Я ни слова не сказал о себе и о том, какой я пиздатый.
Это твои собственные влажные фантазии.
Твой мозг как-то странно работает.
я не грамотный человек в сфере менеджмента, мне не приходилось работать с менеджерами
Это очень странно, в 21 веке ты каждый день сталкиваешься с какими-нибудь менеджерами. Это, пожалуй, самое распространённое слово для именования профессии, уже лет двадцать как. Даже человек, который тебе симку продаёт - числится менеджером.
Для того, чтобы "работать" с ним - быть "грамотным в сфере менеджмента" не нужно, достаточно быть просто грамотным (ну хотя бы). Всё остальное - проблеме менеджера, а не твоя, когда ты клиент.
Почему ты что-то предъявляешь человеку, который просто достаточно вежливо отказался с тобой разговаривать?
Не кажется ли тебе - что это его право и его дело? Почему тебя это так задело, что ты решил пойти и нам всем об этом рассказать?
Почему ты решаешь за него - должен он с кем-то работать или нет?
Не кажется ли тебе, что
К сожалению я не первокурсник
А ведёшь себя именно как он, как можно чаще вставляя "школьники" в свои сообщения, как будто это какая-то проклятая каста.
Попытки принижать кого-то другого постоянно, чтобы показывать какой ты псевдо-пиздатый на их фоне - ничем хорошим не заканчиваются.
"Я не тупой школьник" - я просто не сильно далеко от них ушёл.
"Я не делаю говно на заебавшей редаге" - просто у меня другая, точно такая же спижженая паблик сборка.
Мне всё равно здесь на знаки препинания, я не на уроке что бы перед кем-то отчитываться
Эта фраза ещё больше характеризует тебя, конечно.
Это очень идиотское оправдание. Тебе всё равно - а тем кто тебя читает нет. Из таких (видимо для тебя) мелочей - складывается в том числе впечатление о человеке.
И когда тебе человек пишет "надо рассуждать вопросы" - ты сразу понимаешь, что восемь с половиной коридоров церковно-приходской школы ой врядли смогут тебя чем-то заинтересовать.
он должен работать на своих клиентов
Но ты - не его клиент.
И тебе он нихуя не должен.
ты просто кричишь что тут каждый школьник в каждой теме
Мы точно на одном форуме находимся? Или ты на мгновение провалился в какой-то трип, с параллельным мной?
Я нигде никогда ничего близкого не говорил.
Среди школьников - огромное количество талантливых и умных ребят, которые зачастую куда сообразительнее многих относительно "взрослых".
Ты доебался до человека, который вправе, как и мы все, сам решать - с кем контактировать, а с кем нет.
Ещё и пришёл нам и ему рассказывать, что он обязан был бежать тебе угождать, выплясывая по твоим почему-то правилам.
Схуяли - непонятно.