Santa Maria тоже так думали)Не думаю что Ашан пойдет пиздить ногами бедный магазин из-за возможного оттока покупателей.
Santa Maria тоже так думали)Не думаю что Ашан пойдет пиздить ногами бедный магазин из-за возможного оттока покупателей.
Ну тут тоже палка о двух концах) 5RP усиживается на одной платформе вместе с +- 10 проектами которые имеют от 500 и до 6.4k онлайна. Что-то никто никому в ЛС не пишет с просьбой "пажалусто, удолите ваш праект". Скорее всего у них есть между проектами какие-либо договорённости, но опять же, все сидят, работают и зарабатывают.Santa Maria тоже так думали)
И какова уверенность, что GTA5RP уже не выкупили раге? Или не посадили на цепь Гошу?Ну тут тоже палка о двух концах) 5RP усиживается на одной платформе вместе с +- 10 проектами которые имеют от 500 и до 6.4k онлайна. Что-то никто никому в ЛС не пишет с просьбой "пажалусто, удолите ваш праект". Скорее всего у них есть между проектами какие-либо договорённости, но опять же, все сидят, работают и зарабатывают.
Картина с маджем другая. Ребята забрали по факту платформу альта, теперь они там короли. Сколько проектов на alt:V в данный момент действующих с онлайном? (естесна не учитываем немцев (2-3) проекта, которые убежали в пользу FiveM) = 3-4 проекта (3 из которых также немецкие и один польский). Суммарно онлайн этих 4 проектов = 2,5к игроков. Их может и не душат, но вот новые проекты, которые идут в alt:V из ру сегмента - видимо задевает ранимые души ребят, раз они так реагируют. Да даже если вспомнить, сам дженгас писал по-моему в конце 24 года о том, что "лучше сюда не ходите, токены тут не дают, ищите другой мп"
И какова уверенность, что GTA5RP уже не выкупили раге? Или не посадили на цепь Гошу?
Завтра-послезавтра, если отключат, готов возмещать убытки серверам?Если у тебя такая уверенность на 100%.
Завтра-послезавтра, если отключат, готов возмещать убытки серверам?![]()
Тем не менее, nodejs до сих пор 14 версии у серверной части. Ну у клиентской наверно тоже старенький V8 для других серверов.Где то я видел что exe'шник рагу был подписан компанией которая относится к 5rp (даже топик тут выкатывали). Год-два прошло, что-то я не вижу чтобы всех палками пиздили)
ну к сожалению конечно какую-то часть это решит, серверную в основномНу на этот случай Inoi грамотное решение подкинул) прокидывайте промежуточный слой, заворачивайте все в свои надстройки и мигрируйте с платформы на платформу без особых затруднений (тот же YAMP). Хотя никто не гарантирует, что не придет какой нибудь GRAND и выкупит мультиплеер (нынче это модно)
Это как вот РКН, любит замедлять, а не блокировать. В итоге посещение какого-то ресурса становится невыносимым.Для гта5 там уже всё самое новое.
Тем не менее, nodejs до сих пор 14 версии у серверной части. Ну у клиентской наверно тоже старенький V8 для других серверов.
Для гта5 там уже всё самое новое.
Сиди, продолжай думать, что всё ок)