• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Поиск человека. Учиха Мадара

Pablo Escobar

Участник портала
13 Фев 2024
37
6
20
Кто нибудь имеет контакты этого парня помимо дискорда его? uchihamadara1488 ,работали вместе и пропал с 16 апреля ,на связь в дискорде не выходит.

профиль на форуме - https://ragemp.pro/members/uchihamadara.723/

Последнее редактирование:

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,240
230
5
Извините, я не имею доступа к информации о пользователях форума. Попробуйте обратиться к администрации или модераторам форума для помощи в данной ситуации.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
337
79
76

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,074
342
131
27
Поздравляю, вас наебали.

Pablo Escobar

Участник портала
13 Фев 2024
37
6
20
Поздравляю, вас наебали.
Это не первая работа его далеко) Человек просто пропал ,я думаю он скорее умер чем кинул. Он мне пол сервера сверстал,а потом резко из-за 30 долларов пропал?)

Реакции: Inoi

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
337
79
76
Это не первая работа его далеко) Человек просто пропал ,я думаю он скорее умер чем кинул. Он мне пол сервера сверстал,а потом резко из-за 30 долларов пропал?)
АХАХАХАХААХАХ, тебе тогда тут точно никто не поможет

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
127
47
85
Кент с ником аллерди и наруто на аватарке, ты мне чо та будешь говорить ещё :devilish:
Ты вызываешь только смех с этим "чо" и смайликом. Такое чувство, что по ту сторону экрана сидит маленький ребенок.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,074
342
131
27
Саске, вернись в Коноху!

• Love
Реакции: derrsak

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
337
79
76
Ты вызываешь только смех с этим "чо" и смайликом. Такое чувство, что по ту сторону экрана сидит маленький ребенок.
Ну типа сними пиджак и галстук, если тебе смешно со слово "чо", то пиздец ты больной видимо. Отвращение вызываешь не общайся со мной

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
История о том, что он мог кинуть на 30$ - невероятная)
С Учихой действительно скорее что-то могло случится
Я честно говоря думал он давно ничем не занимается в раге

Насколько я помню он по ту сторону фронта жил, так что чего там только могло не произойти

• Sad
Реакции: derrsak

Pablo Escobar

Участник портала
13 Фев 2024
37
6
20
История о том, что он мог кинуть на 30$ - невероятная)
С Учихой действительно скорее что-то могло случится
Я честно говоря думал он давно ничем не занимается в раге

Насколько я помню он по ту сторону фронта жил, так что чего там только могло не произойти
Он переехал от туда вроде как)

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,567
781
211
Да, Сим верно говорит, Лёха по ту сторону фронта был, что и как с ним - не ясно.

С рейджа давно ушел и на форуме тоже не видать с давних пор.

Наверное толку больше будет писать ему в дс, чем на форуме.

Попытка не пытка, энивэй.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Да, Сим верно говорит, Лёха по ту сторону фронта был, что и как с ним - не ясно.

С рейджа давно ушел и на форуме тоже не видать с давних пор.

Наверное толку больше будет писать ему в дс, чем на форуме.

Попытка не пытка, энивэй.
Если это так, то остается надеется, что он жив и цел, а задержки с его стороны связаны с незначительными факторами, которые скоро решатся.
Возможно он собирал деньги для выезда и скоро даст о себе знать из другой страны.