Всем большой привет, давно меня тут не было. На днях пришла интересная мысль, хочу порассуждать о ней вместе с вами. Допустим, у нас есть достаточно серьезного уровня РП проект, в фундамент которого мы хотим ввести чёрную сторону экономики - грязные (неучтённые) деньги, которые будут получаться за крайм-активности. С другой же стороны, все законные способы получения денег (зарплаты, продажа имущества, инвестиции) позволяют получать абсолютно нормальные деньги.
Итак, вопрос к разработчикам и гейм-дизайнерам - как бы вы, на вскидку, организовали это? Разделение на два айтема (грязные и чистые деньги), какие-то метаданные у айтема денег? А как бы сделали процесс отмыва? Возможно создали какой-то орган налоговой?
Опять таки, мы прекрасно понимаем что в контексте среднего Рейдж-проекта такое не возможно, ибо не та аудитория. Но давайте побудем мечтателями? Буду рад услышать ваши мысли
Итак, вопрос к разработчикам и гейм-дизайнерам - как бы вы, на вскидку, организовали это? Разделение на два айтема (грязные и чистые деньги), какие-то метаданные у айтема денег? А как бы сделали процесс отмыва? Возможно создали какой-то орган налоговой?
Опять таки, мы прекрасно понимаем что в контексте среднего Рейдж-проекта такое не возможно, ибо не та аудитория. Но давайте побудем мечтателями? Буду рад услышать ваши мысли