А что там по лицензии? Дяди в костюмах письма счастья не пришлют?тоже правда конечно
но ну хотя бы часть...
ну все получается берем 5м и пишем свой тогда
А что там по лицензии? Дяди в костюмах письма счастья не пришлют?тоже правда конечно
но ну хотя бы часть...
сыслеА что там по лицензии? Дяди в костюмах письма счастья не пришлют?
Вот у меня сейчас больше к этому и идеттоже правда конечно
но ну хотя бы часть...
Скорее ГТА5 повторит судьбу ГТАСА. На ней будут сидеть еще очень много лет.До 2028 время еще есть. в 2026 выходит гта 6, а через 2 года уже и на ПК, вот тогда то и начнётся опустошения онлайна в гта 5 рп. Какие нибудь крупные рыбы по типу гта5рп и маджестика выживут, а вот у остальных будет большая просадка по онлайну. Вроде, как я слышал, что в гта 6 будет собственный конструктор создания серверов
15% платишь и используешь платежку от рокстара. Впринципе там есть сервера которые продают донат и у них 2к онлайна. Правила просто не понятные в том что донат не должен давать преимущества, хотя деньги это уже преимущество но сервера продают в донате и деньги и випкиМонетизация основная сложность)
СНГ комьюнити очень маленькое на платформе тоже...
Пик сампа 2017-2018 год, а это 2-3 года после выхода гта 5 на пк. Впринципе и щас у аризоны бывает 30к онлайна, раньше на Аризоне, ДРП, Адвансе, самп рп вместе взятых было столько онлайна. Просто надо идти в ногу со временемСкорее ГТА5 повторит судьбу ГТАСА. На ней будут сидеть еще очень много лет.
Много рекламы таргет было и прочее, а серверка у них норм написана, лаги именно из за мультиплеера и его синхры, обнову 2 года назад обещали и никак в релиз не выпустятНасчет пиара спорный вопрос. Я, во всяком случае, не видел от них практически никакого пиара до недавнего времени. Могу ошибаться.
На рейдже хотя бы команда не пишет прямым текстом, что рекомендуют использовать другой мультиплеер. Они не закрывают мастер лист. Ну и на рейдже функционируют другие сервера (парадайз, onerp, Аризона, куча бонусников), и пока во всяком случае их не блокируют. Ситуация говорит сама за себя.
Но есть вариант, что в какой то момент просто отключатся обновления и по итогу ты получишь просто «кирпич» вместо сервера. Я к этому веду. Какой смысл разрабатывать на фри ту плей платформе, если она таковой больше не является?Когда ты будешь держать 1000+ онлайна то ты начнешь ощущать давление любого сервера)
RageMP был, есть и будет, просто на каком-то моменте с тобой договорятся или просто покажут кто они такие, но потом с этими соплями ничего не сделаешь, их влияние куда больше и мы просто обычные люди, вне зависимости сколько ты вложил, потому что гиганты это целые семьи/монополисты и просто люди другого сорта — даже не знаю кто они, просто для конкуренции надо иметь огромные деньги и огромные связи, но первое это ничто по сравнению со вторым и я уверен что здесь есть такие люди, только они тут не пишут, они наблюдают![]()
гриб, ты че поплыл?)и мы просто обычные люди, вне зависимости сколько ты вложил, потому что гиганты это целые семьи/монополисты и просто люди другого сорта — даже не знаю кто они, просто для конкуренции надо иметь огромные деньги и огромные связи, но первое это ничто по сравнению со вторым и я уверен что здесь есть такие люди, только они тут не пишут, они наблюдают![]()
Но есть вариант, что в какой то момент просто отключатся обновления и по итогу ты получишь просто «кирпич» вместо сервера. Я к этому веду. Какой смысл разрабатывать на фри ту плей платформе, если она таковой больше не является?
гриб, ты че поплыл?)
Возьми за основу гитхаб файвема. Думаю не пожелееш.Но есть вариант, что в какой то момент просто отключатся обновления и по итогу ты получишь просто «кирпич» вместо сервера. Я к этому веду. Какой смысл разрабатывать на фри ту плей платформе, если она таковой больше не является?
Ну вот я поменяю все файлы, все упоминания FiveM. Как они докажут, что это их?Как вы собрались взять файвм, и переписать под свое?) Вы хоть с лицензией ознакамливались?) Я понимаю, да, в РФ живешь, не достанут. Но вы же потом захотите как-то свой МП юридически оформить, документы какие нибудь сделать, и что тогда?) Или вы хотите потом до конца жизни по судам гонять?) Уж, что-что но ресурсов тут ни у кого не хватит судиться с таким гигантом
Лол чел, перед тем как писать чето о Файвем ознакомился бы сам для начала.Как вы собрались взять файвм, и переписать под свое?) Вы хоть с лицензией ознакамливались?) Я понимаю, да, в РФ живешь, не достанут. Но вы же потом захотите как-то свой МП юридически оформить, документы какие нибудь сделать, и что тогда?) Или вы хотите потом до конца жизни по судам гонять?) Уж, что-что но ресурсов тут ни у кого не хватит судиться с таким гигантом
Вообще в целом ситуация получаеться дырявая с какой стороны не посмотреть. В старом PSA Fivem был пункт 20 что давал право делать че хочешь с кодом. Но после покупки Cfx Т2, старый PSA и пункт 20 на который ссылаеться лицензия на гитхабе исчез. Вместо него все люди на формах ссылаються на новую лицензию FivemНу вот я поменяю все файлы, все упоминания FiveM. Как они докажут, что это их?
Реверсом будут заниматься? А такое проканает в суде? По американскому суду, все доки, что добыты нечестным путём - не приобщаются.
А так, вообще это чушь. Ещё ничего не создал, не украл, но уже боишься, что Рокстар чё то там. Сиди бойся дальше![]()
Братан, ты перед тем как такое писать, хоть прочел че в первых строках пишут? Или так просто абы хуйню сказать?Лол чел, перед тем как писать чето о Файвем ознакомился бы сам для начала.
![]()
fivem/code/LICENSE at master · citizenfx/fivem
The source code for the Cfx.re modification frameworks, such as FiveM, RedM and LibertyM, as well as FXServer. - citizenfx/fivemgithub.com
THE SOFTWARE IS PROVIDED "AS IS", WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR
IMPLIED, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO THE WARRANTIES OF MERCHANTABILITY,
FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND NONINFRINGEMENT. IN NO EVENT SHALL THE
AUTHORS OR COPYRIGHT HOLDERS BE LIABLE FOR ANY CLAIM, DAMAGES OR OTHER
LIABILITY, WHETHER IN AN ACTION OF CONTRACT, TORT OR OTHERWISE, ARISING FROM,
OUT OF OR IN CONNECTION WITH THE SOFTWARE OR THE USE OR OTHER DEALINGS IN
THE SOFTWARE.
Ок новая лицуха указана по ссылке (недогледел выше). Но при этом в том же документе ниже в двух местах противоречат сами себе.Братан, ты перед тем как такое писать, хоть прочел че в первых строках пишут? Или так просто абы хуйню сказать?