• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

NΞITHΞR#0001 / 400$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
262
85
75
ну в смысле

ты пишешь "продам три раза"
продаёшь десять, или сколько там

это что, не наебалово?
Я не отрицал, что есть какая-то вина, но говорить на полных щах, что человек мошенник или гадкий пиздец как тупо. Выше он писал - "заказчикам сообщал, что при их покупке это не будет отображено в списках".

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
ну в смысле

ты пишешь "продам три раза"
продаёшь десять, или сколько там

это что, не наебалово?

А нужно было это обговорить со всеми кто приобрел сборку ДО того как ты отредактировал инфу про лимит.
Чтобы каждый из них знал - что владельцев будет не три.

Ну типа я не понимаю о чём тут спорить вообще
Главное не очень понимаю зачем ты пытаешься извернуться, если ну, ты очевидно неправ.
В чём вообще глобальный смысл - если то что ты продаёшь ты явно продал больше чем хотел изначально, когда этот лимит вставлял.
А саму твою сборку ещё и по рукам пустили уже пару недель как.
Было бы за что воевать
Пост про мою сборку - дает людям понять, что автор изменений я, а не скамеры, которые её перепродают ( поэтому хочу, чтобы вернули тему про сборку )

Со всеми кто покупал сборку были оговорены какие-то моменты, в этом случае также, поэтому жалоба не имеет веса, поскольку было предупреждение.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Выше он писал - "заказчикам сообщал, что при их покупке это не будет отображено в списках".
Бля да вы прикалываетесь что ли
Это аргумент блять в пользу чего?))
В каком месте это вообще что-то значит?

Ты завтра идёшь в магазин говновозки 24 и заказываешь себе новую ламбу.
Ты хочешь чтобы такая была только у тебя и тебя заверяют в том что за твой мульярд рублей она будет только у тебя и ещё максимум двух таких же обрыганов.
Ты довольный берёшь себе колесницу, осознавая что теперь можешь смело выёбываться - такая только у тебя, у майкла джексона и у путина.
Ты ну, за эту эксклюзивность заплатил

Проходит неделя - и такими завалена вся чечня
И ты ну, справедливо удивлён - идёшь к дилеру, спросить а какого собсна хуя?
А там всё также у него в офисе написано, что продано всего две штуки (Путин ещё не купил)

Тебе говорят - ну такая хуйня, теперь она стоит не мульярд а два рубля, и мы передумали - теперь будем продавать её ваще всем
А то что там написано было что это эксклюзив - ты не беспокойся, МЫ КАЖДОГО НОВОГО ПОКУПАТЕЛЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ТЕПЕРЬ, ЧТО ВСЁ РАВНО БУДЕМ ПИСАТЬ ЧТО ПРОДАНО ДВЕ ШТУКИ
Да и кстати уже пора бы вообще эту надпись стирать
А ты ну что ты, ты иди нахуй

Справедливо?

1729339262788.png

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Ну значит мнения разделились на два лагеря, хотя я опять же предупредил всех, ДО покупки, что они не будут учтены в лимит, а потом и вовсе убрал лимит на продажу. Ни у кого претензий не было. Обмануты были максимум просто читатели темы про продажу, когда видели лимит в 3 копии, по цене в $1000

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Ну значит мнения разделились на два лагеря, хотя я опять же предупредил всех, ДО покупки, что они не будут учтены в лимит, а потом и вовсе убрал лимит на продажу. Ни у кого претензий не было. Обмануты были максимум просто читатели темы про продажу, когда видели лимит в 3 копии, по цене в $1000
Ну ты мне час назад говорил, что до того как убрал лимит предупредил одного единственного человека, который при этом был текущим покупателем.
Теперь уже никто не проверит - предупреждал ты каждого или нет, нахуя тогда вообще эти цифры были, если теперь оказывается каждый был в курсе.
Для стороннего наблюдателя каждый кто купил твой продукт, пока была надпись про количество копий - наёбан.

Скамером тебе никто не называет, очевидно, и манибек в условиях которые ты описываешь - бредятина конечно, учитывая что тему ещё и создал не покупатель конечный.
Но тема я считаю удалена справедливо, а конкретно этот поступок - хитрость и мошенничество относительно первых покупателей.

• Sad
  • Like
Реакции: NΞITHΞR#0001 и derrsak

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Ну ты мне час назад говорил, что до того как убрал лимит предупредил одного единственного человека, который при этом был текущим покупателем.
Теперь уже никто не проверит - предупреждал ты каждого или нет, нахуя тогда вообще эти цифры были, если теперь оказывается каждый был в курсе.
Для стороннего наблюдателя каждый кто купил твой продукт, пока была надпись про количество копий - наёбан.

Скамером тебе никто не называет, очевидно, и манибек в условиях которые ты описываешь - бредятина конечно, учитывая что тему ещё и создал не покупатель конечный.
Но тема я считаю удалена справедливо, а конкретно этот поступок - хитрость и мошенничество относительно первых покупателей.
Те первые покупатели не были обмануты ни в чем, лично я так считаю. Дополнительные вопросы никто из них не задавал. Поэтому я считаю, что тема не справедливо удалена и других жалоб на меня нет.

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106

Насчёт манибэка это бред, очевидно. Покупатель свой товар получил за эти деньги.
Однако лично моё мнение, что плашка мошенника, может, и перебор, но как минимум предупреждения, помимо удаления темы, продавец достоин.

• Dislike
Реакции: NΞITHΞR#0001

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Те первые покупатели не были обмануты ни в чем, лично я так считаю. Дополнительные вопросы никто из них не задавал. Поэтому я считаю, что тема не справедливо удалена и других жалоб на меня нет.
Да объясни же ты, почему покупатели вообще должны были задавать какие-то дополнительные вопросы, если тобой публично в теме было черным по белому указано, что в продаже ограниченное количество копий.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
262
85
75
Бля да вы прикалываетесь что ли
Это аргумент блять в пользу чего?))
В каком месте это вообще что-то значит?

Ты завтра идёшь в магазин говновозки 24 и заказываешь себе новую ламбу.
Ты хочешь чтобы такая была только у тебя и тебя заверяют в том что за твой мульярд рублей она будет только у тебя и ещё максимум двух таких же обрыганов.
Ты довольный берёшь себе колесницу, осознавая что теперь можешь смело выёбываться - такая только у тебя, у майкла джексона и у путина.
Ты ну, за эту эксклюзивность заплатил

Проходит неделя - и такими завалена вся чечня
И ты ну, справедливо удивлён - идёшь к дилеру, спросить а какого собсна хуя?
А там всё также у него в офисе написано, что продано всего две штуки (Путин ещё не купил)

Тебе говорят - ну такая хуйня, теперь она стоит не мульярд а два рубля, и мы передумали - теперь будем продавать её ваще всем
А то что там написано было что это эксклюзив - ты не беспокойся, МЫ КАЖДОГО НОВОГО ПОКУПАТЕЛЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ТЕПЕРЬ, ЧТО ВСЁ РАВНО БУДЕМ ПИСАТЬ ЧТО ПРОДАНО ДВЕ ШТУКИ
Да и кстати уже пора бы вообще эту надпись стирать
А ты ну что ты, ты иди нахуй

Справедливо?

Посмотреть вложение 16576
Ну я же выше писал насчёт этой логике и необдуманного сравнения :(

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Да объясни же ты, почему покупатели вообще должны были задавать какие-то дополнительные вопросы, если тобой публично в теме было черным по белому указано, что в продаже ограниченное количество копий.
1. Косяк вообще с упоминанием про лимиты - есть, я признаю
2. Не признаю то, что покупатели были обмануты, ни одной жалобы за все время продаж
3. Про лимит перед покупкой было оговорено с каждым ( ПОКА ОН БЫЛ В ТЕМЕ )
4. В данном случае, жалоба создана потому что он обиделся, что покупал за $400, а через три месяца стоимость упала до $200 и сборка пошла по рукам. А не потому что кто то был обманут.
5. Последнее, на что я ссылаюсь - это правила раздела по продажам, нет ни слова про изменения условий в дальнейшем.

• Like
Реакции: derrsak

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
262
85
75
4. В данном случае, жалоба создана потому что он обиделся, что покупал за $400, а через три месяца стоимость упала до $200 и сборка пошла по рукам. А не потому что кто то был обманут.
Отрицательная инфляция 😱

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Ну я же выше писал насчёт этой логике и необдуманного сравнения :(
Какие последствия с точки зрения закона ждут продавца, равно как и наличие/отсутствие официально подписанного договора, никак не меняют ситуацию. Человек может украсть жевачку у мамы, а может украсть смартфон из магазина. Последствия разные, юридическая значимость разная, но это в любом случае воровство.

Так же и тут. Продавец на этом форуме работает на свою репутацию. Он дал публично своё слово, что продано будет ровно три копии. Не больше. Условия увеличения количества проданных копий в зависимости от каких-либо факторов продавцом публично так же не были озвучены. А это значит, что продавец не мог проделывать никакие манипуляции с количеством проданных копий без последствий для своей репутации. Три проданных копии это три проданных копии, а четыре, пять или более - это четыре, пять или более. И совершенно не важно, на каких условиях были проданы остальные.

• OK
Реакции: Inoi

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Какие последствия с точки зрения закона ждут продавца, равно как и наличие/отсутствие официально подписанного договора, никак не меняют ситуацию. Человек может украсть жевачку у мамы, а может украсть смартфон из магазина. Последствия разные, юридическая значимость разная, но это в любом случае воровство.

Так же и тут. Продавец на этом форуме работает на свою репутацию. Он дал публично своё слово, что продано будет ровно три копии. Не больше. Условия увеличения количества проданных копий в зависимости от каких-либо факторов продавцом публично так же не были озвучены. А это значит, что продавец не мог проделывать никакие манипуляции с количеством проданных копий без последствий для своей репутации. Три проданных копии это три проданных копии, а четыре, пять или более - это четыре, пять или более. И совершенно не важно, на каких условиях были проданы остальные.
Значит тут проблема в правилах создания темы, если бы было правило мол, обязательно прикрепите условия продажи - я бы написал в них, что условия могут меняться в любой момент вот и все.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
262
85
75

Ну это же пиздец ваще, вы такие вещи сюда приплетаете. Ты будто в розовых очках живёшь. Тебя в магазине наебали на 30 копеек ты че продавщицы пойдешь ебучку ломать или в книгу жалоб писать? Я вообще вас не понимаю, вы решаете на уровне каких-то понятий или как? Сначала вы должны решить на уровне правил и каких-то иных документов, чтобы признавать вину человека и удалять его тему.

• Like
Реакции: NΞITHΞR#0001

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Ну это же пиздец ваще, вы такие вещи сюда приплетаете. Ты будто в розовых очках живёшь. Тебя в магазине наебали на 30 копеек ты че продавщицы пойдешь ебучку ломать или в книгу жалоб писать? Я вообще вас не понимаю, вы решаете на уровне каких-то понятий или как? Сначала вы должны решить на уровне правил и каких-то иных документов, чтобы признавать вину человека и удалять его тему.
Как будто единственный кто понимает о чем я :(

• Love
Реакции: derrsak

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
1. Косяк вообще с упоминанием про лимиты - есть, я признаю
2. Не признаю то, что покупатели были обмануты, ни одной жалобы за все время продаж
3. Про лимит перед покупкой было оговорено с каждым ( ПОКА ОН БЫЛ В ТЕМЕ )
5. Последнее, на что я ссылаюсь - это правила раздела по продажам, нет ни слова про изменения условий в дальнейшем.
Лично я обсуждаю тут не конкретную жалобу, а конкретный твой поступок. И оцениваю его, просто потому что могу. Очевидно, что автор темы дурачок, который непонятно на что надеется.

Дальше. То, что нет ни одной жалобы за все время не значит, что твои действия полностью верные и не нарушают общепринятые деловые нормы.

Про лимит было оговорено с каждым в личке. Это совершенно не важно. Получается, что в теме у тебя одни условия, а в личке другие. Если ты хочешь чистую и прозрачную репутацию, то и условия твоих сделок тоже должны быть чистыми и прозрачными.

Кроме того, насколько я знаю (если не прав - киньте в меня ссылкой), нет конкретных правил продажи. Есть правила оформления темы, на которые ты ссылаешься. А вот условия продажи могут быть в разных случаях разными, и определяет честность сделки модерация/администрация форуме. Вот именно это они и делают. Если придерживаться твоей логики, то если ты в своей теме не пишешь, что "в продукте нет ни одного бага", значит ты можешь продавать дырявое дерьмо с бэкдорами и утечками памяти. Ведь ты же не писал, что багов нет.

• Like
  • OK
Реакции: XDeveluxe, allready и Inoi

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
231
86
92
Лично я обсуждаю тут не конкретную жалобу, а конкретный твой поступок. И оцениваю его, просто потому что могу. Очевидно, что автор темы дурачок, который непонятно на что надеется.

Дальше. То, что нет ни одной жалобы за все время не значит, что твои действия полностью верные и не нарушают общепринятые деловые нормы.

Про лимит было оговорено с каждым в личке. Это совершенно не важно. Получается, что в теме у тебя одни условия, а в личке другие. Если ты хочешь чистую и прозрачную репутацию, то и условия твоих сделок тоже должны быть чистыми и прозрачными.

Кроме того, насколько я знаю (если не прав - киньте в меня ссылкой), нет конкретных правил продажи. Есть правила оформления темы, на которые ты ссылаешься. А вот условия продажи могут быть в разных случаях разными, и определяет честность сделки модерация/администрация форуме. Вот именно это они и делают. Если придерживаться твоей логики, то если ты в своей теме не пишешь, что "в продукте нет ни одного бага", значит ты можешь продавать дырявое дерьмо с бэкдорами и утечками памяти. Ведь ты же не писал, что багов нет.
"ты можешь продавать дырявое дерьмо с бэкдорами и утечками памяти. Ведь ты же не писал, что багов нет."

А это уже задача для покупателя, уточнить интересующие его вопросы, перед покупкой, а не быть в розовых очках и придумывать что-то себе сам.

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
913
677
151
34
Двоякое чувство.
Продавец сам в праве регулировать цены на свою работу и это его право. Покупатель ни как не может на это реагировать и просить какое то возмещение. Так работает рынок, цены меняются от курса доллара, цен на нефть, кризиса и прочих факторов. Я ведь не иду в iPhone центр и не требую вернуть мне деньги за телефон который был куплен за 600$, а через несколько лет его стоимость упала до 200$ из за того, что вышли новые версии.

На сколько я помню, продавец писал в своей теме, что стоимость и количество копий может измениться или лимит вовсе может быть убран, если цена будет снижаться. Разве это не есть предостережение для покупателя? (Нужно поднять архив и посмотреть). Важно еще знать в какой момент будет куплена сборка, ДО написания данного сообщения или ПОСЛЕ.

Продавец так же не может нести ни какой ответственности за утечку своей работы, если он сам не слил её в открытый доступ после продажи нескольких экземпляров. Товар был оплачен и получен, если покупатель решил нажиться, то как на него сможет повлиять продавец?

• Love
  • Like
Реакции: King007 и NΞITHΞR#0001

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Откуда вы взяли какие-то понятия, ломать ебучку и прочее вообще непонятно. Я живу отнюдь не в розовых очках. Если меня наебут в магазине на 30 копеек, я имею полное право требовать свои деньги назад, писать в книгу жалоб, и даже вызвать прокуратуру для проведения проверки по факту мошенничества. Я могу это делать, могу не делать, но такое право у меня есть.

• Like
Реакции: allready
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.