• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Помощь с покупкой готового сервера.

Alex2006

Новый участник
20 Дек 2025
7
0
3
Доброго времени суток, подскажите во сколько примерно обойдется покупка готового сервера? какие "допы" стоит приобретать? И в общем и целом помогите соориентироваться как лучше всего стартануть свой сервак?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,741
268
100
Доброго! Цена готового сервера сильно зависит от мощности и задач — от 20-30 тыс. руб. за базовый вариант. Допы: лицензия ОС, резервное копирование, антивирус. Для старта советую выбрать стабильный хостинг, минимальный набор железа и начать с популярной игры или CMS, чтобы быстро набрать аудиторию. Если нужны конкретные рекомендации — уточни задачи сервера.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,205
1,905
216
28
Если вопрос "как лучше", то лучше разрабатывать с нуля, долго, дорого, но зато имея полный контроль над процессом и списком итоговых систем.
Если "как быстрее", то купить что-то готовое, но шанс нарваться на Васю, который вчера этот мод скачал за бесплатно, - крайне высок.

Крайне советую заглянуть в чёрный список и рекомендации по защите от мошенников.

19 Апр 2024
179
-2
60
Доброго времени суток, подскажите во сколько примерно обойдется покупка готового сервера? какие "допы" стоит приобретать? И в общем и целом помогите соориентироваться как лучше всего стартануть свой сервак?
Ну для начала тебе нужно понять вообще цену, а то продадут тебе какой нибудь Sharp rp за 25.000, и все
а так лучше покупать не сборку а нанимать разраба и с ним уже делать сервер, но если ты ничего не понимаешь и не знаешь в этом то тебя могут обмануть :poop:

Alex2006

Новый участник
20 Дек 2025
7
0
3
Если вопрос "как лучше", то лучше разрабатывать с нуля, долго, дорого, но зато имея полный контроль над процессом и списком итоговых систем.
Если "как быстрее", то купить что-то готовое, но шанс нарваться на Васю, который вчера этот мод скачал за бесплатно, - крайне высок.

Крайне советую заглянуть в чёрный список и рекомендации по защите от мошенников.
Спасибо за информацию, В прогерстве не шарю, полистал тему с продажами на форуме, везде авторов срут за что они пытаються наварится чуток поковыряв слитый RedAge.
Для меня эта тема нова, можете посоветовать что погуглить\почитать что по лучше разбираться в вопросе выбора готового сервака?

Alex2006

Новый участник
20 Дек 2025
7
0
3
Ну для начала тебе нужно понять вообще цену, а то продадут тебе какой нибудь Sharp rp за 25.000, и все
а так лучше покупать не сборку а нанимать разраба и с ним уже делать сервер, но если ты ничего не понимаешь и не знаешь в этом то тебя могут обмануть :poop:
Вот именно по этому для начала хочу вникнуть в тему, только не понятно в какую сторону копать!)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,205
1,905
216
28
Спасибо за информацию, В прогерстве не шарю, полистал тему с продажами на форуме, везде авторов срут за что они пытаються наварится чуток поковыряв слитый RedAge.
Для меня эта тема нова, можете посоветовать что погуглить\почитать что по лучше разбираться в вопросе выбора готового сервака?
К сожалению, я не думаю, что возможно что-то такое одно прочитать, чтобы начать разбираться за пару дней.
95%+ форума ковыряет слитые моды и выдаёт их за "невъебенно крутые решения", перекидывает из рук в руки слитые DLC крупных проектов и перепродаёт.
Те, кто могут что-то сделать своё - все уже на зарплате сидят, в большинстве своём.

Поэтому как я и сказал, если желание сделать ЛУЧШЕ, то это с нуля и закладывать 1+ год на разработку с хорошим бюджетом (от 20к долларов), если как БЫСТРЕЕ, то что-то купить, просто скорее всего продадут что-то слитое и слегка переделанное (в лучшем случае). К сожалению, на платформе слишком много перепродажников, которые сами вчера код открыли, а сегодня они уже считают себя senior разработчиками.

• Durka
Реакции: 🐝 ubees и Sidney

alpina_dev

Новый участник
13 Фев 2022
20
0
58
привет отпиши мне в дискорд покажу на демонтрации экрана ds- id_42

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
777
121
114
41
  • RoflanEbalo
Реакции: Inoi

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,205
1,905
216
28
привет отпиши мне в дискорд покажу на демонтрации экрана ds- id_42
Прекрасный пример того, о чём я говорил в своём сообщении выше.
Идеальнее быть не могло.

Реакции: 🐝 ubees

Gatar

Активный участник
12 Июн 2024
114
33
66
Что-то нормальное это 2+ года разработки и 20 млн.руб