Спасибо за информацию, В прогерстве не шарю, полистал тему с продажами на форуме, везде авторов срут за что они пытаються наварится чуток поковыряв слитый RedAge.
Для меня эта тема нова, можете посоветовать что погуглить\почитать что по лучше разбираться в вопросе выбора готового сервака?
К сожалению, я не думаю, что возможно что-то такое одно прочитать, чтобы начать разбираться за пару дней.
95%+ форума ковыряет слитые моды и выдаёт их за "невъебенно крутые решения", перекидывает из рук в руки слитые DLC крупных проектов и перепродаёт.
Те, кто могут что-то сделать своё - все уже на зарплате сидят, в большинстве своём.
Поэтому как я и сказал, если желание сделать ЛУЧШЕ, то это с нуля и закладывать 1+ год на разработку с хорошим бюджетом (от 20к долларов), если как БЫСТРЕЕ, то что-то купить, просто скорее всего продадут что-то слитое и слегка переделанное (в лучшем случае). К сожалению, на платформе слишком много перепродажников, которые сами вчера код открыли, а сегодня они уже считают себя senior разработчиками.