Привет, знаю как помочь отпиши мне в дс - 0oo.nightПри заходе на сервер в меня сбрасывается персонаж( надо создать заново), но аккаунт (игровой) сохраняется. Помогите решить проблему
Не дает отправить в друзья запросПривет, знаю как помочь отпиши мне в дс - 0oo.night
Напиши свой дискорд или телеграмм тогдаНе дает отправить в друзья запрос
На форуме не удобно общаться, есди еще у кого то такие же проблемы можете мне написать я постараюсь помочь, тут просто у всех разные причины могут быть, персонаж не сохраняется из за многих факторовА зачем в других мессенджерах? Мб у кого то ещё такие проблемы случатся
На форуме не удобно общаться, есди еще у кого то такие же проблемы можете мне написать я постараюсь помочь, тут просто у всех разные причины могут быть, персонаж не сохраняется из за многих факторов
Если смогу помочь человеку который тему сделал - напишу как решить данную проблему. Но если у такого количества людей одна и та же проблема с одной и той же сборкой то скорее всего проблема в сборкеРаспиши здесь, если не затруднит. Такая проблема существует у весомой массы, как я вижу
В билде dotnet ругается, что отсутствует файл package.json, его действительно нет, принципиально нужен?У кого есть данная проблема попробуйте откатить изменения после которых появилась данная проблема, а есди проблема началась с момента установки сборки, то проверьте нету ли ошибок в Билде cef, client, dotnet. А так же убедитесь что бы не было ошибок при запуске сервера
dotnet надо билдить не через npm run build. Заходишь в NeptuneEvo.cln - и нажимаешь сверху: сборка - пересобрать решение. По Английски: build - rebuild solutionВ билде dotnet ругается, что отсутствует файл package.json, его действительно нет, принципиально нужен?
dotnet\resources\NeptuneEvo\Accounts\Email\Repository.cs(21,42,21,45): warning CS1998: В данном асинхронном методе отсутствуют операторы await, поэтому метод будет выполняться синхронно. Воспользуйтесь оператором await для ожидания неблокирующих вызовов API или оператором await Task.Run(...) для выполнения связанных с ЦП заданий в фоновом потоке.dotnet надо билдить не через npm run build. Заходишь в NeptuneEvo.cln - и нажимаешь сверху: сборка - пересобрать решение. По Английски: build - rebuild solution
Вот мы и нашли ошибку. Она появилась после того как ты что то то поменяла или ты только скачала сборку и ошибка уже там была?dotnet\resources\NeptuneEvo\Accounts\Email\Repository.cs(21,42,21,45): warning CS1998: В данном асинхронном методе отсутствуют операторы await, поэтому метод будет выполняться синхронно. Воспользуйтесь оператором await для ожидания неблокирующих вызовов API или оператором await Task.Run(...) для выполнения связанных с ЦП заданий в фоновом потоке.
dotnet\resources\NeptuneEvo\Accounts\Email\Repository.cs(94,34,94,53): warning CS1998: В данном асинхронном методе отсутствуют операторы await, поэтому метод будет выполняться синхронно. Воспользуйтесь оператором await для ожидания неблокирующих вызовов API или оператором await Task.Run(...) для выполнения связанных с ЦП заданий в фоновом потоке.
dotnet\resources\NeptuneEvo\Accounts\Email\Repository.cs(122,34,122,46): warning CS1998: В данном асинхронном методе отсутствуют операторы await, поэтому метод будет выполняться синхронно. Воспользуйтесь оператором await для ожидания неблокирующих вызовов API или оператором await Task.Run(...) для выполнения связанных с ЦП заданий в фоновом потоке.
В остальном без ошибок
Была, ставила по инструкции харланда, у него в видео она тоже есть. В коде я пока ничего не трогаю, а тут такое, каждый раз рега. Я просто в бд сменила значение character 1 на uuid созданного перса, выбор появился. Будто какие-то данные не возвращает. Не шарюВот мы и нашли ошибку. Она появилась после того как ты что то то поменяла или ты только скачала сборку и ошибка уже там была?
Удали сборку и все что устанавливала для сервера и скачай заново, установи сборку заного по инструкции харланда и попробуй запустить, если ничего не поможет то напиши в лс харланду тогда, просто я ставил не его сборку и у меня все работало, это либо он что то сделал не правильно, либо ты установила сборку не правильно.Была, ставила по инструкции харланда, у него в видео она тоже есть. В коде я пока ничего не трогаю, а тут такое, каждый раз рега. Я просто в бд сменила значение character 1 на uuid созданного перса, выбор появился. Будто какие-то данные не возвращает. Не шарю![]()
Не подскажешь, откуда качал сборку?Удали сборку и все что устанавливала для сервера и скачай заново, установи сборку заного по инструкции харланда и попробуй запустить, если ничего не поможет то напиши в лс харланду тогда, просто я ставил не его сборку и у меня все работало, это либо он что то сделал не правильно, либо ты установила сборку не правильно.