теме
Чисто уже во флуд превращаете тему и не будет суть разбора, ты такими действиями просто пытаешься зафлудить что бы не разобрать ситуацию?Все, кто меня поддерживает - добавляйтесь в друзья в дсе! Нужно соответствовать статусу! @Dmitry_V ты первым обязательно
Если ты не понял, уже все всё поняли.Чисто уже во флуд превращаете тему и не будет суть разбора, ты такими действиями просто пытаешься зафлудить что бы не разобрать ситуацию?
Даже зарегался так как мне все пишут что тут упоминают меня .Тут второе тело слало гс на 8 минут, но мне впадлу было слушать и оно обиделось
ИзвинисьДаже зарегался так как мне все пишут что тут упоминают меня .
1) почему тело я как то обидел тебя ты разраб я не могу к тебе обратится . ? И к чему ты написал обидился ты не захотел слушать ну я сказал дальше смысла говорить нету и пожелал удачи . Просто к чему ты так много на себя берешь тело не тело ты если хочешь на личности перейти можем поговорить но явно не на форуме .
Тут тоже отвечу я хотел купить но он писал хрень и деньги на Украину я перевести не как не мог я забил болт Ибрагим заинтересовался захотел купить дальше они говорили после чего он берет и кидает мне сборку но его счастье что с этого файла обменника я скачать не мог я просто перекинул Ибрагиму и всё и забил хотя мог ее слить и всё если он сам кидает хоть кому я то тут причем ? Я могу сказать что я овнер 5 рп и это типо значит так и есть ?Если сборка была отправлена Jambo при покупке, то каким хером она оказалась у тебя? Если он тебе её слил, то какие от тебя вопросы могут быть к продавцу?
На личности даже переходить не начинал, если для тебя "тело" это оскорбление, то извиняюсь. Не планировал.Даже зарегался так как мне все пишут что тут упоминают меня .
1) почему тело я как то обидел тебя ты разраб я не могу к тебе обратится . ? И к чему ты написал обидился ты не захотел слушать ну я сказал дальше смысла говорить нету и пожелал удачи . Просто к чему ты так много на себя берешь тело не тело ты если хочешь на личности перейти можем поговорить но явно не на форуме .
Извинись ну по факту же я хоть где то нагрубил ему или что ? Мне вобще пох на это я не платил но то что этот упирается везде на меня я хз
Каждому своё просто ты так это скинул будто я что то там сказал и подобное обиделся типо просто я хотел узнать , тебе не удобно голосовое я понял что ну зачем если изначально у нас не та нота то лучше работать и не начинать я думаю это правильноНа личности даже переходить не начинал, если для тебя "тело" это оскорбление, то извиняюсь. Не планировал.
А если ты не ценишь время других голосовыми по 8 минут, то это лишь признак твоего воспитания. Я в принципе не люблю голосовые, если нужно обсудить голосом - есть созвон, остальное можно описать текстом, прочитать гораздо быстрее.
Ну, я так и подумал, учитывая что ты сразу удалил голосовое, что выглядело как минимум странно.)Каждому своё просто ты так это скинул будто я что то там сказал и подобное обиделся типо просто я хотел узнать , тебе не удобно голосовое я понял что ну зачем если изначально у нас не та нота то лучше работать и не начинать я думаю это правильно
Ну, я так и подумал, учитывая что ты сразу удалил голосовое, что выглядело как минимум странно.)
я внес вам ясность надеюсь,прадовец отнесся на похуй и скинул мне хотя я не платил и забил так как оплатить не мог но я вместо того что бы наговнить скинул человеку , я надеюсь вопросы у вас отпали ?Если сборка была отправлена Jambo при покупке, то каким хером она оказалась у тебя? Если он тебе её слил, то какие от тебя вопросы могут быть к продавцу?
Такое тоже бывает хорошего дня .Значит сделал поспешные выводы, извиняюсь.)
Такие вы сказочники конечно) Договаривался всё про все с тобой, ты сказал, что перекинешь деньги потом своему человеку, а он мне сейчас перешлет на мою карту))) Он ведь у тебя работает, что ты придумываешь то? Ты думаешь я ролей его не видел в твоем дсе? И зачем ты смс поудалял у нас с тобой в переписке?)))))Я впринципе человек которого быть не должно было и сборка у меня оказалась из за халатности . Я мог поступить вобще иначе человеку нужно было чтоб я кем то был для продажи сборки я представился это его вина что он не проверял не уточнял не чего . Я то причем