Ребята, есть вопрос... Что значит "закомментировать строки что бы открылись двери"? Объясняю - мне надо в старом банке открыть входные двери. А этих строк с дверями не нахожу. Что делать и где ЭТО списать? Буду благодарен за любую помощь!!!!
Спасибо. А где это искать? И что значит закомментировать? И где этот код икать?Это значит, что человек, который это пишет, подразумевает, что есть код, который делает заморозку этих дверей - нужно найти код этого всего и закомментировать, чтобы двери разморозились.
private static int i = 0;
public Main()
{
//i = 1;
Console.WriteLine($"{i}");
}
Output:
0
private static int i = 0;
public Main()
{
i = 1; // Устанавливаем переменной i значение 1
Console.WriteLine($"{i}");
}
Output:
1
редаг.Комментирование это когда ты ставишь //.
C#:private static int i = 0; public Main() { //i = 1; Console.WriteLine($"{i}"); } Output: 0
То, что находится после // на этой же строчке - не будет работать. Комментирование используют для разных целей, например сделать пометку в коде, для чего нужна конкретная строка, тогда // ставят после кода в строке, чтобы что-то описать:
C#:private static int i = 0; public Main() { i = 1; // Устанавливаем переменной i значение 1 Console.WriteLine($"{i}"); } Output: 1
Соответственно если есть код заморозки тех дверей, значит с помощью комментирования тех строчек - они более не будут заморожены и смогут двигаться. Где этот код искать - не знаю, ты же не сказал ни что за мод, ни чья сборка, ничего, ты просто спросил "что за двери".
Это создание 4х объектов дверей, которое происходит по координатам, которые указаны на тех строчках, НО оно не работает, потому что у каждой строчки стоит комментирование, значит это не то. Скорее всего там заморозка на клиентской стороне, ищи какой-нибудь файл в клиенте, который будет связан с дверьми, ну и называться, соответственно, doors или как-то так. Если таковой есть - значит ищи нужную тебе дверь по координатам тех дверей, что нужны тебе, там либо просто удали строчки с этими дверьми, либо поменяй false на true, или true на false. Это просто мысль с головы, потому что я не помню, как в слитом моде было это реализовано, но скорее всего как-то так.что значит
///NAPI.Object.CreateObject(0x4f97336b, new Vector3(260.651764, 203.230209, 106.432785), new Vector3(0, 0, 160.003571), 255, 0);
//NAPI.Object.CreateObject(0x4f97336b, new Vector3(258.209259, 204.120041, 106.432785), new Vector3(0, 0, -20.0684872), 255, 0);
//NAPI.Object.CreateObject(0x4f97336b, new Vector3(259.09613, 212.803894, 106.432793), new Vector3(0, 0, 70.0000153), 255, 0);
//NAPI.Object.CreateObject(0x4f97336b, new Vector3(259.985962, 215.246399, 106.432793), new Vector3(0, 0, -109.999962), 255, 0);
}
что здесь нужно сделать? убрать слэш??
Огромное спасибо за подсказку и оказанную помощь! Буду искать по пунктам. Примерное направление уже понял!! Хорошего тебе дня друг!!!!Это создание 4х объектов дверей, которое происходит по координатам, которые указаны на тех строчках, НО оно не работает, потому что у каждой строчки стоит комментирование, значит это не то. Скорее всего там заморозка на клиентской стороне, ищи какой-нибудь файл в клиенте, который будет связан с дверьми, ну и называться, соответственно, doors или как-то так. Если таковой есть - значит ищи нужную тебе дверь по координатам тех дверей, что нужны тебе, там либо просто удали строчки с этими дверьми, либо поменяй false на true, или true на false. Это просто мысль с головы, потому что я не помню, как в слитом моде было это реализовано, но скорее всего как-то так.
Успехов!Огромное спасибо за подсказку и оказанную помощь! Буду искать по пунктам. Примерное направление уже понял!! Хорошего тебе дня друг!!!!
По-моему это другие двери. Простые двери для входа синхрятся с клиента, вроде как. Ну, не уверен, и всё же, насколько я помню.В редаге они регистрируется и закрываются в doormanager.cs как и все остальные двери.
Закомменти все строки после try {
Как тебе и посоветовали, можешь просто удалить в целом. Двери станут обычными - открытыми.
Посмотреть вложение 2792
ну если я правильно понял тса - то это они насколько я помнюПо-моему это другие двери. Простые двери для входа синхрятся с клиента, вроде как. Ну, не уверен, и всё же, насколько я помню.