Не лучшее оправдание пробиву данных людей, которые на тебя работают. «Это был прикол»а за свои поступки я уже сказал
Твоё мнение не учитывается, можешь его оставить при себе.Не лучшее оправдание пробиву данных людей, которые на тебя работают. «Это был прикол»
Полтора месяца? Ахахахах, бля знаешь что я вспомнил.Полтора месяца делать фикс худа? Тебе самому не смешно? Хотябы худ сделал бы, чтобы не возникало такой ситуации, не говоря о других интерфейсах.
Также про фигму. Тебе задача изначально не была ясна, когда было сказано что функционал оставляем такой какой есть, меняем просто дизайн? Если в фигме чего то не достает, есть проблема написать человеку, который тебя подтянул в это все, чтобы он исправил?
Ты как крыса загнанная в угол, когда чувствуешь что жопа в опасности - начинаешь кидаться.
Ответь сначала за себя, а за свои поступки я уже сказал
Ну что ты, это же сильная причина чтобы обвинять меня в таком злодеянии )) Все пацаны друг друга знают в команде, кто где живет кто чем занимается и как кого зовут, но это великий случай, я само зло))Посмотреть вложение 11122
Посмотреть вложение 11127
Пиздец, персональные данные слил
Ну всё, все узнают что чел 2003 года, за мной ФСБ выехало
С личными данными какой-то кринж, если честно
Зачем кого-то пробивать и что-то "сливать", если это всё опубликовано в соц. сетях?
Посмотреть вложение 11122
Посмотреть вложение 11127
Пиздец, персональные данные слил
Ну всё, все узнают что чел 2003 года, за мной ФСБ выехало
С личными данными какой-то кринж, если честно
Зачем кого-то пробивать и что-то "сливать", если это всё опубликовано в соц. сетях?
Отстранить от работы оно и значит, что отстранить от работы. До будущего моего решения. За телефон я тебе сказал - зальешь готовый телефон работающий => я обязательно тебе его оплачу. На данный момент нету ничего корректно работающего. Ты опять таки САМ вышел из группы и устроил драму в моменте. Все пацаны @xDeveluxe @Mikhayloff @Inoi не дадут спиздеть за это.Полтора месяца? Ахахахах, бля знаешь что я вспомнил.
Короче, ребятишки, рассказываю, сел я писать телефон, и тут Великий Михаил, лютый любитель спортиков пишет мне -
Посмотреть вложение 11120
Круто, потратил день, отстраняют от работы, а знаете что ещё больше делают это отстранение цирком?
Посмотреть вложение 11124
Отстранить от работы это не кикнуть, ля, а что другое? Типа с гита был кикнут но с беседы нет, цирк.
Посмотреть вложение 11125
Тебе не надоело этот цирк устраивать? Отойди от самообмана, ты пробуешь переоткрыть редагу, и втираешь что у тебя лютая идея, ну молодец, живи так дальше в самообмане, ты же сам знаешь что это на 200 онлайна в первую неделю, и дальше .... смерть, никак не поймёшь что уже проебал
Твоё мнение не учитывается, можешь его оставить при себе.
Ну в любом случае притянуть это как за слив какой-то информации - тупость. Даже если он балуется подобными сервисами, всё что в них хранится - уже где-то опубликовано и является публичной информацией. Да, может быть не красиво, но это явно не аргумент за который можно притянуть.Если бы было все так легко, ответив на мое сообщение можно было просто написать: «посмотрел в ВК». Тут же ответ, что пробил «по приколу») И явно это делалось не через Вконтакте, а сторонние ресурсы
Единственное за что могут зацепиться - цепляютсяНу в любом случае притянуть это как за слив какой-то информации - тупость. Даже если он балуется подобными сервисами, всё что в них хранится - уже где-то опубликовано и является публичной информацией. Да, может быть не красиво, но это явно не аргумент за который можно притянуть.
Не защищаю никак топик стартера, просто интересно стало к чему вообще это всё выносить, если у самого Даниила до сегодняшнего дня не было претензий (со слов Михаила)
Есть мечты, а есть УК РФ :Ну в любом случае притянуть это как за слив какой-то информации - тупость. Даже если он балуется подобными сервисами, всё что в них хранится - уже где-то опубликовано и является публичной информацией. Да, может быть не красиво, но это явно не аргумент за который можно притянуть.
Не защищаю никак топик стартера, просто интересно стало к чему вообще это всё выносить, если у самого Даниила до сегодняшнего дня не было претензий (со слов Михаила)
Ну в любом случае притянуть это как за слив какой-то информации - тупость. Даже если он балуется подобными сервисами, всё что в них хранится - уже где-то опубликовано и является публичной информацией. Да, может быть не красиво, но это явно не аргумент за который можно притянуть.
Ну тут уже смотря чем он пользовался. Если мы считаем глаз бога, про который сказали, закрытой базой - тогда окей, я понял.Есть мечты, а есть УК РФ :
«Пробив» — это получение сведений о человеке или организации. За сбор информации в закрытых базах данных грозит ответственность по нескольким статьям УК РФ.