Что за система такая? Которой нужно все объекты перебрать?
Игрок спавнит какие то объекты, они разные, допустим видов 15, заспавнить их игроки могут в разных частях карты, примерно кол-во расчетное до 1000,
заспавненные объекты сохраняются в базе, проп, координаты и дополнительная инфа, при загрузке сервера, сервер в цикле пробегается по базе и восстанавливает состояние спавна объекта, далее два момента, что по игровому таймеру в зависимости от состояния, проп должен менятся сам по себе, и тут я встреил первую проблему, что
NAPI.Object.CreateObject - Синхронизируется со всем миром нормально и не обязательно стоять в зоне синхронизации, а вот
NAPI.World.DeleteWorldProp - Нормально работает только когда находишься в зоне синхронизации, в противном случае, новый проп появляется а старый никуда не девается, мало того даже если стоять рядом, в момент обновления, то если выйти и зайти в зону, то начинают отображатся даже удаленные объекты
а система для перебора простая, я считываю все объекты, далее по радиусу проверяю какой хендл ко мне ближе всего, для того что бы начать с ним заимодействовать,
буду благодарен за подсказки и более эффективные решения.