Наймите 3D-моделера, создайте объект вашего бизнеса и интегрируйте его вместо LSC на Majestic. Делов тоу меня в Липецке есть бизнес, ремонт сапог. Как правильно раскрутить, чтобы выходить в плюс?
Наймите 3D-моделера, создайте объект вашего бизнеса и интегрируйте его вместо LSC на Majestic. Делов тоу меня в Липецке есть бизнес, ремонт сапог. Как правильно раскрутить, чтобы выходить в плюс?
Редж скорее всего тоже станут частью. Вопрос только в качестве, в изменениях, нововведениях. Измениться ли чтото в лучшую сторону. Если нет то комюнити толку мало от всупления в легал с Роками. Я кстате раньше подозревал что Роки в ГТА6Онлайн возможно завезут механики РП (еще бы, такое бабло крутиться да и все мимо их касы). Все к этому как видим косвенно но идет.Значит ли это, что RageMP будет признан мультиплеером, нарушающим правила Rockstar, так как теперь будет официальный RolePlay мультиплеер?
Посмотреть вложение 9487
Как же читаемо с моей стороны.Значит ли это, что RageMP будет признан мультиплеером, нарушающим правила Rockstar, так как теперь будет официальный RolePlay мультиплеер?
PM Take Two разлогиньсяКак же читаемо с моей стороны.Посмотреть вложение 9551
А для перехода на FiveM, всегда есть:
Discord: Visag
Думаю да. Но в том случае если проект выстрелить на RAGE. Потом помаленьку будет переводиться аудитория (кто пожелает) на новую платформу. Слишком много уже вложено в RAGE)Думаете открываться на FiveM после заявлений от Rockstar?
Опиши как искать инвесторов)Вчера довелось вновь участвовать во встрече с инвесторами.
Вывод: пост очень актуален и рекомендуется к прочтению форумчанами.
На какую тему написать следующий полезный текст?
заявить о планах оплаты донатов через дуркоинОпиши как искать инвесторов)
С радостью, если бы что-то об этом знал.Опиши как искать инвесторов)
RP клаб в моем сердце всегда был и будет успешным.С радостью, если бы что-то об этом знал.
Одно могу сказать точно: любой инвестор попросит оценку какого-то процента риска. Этот процент можно взять из кейсов конкурентов, что покажет 99% шанса провала (число успешных проектов за год = 0).
Большинство этих "инвесторов" понимают в сфере ровно 0.
Как бы абсурдно не звучало, но лучшим подходом оказывается доверие и разработка на результат (как делался RP Club). Яркий пример такому подходу - Majestic.
Вам никто не запрещает всё же попробовать его запустить)RP клаб в моем сердце всегда был и будет успешным.
В теории можно выстроить юнит-экономику, опираясь на стоимость доната. Только для полноты формулы нужен %донатящих игроков или что-то уровня средней прибыли с каждого участника. Считать такое можно только пальцем в небо или опираясь на данные существующих проектов, который никто не даст (хотя можно оценить стату промиков стримеров).У меня здесь парень недавно спросил: Если я возьму 1кк рублей и вложу их в север гта5, через сколько я начну получать деньги и сколько будет в месяц...: Можешь рассчитать пожалуйста ?) Я просто сказал ему в банк обратиться и на депозит положить)
Может лучше в дуркоины ?))))В теории можно выстроить юнит-экономику, опираясь на стоимость доната. Только для полноты формулы нужен %донатящих игроков или что-то уровня средней прибыли с каждого участника. Считать такое можно только пальцем в небо или опираясь на данные существующих проектов, который никто не даст (хотя можно оценить стату промиков стримеров).
Пусть в TON вкинет, будет больше шансов