Предлагаю профессиональные услуги PR и Community Manager для игровых проектов. Специализация — RAGE:MP (GTA 5) и формирование комьюнити с нуля.
Имею опыт работы с начальной аудиторией: успешно привлекал первых игроков на проекты разных сфер, создавал первые активности и формировал комьюнити "с нуля". Пиарил собственные идеи и сообщества, что позволило без особых вложений собрать активных пользователей ( включая тестировщиков для GTA 5 )
Ознакомиться с опытом работы можно в этой теме
График работы:
5/2
4–6 часов в день
Ожидаемый доход:
На старте: $600–$800 (в зависимости от объёма задач и состояния проекта).
При успешной работе в первый месяц и достижении плановых показателей — пересмотр условий в сторону увеличения оплаты (ориентир: от $1000).
Работаю только по предоплате.
Важно:
Мои обязанности НЕ включают:
Основные задачи:
Дополнительно:
Могу работать с RU/UA аудиторией, принимаю оплату в USDT / PayPal / UAH
Контакты:
Discord: @neither0001
Имею опыт работы с начальной аудиторией: успешно привлекал первых игроков на проекты разных сфер, создавал первые активности и формировал комьюнити "с нуля". Пиарил собственные идеи и сообщества, что позволило без особых вложений собрать активных пользователей ( включая тестировщиков для GTA 5 )
Ознакомиться с опытом работы можно в этой теме
График работы:
5/2
4–6 часов в день
Ожидаемый доход:
На старте: $600–$800 (в зависимости от объёма задач и состояния проекта).
При успешной работе в первый месяц и достижении плановых показателей — пересмотр условий в сторону увеличения оплаты (ориентир: от $1000).
Работаю только по предоплате.

Мои обязанности НЕ включают:
- Закупку рекламы и настройку таргетированной рекламы (обратитесь к Маркетологу);
- Создание постов и ведение социальных сетей (обратитесь к SMM-специалисту / Контент-мейкеру);
- Организацию ивентов, мероприятий, конкурсов (обратитесь к Event-мейкерам).
Основные задачи:
- Модерация основного канала для общения игроков;
- Помощь новичкам в адаптации, анализ трудностей у новых игроков;
- Решение серьёзных конфликтов в сообществе, делегирование мелких конфликтов;
- Анализ сильных сторон у проекта и дальнейшее продвижение их;
- Сбор и структурированная передача обратной связи от игроков в команду проекта;
- Поиск ключевых партнёров для проекта и сотрудничество с несколькими ютуберами/стримерами;
- Мониторинг репутации проекта через автоматизированные системы отслеживания;
- Работа с основными отзывами и упоминаниями проекта на внешних ресурсах;
- Поддержание положительного имиджа проекта через ключевые внешние платформы.
Дополнительно:
- Готовность вести переговоры с ютуберами и стримерами, предлагая выгодные условия сотрудничества;
- Умение оперативно выявлять слабые места в комьюнити и предлагать конкретные решения для удержания и роста аудитории;
- Навык работы с ушедшими игроками/семьями: ведение переговоров, выяснение причин ухода и предложение решений для возврата на проект;
- При отсутствии нагрузки по каким-то задачам - могу из собственной инициативы помочь в других направлениях по развитию проекта.
Могу работать с RU/UA аудиторией, принимаю оплату в USDT / PayPal / UAH
Контакты:
Discord: @neither0001
Последнее редактирование: