• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Помогите написать базу данных для ГТА 5 рп (ее копии)

Rassoul11111

Новый участник
4 Мар 2026
1
0
3
Я хочу сделать свой бонусник ГТА 5рп но!! Я не знаю как сделать мод нее вернее настроить базу данных помогите кому не сложно я печенька вот мой то @Rasoull здесь много не сижу по этому оставил тг

NULMEKS

Высший разум
VIP
BackEnd developer
22 Сен 2023
960
591
143
28
Я хочу сделать свой бонусник ГТА 5рп но!! Я не знаю как сделать мод нее вернее настроить базу данных помогите кому не сложно я печенька вот мой то @Rasoull здесь много не сижу по этому оставил тг
Вот пожалуйста, готовый мод так же инструкция там есть.
Как подключать базу, что гиде надо прописывать, все для чайников.
Главное быть внимательным, так же много тем поп поводу этого мода можешь найти куча решаемых проблем на форуме через поиск.

Реакции: Harland David Sanders

jungledev

Мастер
BackEnd developer
16 Янв 2026
317
171
50
1773673772826.png
Вот что за поиск = не нужно создавать каждый вопрос - тему

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
BackEnd developer
9 Окт 2020
1,985
526
175
Вопросов больше, чем ответов на самом деле.
"Не знаю, как настроить БД", а с остальным тебе типа все понятно?

Воспользуйся готовой сборкой, поиграйся с ней пару дней, да забей потом.