На форуме не хватает запрета на редактирование своих сообщенийДа, после того как в первом посте "несколько" уточнилось конкретно - три.
На форуме не хватает запрета на редактирование своих сообщенийДа, после того как в первом посте "несколько" уточнилось конкретно - три.
FactsВ любом случае, все были в курсе про снижение цены и продажу более чем в три копии. Я лично видел этот момент и еще покекал знатно. То что сейчас те кто выклянчил скидку и теперь ноют что "ко ко ко купили втридорого", пусть идут к apple и поинтересуются почему айфон который они купили в прошлом году сейчас дешевле. Сборку слили, это проблема. Но это проблема будет до тех пор, пока будут хуесосы, которые не ценят чужой труд и это проблема комьюнити в первую очередь.
Зачем флудить бредот в теме, спустись в начало темы и посмотри скриншоты с лс перепискиВ любом случае, все были в курсе про снижение цены и продажу более чем в три копии. Я лично видел этот момент и еще покекал знатно. То что сейчас те кто выклянчил скидку и теперь ноют что "ко ко ко купили втридорого", пусть идут к apple и поинтересуются почему айфон который они купили в прошлом году сейчас дешевле. Сборку слили, это проблема. Но это проблема будет до тех пор, пока будут хуесосы, которые не ценят чужой труд и это проблема комьюнити в первую очередь.
Привет, давай выясним еще один момент:Зачем флудить бредот в теме, спустись в начало темы и посмотри скриншоты с лс переписки
Да изначально хотел купить он ну у него не сложилось по бабкам и он отказался покупать, но я решил купить лично для себя по этому я лишнии вопросы не задавал, исходил из того что было в теме написано в продаже еще только 2 копии и понимал что больше копий продано не будет.Привет, давай выясним еще один момент:
Ты получается оплачивал, но вместе с тобой есть еще один человек ( jumbo ) который договаривался обо всем?
Если да, то что ты скажешь на этот пост - https://ragemp.pro/threads/nxithxr-0001-400.12377/post-101889
Что ты пиздишь то, ты у него на Проекте в качестве тех.Админа работаешь и за него все вопросы решаешь, но вот договор весь был изначально с ним, а не с тобой и он указал на тебя, как способ оплаты сборки, не более. Кстати, зачем же он поудалял свои сообщения у меня в переписке))))))))))))???????????Да изначально хотел купить он ну у него не сложилось по бабкам и он отказался покупать, но я решил купить лично для себя по этому я лишнии вопросы не задавал, исходил из того что было в теме написано в продаже еще только 2 копии и понимал что больше копий продано не будет.
Бро я Овнер одного проекта, откуда тогда у меня деньги и почему я переводил а не он?Что ты пиздишь то, ты у него на Проекте в качестве тех.Админа работаешь и за него все вопросы решаешь, но вот договор весь был изначально с ним, а не с тобой и он указал на тебя, как способ оплаты сборки, не более. Кстати, зачем же он поудалял свои сообщения у меня в переписке))))))))))))???????????
Хватит просто поставить таймер на допуск к редактированию. На пример в течени 12ч, а дальше редактирование будет не доступное. Таким образом пользователи будут иметь время оформить нормально тему, и не будет последующих изменений в будущемНа форуме не хватает запрета на редактирование своих сообщений
Это было бы хорошим решением. Сам иногда редактирую посты с кодом, а потом нахожу более правильное решениеНадо не полный запрет на редактирование постов, коментов. Он уже насколько помню есть. Хватит просто поставить таймер на допуск к редактированию. На пример в течени 12ч, а дальше оно редактирование закроеться. Таким образом пользователи будут иметь время оформить нормально тему, и не будет последующих изменений в будущем
Если под редактированием подразумевается ещё удаление, то это не совсем круто. Топик будет у некоторых заполнен апамиХватит просто поставить таймер на допуск к редактированию. На пример в течени 12ч, а дальше редактирование будет не доступное. Таким образом пользователи будут иметь время оформить нормально тему, и не будет последующих изменений в будущем
Да с запретом на редактирование, будет ужасное оформление тем, пример тому соседний форум, полная мусорка и не понятица, придется всем юзерам читать всю тему в поисках актуал инфы.Если под редактированием подразумевается ещё удаление, то это не совсем круто. Топик будет у некоторых заполнен апами
Меня не затруднит показать что я владелец одного проекта и какие у меня доступы, на меня дискорд, хостингы и прочие какой админчик бро ты че, оформлено все на меня@Harland David Sanders владелец проекта с которым был договор о покупке, поудалял все свои голосовые и какие-то текстовые сообщения. А этот чел только перевел за него деньги. Владелец мне сказал, что сам не сможет перевести мне деньги и попросит своего Админчика мне закинуть на карту, а он ему потом переведет вместе с ЗП, вот так и было.
Другалек, я твоему нанимателю в ЛС скидывал ссылку на сборку, а не тебе, шаришь?Меня не затруднит показать что я владелец одного проекта и какие у меня доступы, на меня дискорд, хостингы и прочие какой админчик бро ты че, оформлено все на меня
По факту деньги тебе никто не вернёт, что ты тогда хочешь от этих разборок?Меня не затруднит показать что я владелец одного проекта и какие у меня доступы, на меня дискорд, хостингы и прочие какой админчик бро ты че, оформлено все на меня