• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Ошибка в сборке Aqua RP

dictator111

Новый участник
30 Янв 2026
12
0
5
1770489571093.png

ошибка та же, ничего не помогает пытался, искал по запросам и заменял файлы и ничего не происходит, меня значения. Может я не шарю, скиньте кто-то фикс пожалуйста, сборка та же сиднея аквы

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
961
149
114
41
Посмотреть вложение 24322
ошибка та же, ничего не помогает пытался, искал по запросам и заменял файлы и ничего не происходит, меня значения. Может я не шарю, скиньте кто-то фикс пожалуйста, сборка та же сиднея аквы
Написано же пулл лимит в файле и написано какое значение нужно увеличить, где то была тема по увеличению этого значения

dictator111

Новый участник
30 Янв 2026
12
0
5
у тебя есть файл? Буду очень благодарен, или скажи на какое значение поменять

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
961
149
114
41
у тебя есть файл? Буду очень благодарен, или скажи на какое значение поменять
Файла нет, значение у всех разное, тебе нужно самому определить какое оптимальное ну или тему найти

dictator111

Новый участник
30 Янв 2026
12
0
5
Файла нет, значение у всех разное, тебе нужно самому определить какое оптимальное ну или тему н
Файла нет, значение у всех разное, тебе нужно самому определить какое оптимальное ну или тему найти
где посмотреть?

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
961
149
114
41
Сам файл в клиент пэсэндж вроде, что искать написано на твоем скрине

rizzaqq

Участник портала
14 Янв 2025
60
10
30
Посмотреть вложение 24322
Пагади а не связано ли это c dlc ? @Sidney

rizzaqq

Участник портала
14 Янв 2025
60
10
30
Иобаный рот ахуеть приколов
Кароч попробуй так
1. Убери вообще все dlc
2. Отключи в Rockstar BattleEye(анти-чит)
3. Попробуй скачать обычный RedAge V3 и запустить его если всё будет нормально работать то проблема будет в сборке и не думаю что у кого-то такая же была проблема

• RoflanEbalo
Реакции: 🐝 ubees