This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Помош в Redage 3.0

Luciffer666

Новый участник
24 Янв 2024
92
0
30
Возникла такая проблема, в FIB и в Полицию огу взять оруже но.... Когда в армию или в Губернию пытаюс не дает и не пишеть нечего тоька вот эту проблему выдает, как не пробовал его поменять, переделовать но не помогает, может ктонебуд поможете

Вложения

• problemmmm223.png
    125.4 KB · Просмотры: 150
  • shaviiiori.png
    72.2 KB · Просмотры: 144

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,638
260
100
Привет! Для решения проблемы с невозможностью взять оружие в армию или в губернии в Redage 3.0, я бы советовал тебе обратиться к администратору игры или в чат поддержки, чтобы получить подробную помощь по данному вопросу. Возможно, это связано с некорректной настройкой или ошибкой в игре, которую можно исправить при помощи профессионалов.

Реакции: lazare13

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,117
1,826
211
28
Если русский не твой родной язык, то попробуй воспользоваться переводчиком (DeepL / Google Translate / Yandex Translate).
Честно, читать очень тяжело, не понятно что тебе нужно.

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,801
510
161
28
"Бог в помош"

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,749
564
187
22
там буквы страшные, мы их не понимаем, брат, мы же только русский (который никому не сдался) знаем

Реакции: youngBeaver и lazare13

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,496
2,199
208
36
Начнём с

Ладно, я же не конченный
Давай я погуглю за тебя

Что это значит?

Значит, что в метод приходит
Который находится за границами массива.

Вот этот вот иф который ты прислал - не имеет никакого отношения к его обработке и вообще ни о чём не говорит

Понимаю, когда ты
Я ток начил разбиратся и уже целы сервер разработал
иногда конечно забываешь вообще ну о совсем базовых вещах - так бывает, братан, база, грунт.
Билл Гейтс я уверен не ебёт что такое массивы вообще, нахуй оно ему надо, давно забыл

Но ведь из кода прям интуитивно видно, что обработка полученных переменных и что-то с ними - происходит ниже. А это просто ну, расстояние до чекпойнта.
Поставь проверку ниже, выведи index себе в консоль, посмотри что сюда приходит и почему оно не попадает в нужный тебе диапазон значений.

Реакции: XDeveluxe