• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Помогите с черным рынком

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175
Если знаю ответ на этот вопрос почему бы не помочь как и ты? Копеечку просить не только тебе дозволено
Ну тогда и ты не проси бесплатной помощи, а плати за каждый полученный ответ.
А то ты хитро устроился. Сам помощь бесплатно получаешь, а другим предлагаешь за монетки.

Реакции: Dmitry_V

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
Вы на каком языке разговариваете? Я вас не понимаю.

4 Ноя 2024
64
-1
27
Ну тогда и ты не проси бесплатной помощи, а плати за каждый полученный ответ.
А то ты хитро устроился. Сам помощь бесплатно получаешь, а другим предлагаешь за монетки.
ну по крайней мере тот же дмитрий мне ни как не помог а лишь только упомянул то что он за 1500 в час что-то может сделать... А от тебя я вообще ничего не слышал

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
А от тебя я вообще ничего не слышал
Так понятно))) это же форум)))

ни как не помог а лишь только упомянул то что он за 1500 в час что-то может сделать
Так если по стилю общения ясно, что помощь нужна с азов. С объяснения что такой байт. Зачем тратить эпидермис пальцев бесплатно?

Реакции: Mi-Zaft и Aero

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,104
345
131
27
ну по крайней мере тот же дмитрий мне ни как не помог а лишь только упомянул то что он за 1500 в час что-то может сделать... А от тебя я вообще ничего не слышал
Ага, а два рабочих кода кто скинул?)
То что ты не понял как с ними работать - это исключительно твои проблемы. И да, именно за это и платят деньги, чтобы написали рабочий код, поставили куда нужно и объяснили как работает (по желанию, обычно заказчикам поебать как, главное чтобы работало)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,104
345
131
27
Зачем так делать?
Чтобы понимал, что работа с ноунеймами - это риск. Потерять деньги, сборку, данные. Привыкай. Либо ты платишь три копейки в надежде что все будешь заебись и видишь свою сборку на продаже через день, либо работаешь с проверенными людьми, отдаешь адекватные деньги и спишь спокойно.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
  • RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40
Собственно, вопрос :unsure: а кто вообще снёс то? Или это никому не интересно?

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175
22 Ноя 2024
25
-7
15
49
Неприемлемое поведение

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40
10 Ноя 2022
84
-2
45
15
Люди!! срочно помогите у меня баг
Нпс и метка на черный рынок стоит в гетто, но нпс не работает меню не открывается
Если приехать к сендику там есть нпс но без метки и рабочий что делать
Cборка-Dark project
1. Переместить рабочий NPC на метку
2. Переместить метку на карте к рабочему NPC
3. Скачать дефолт редагу