Написано же пулл лимит в файле и написано какое значение нужно увеличить, где то была тема по увеличению этого значенияПосмотреть вложение 24322
ошибка та же, ничего не помогает пытался, искал по запросам и заменял файлы и ничего не происходит, меня значения. Может я не шарю, скиньте кто-то фикс пожалуйста, сборка та же сиднея аквы
Файла нет, значение у всех разное, тебе нужно самому определить какое оптимальное ну или тему найтиу тебя есть файл? Буду очень благодарен, или скажи на какое значение поменять
Файла нет, значение у всех разное, тебе нужно самому определить какое оптимальное ну или тему н
где посмотреть?Файла нет, значение у всех разное, тебе нужно самому определить какое оптимальное ну или тему найти
Пагади а не связано ли это c dlc ? @SidneyПосмотреть вложение 24322
ошибка та же, ничего не помогает пытался, искал по запросам и заменял файлы и ничего не происходит, меня значения. Может я не шарю, скиньте кто-то фикс пожалуйста, сборка та же сиднея аквы
Иобаный рот ахуеть приколов
Дайте сборку aqua с длс
Иобаный рот ахуеть приколов
Кароч попробуй так
1. Убери вообще все dlc
2. Отключи в Rockstar BattleEye(анти-чит)
3. Попробуй скачать обычный RedAge V3 и запустить его если всё будет нормально работать то проблема будет в сборке и не думаю что у кого-то такая же была проблема
У тебя на ТВОЕЙ гта5 стоят какие то моды редуксы\хуюксы?Посмотреть вложение 24329
это деф радага в 3 с длс и с выключеным еуе
да, стоятУ тебя на ТВОЕЙ гта5 стоят какие то моды редуксы\хуюксы?
щас попробую сбросить все редуксы и тд получится можетда, стоят
сбросил, все запустило и работает, только вот что-то с регистрацией, с радагой и аквой то же самоеУ тебя на ТВОЕЙ гта5 стоят какие то моды редуксы\хуюксы?
Попробуй сбилдить цефкусбросил, все запустило и работает, только вот что-то с регистрацией, с радагой и аквой то же самое Посмотреть вложение 24335