• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Опен сорс МП (Надо ли оно всем?)

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
134
17
73
Нет блять тебе через сутки скинут исходник рейджа в лс, ты че такой наивный?
Да мне нафиг ваши исходники не нужны, я просто смотрю, челы пиарят это сообщество. будто там происходит что-то невероятное, а оказывается там кроме двух сообщений в день ничего нету, ну и собраться в голосовухе поиграть на fivem сервере, ну и майнкрафт постримить.

• Durka
Реакции: Daimyo

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,876
1,174
181
35
Да мне нафиг ваши исходники не нужны, я просто смотрю, челы пиарят это сообщество. будто там происходит что-то невероятное, а оказывается там кроме двух сообщений в день ничего нету, ну и собраться в голосовухе поиграть на fivem сервере, ну и майнкрафт постримить.
Для начала нужно изучить сферу изнутри :)

Реакции: m0v1l3 и 🐝 ubees

Daimyo

Новый участник
23 Фев 2026
32
2
10
29
Извинись теперь

m0v1l3

Гуру
BackEnd developer
29 Сен 2020
608
102
110
Ладно очень много бурных обсуждений и 100500 тем (от меня походу в том числе) - форум ожил новыми красками)
А теперь давайте перейдём к делу: Да Рейдж ГГ ВП. Кипиш паника. Но все тут много времени провели, а без доброго года 4 всего.
Все кто меня знает плохого не скажет, да в целом я печенька в сравнении с большей части матадоров сия государства - да и в целом не претендовал никогда на чьи то работы или бабки.
Так вот предложение такое организоваться на опенсорс МП общими усилиями, знаю что многие при деле, кто-то просто будет выебываться, но WhyNOT? Собрать команду без этого всего срачельника как обычно бывает: "я тебя ненавижу ты пидор", "кидала", "твой скил равен нулю" чтобы не было таких срачей как это было между учихой и вермилионом например... все в одной лодке и интересует кто действительно готов поработать в этом направлении матадоры могут поднатаскать печенек, распределить обязанности между определенным кругом лиц, я думаю человек 8-10 мы соберём кто будет заинтересован. Может найдутся и доброжелатели которые на кофе с кифиром будут накидывать особо отличившимся. На какие то регали или права не претендую. Готов обсудить с командой форума или с теми кто может потянуть такую ношу, многих знаю - кто-то тут громкий кто-то тихо мирно на своей волне пишет. Но можно объединить единомышленников.
Кто действительно готов хоть как то вкладываться и работать на общественных началах плюсуем, вечером предлагаю просто собраться и обсудить все эти моменты. И стартовать - понятно что это далеко не месяц разработки но и не годы если это будет делать не один и не два человека, + если подключаются люди готовые инвестировать в опен сорус почему бы и нет, от этого в дальнейшем все будут в выигрыше, дальше заживёт СНГ комьюнити без жестких рамок от маджестик компани и Т2. А опен сорс никого никчему не обязывает и в целом предъявить будет не кому.

Дискорд неровнодушных
Я верю в вас, вы справитесь

Reys

Старожил
BackEnd developer
25 Май 2023
518
249
107
2 дня прошло и 0 инфы, только и вижу чилл) для чего была создана данное сообщество не понятно, для чилла
Обсудили, большая часть с софт скилами, занимается узкий круг, остальные чилово ждут и поддерживают, обсуждают другие дела проблемки варианты, просто общаются, так сказать общее горе объединяет

• Love
Реакции: 🐝 ubees и m0v1l3