Эпоха рекламы Durcoin ушла, а твой проект ещё можно спасти!
Что выбираешь, %user%?
Спасти проект Идти дальше
Эпоха рекламы Durcoin ушла, а твой проект ещё можно спасти!
Что выбираешь, %user%?
Спасти проект Идти дальше
Очень интересно, каким образом?)— Комьюнити-менеджер исправит репутацию твоего проекта, команды и вернет доверие игроков!
Проработка негатива - задача любого КМ'a.Очень интересно, каким образом?)
Прочитал и поржал, если ты работал с Атомом,который умер,то твоя репутация говно,а так же роксланд и прочие, все умерлиВыходные можно провести с пользой. Свяжись по контактам и выведи свой проект на серьезный уровень!
Это не так, ведь я с ними не работал. Перечитай.Прочитал и поржал, если ты работал с Атомом,который умер,то твоя репутация говно,а так же роксланд и прочие, все умерли
Спасибо!!! После прочтения я решил повеситься и закрыть проект чтобы дождаться гта6!!!Ждать GTA 6 или открывать в GTA 5?
Почти каждый проект задумывается над этим вопросом. Неудивительно, ведь есть определенный страх, что все перейдут в GTA 6 сразу и тут я с вами соглашусь.
В своё время GTA 5 обрела первые RolePlay сервера в 2017 году, когда вышла платформа GTA Network, первый текстовый англоговорящий сервер и V-RP Alpha, потом и Beta.
Прошло более 2-х лет от выхода GTA 5 на ПК до появления первого мультиплеера, будет ли так с GTA 6?
- Не думаю.
Аналогично можно рассмотреть более свежую игру от Rockstar: Red Dead Redemption 2. Благодаря существующим наработкам FiveM в GTA 5, мультиплеер RedM (для RDR2) вышел спустя месяц после выхода самой игры на PC! Не стоит исключать, что подобное произойдёт и с GTA 6 +- 3 месяца.
Точно открываться! Уже сейчас лидирующие GTA 5 проекты имеют для быстрого открытия:
Так открываться или ждать?
Если вы хотите иметь шанс на конкуренцию, то уже оставшееся время до релиза GTA 6 - ваша последняя возможность наработать хотя бы какую-то часть вышеперечисленного.
- Налаженный процесс разработки;
- Собранную команду разработчиков;
- Готовые игровые системы;
- Большой опыт решения проблем в создании серверов и поддержании хостинга;
- Аудиторию.
А для написания ТЗ, формирования концепта всегда есть:Discord: Visag
Осуждаем такое, не поддерживаем.Спасибо!!! После прочтения я решил повеситься и закрыть проект чтобы дождаться гта6!!!
Согласен, осуждаем что решил закрыть проект. Остальное поддерживаем!Осуждаем такое, не поддерживаем.
Всегда пожалуйста!
Это фейк, на самом деле гта6 закрыли, чтобы дождаться вашего проектаСпасибо!!! После прочтения я решил повеситься и закрыть проект чтобы дождаться гта6!!!
Вчера довелось вновь участвовать во встрече с инвесторами.С чего начать создание проекта?
Часто замечаю, что создание проекта начинается с команды разработки или планирования PR-кампании. Фатальная ошибка!
Каждый проект стоит начинать с оценки потенциальной аудитории и поиска похожих кейсов вашей идеи. Если выбор тематики проекта построен на ваших пожеланиях, то вы делаете сервер для себя, а не бизнес для аудитории клиентов.
Оно нравится вам не равно, что оно нравится большинству.
А для решения подобных задач всегда естьDiscord: Visag
у меня в Липецке есть бизнес, ремонт сапог. Как правильно раскрутить, чтобы выходить в плюс?Вчера довелось вновь участвовать во встрече с инвесторами.
Вывод: пост очень актуален и рекомендуется к прочтению форумчанами.
На какую тему написать следующий полезный текст?
А для решения подобных задач всегда естьу меня в Липецке есть бизнес, ремонт сапог. Как правильно раскрутить, чтобы выходить в плюс?