• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема При заходе на Redage 3 сбрасывается персонаж

Solomin

Новый участник
6 Июл 2023
32
1
52
При заходе на сервер в меня сбрасывается персонаж( надо создать заново), но аккаунт (игровой) сохраняется. Помогите решить проблему

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
При заходе на сервер в меня сбрасывается персонаж( надо создать заново), но аккаунт (игровой) сохраняется. Помогите решить проблему
Привет, знаю как помочь отпиши мне в дс - 0oo.night

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
529
67
95
А зачем в других мессенджерах? Мб у кого то ещё такие проблемы случатся

• Durka
Реакции: MADARAdev

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
А зачем в других мессенджерах? Мб у кого то ещё такие проблемы случатся
На форуме не удобно общаться, есди еще у кого то такие же проблемы можете мне написать я постараюсь помочь, тут просто у всех разные причины могут быть, персонаж не сохраняется из за многих факторов

Dostoevskaya

Новый участник
25 Сен 2023
7
0
5
27
Было такое, поправила колонки character в бд (там значения встали -2 почему-то), выбор персонажа появился, но теперь при выборе крашит через раз 😂

Dostoevskaya

Новый участник
25 Сен 2023
7
0
5
27
На форуме не удобно общаться, есди еще у кого то такие же проблемы можете мне написать я постараюсь помочь, тут просто у всех разные причины могут быть, персонаж не сохраняется из за многих факторов

Распиши здесь, если не затруднит. Такая проблема существует у весомой массы, как я вижу

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
Распиши здесь, если не затруднит. Такая проблема существует у весомой массы, как я вижу
Если смогу помочь человеку который тему сделал - напишу как решить данную проблему. Но если у такого количества людей одна и та же проблема с одной и той же сборкой то скорее всего проблема в сборке

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
У кого есть данная проблема попробуйте откатить изменения после которых появилась данная проблема, а есди проблема началась с момента установки сборки, то проверьте нету ли ошибок в Билде cef, client, dotnet. А так же убедитесь что бы не было ошибок при запуске сервера

Dostoevskaya

Новый участник
25 Сен 2023
7
0
5
27
У кого есть данная проблема попробуйте откатить изменения после которых появилась данная проблема, а есди проблема началась с момента установки сборки, то проверьте нету ли ошибок в Билде cef, client, dotnet. А так же убедитесь что бы не было ошибок при запуске сервера
В билде dotnet ругается, что отсутствует файл package.json, его действительно нет, принципиально нужен?

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
В билде dotnet ругается, что отсутствует файл package.json, его действительно нет, принципиально нужен?
dotnet надо билдить не через npm run build. Заходишь в NeptuneEvo.cln - и нажимаешь сверху: сборка - пересобрать решение. По Английски: build - rebuild solution

Dostoevskaya

Новый участник
25 Сен 2023
7
0
5
27
dotnet надо билдить не через npm run build. Заходишь в NeptuneEvo.cln - и нажимаешь сверху: сборка - пересобрать решение. По Английски: build - rebuild solution
dotnet\resources\NeptuneEvo\Accounts\Email\Repository.cs(21,42,21,45): warning CS1998: В данном асинхронном методе отсутствуют операторы await, поэтому метод будет выполняться синхронно. Воспользуйтесь оператором await для ожидания неблокирующих вызовов API или оператором await Task.Run(...) для выполнения связанных с ЦП заданий в фоновом потоке.
dotnet\resources\NeptuneEvo\Accounts\Email\Repository.cs(94,34,94,53): warning CS1998: В данном асинхронном методе отсутствуют операторы await, поэтому метод будет выполняться синхронно. Воспользуйтесь оператором await для ожидания неблокирующих вызовов API или оператором await Task.Run(...) для выполнения связанных с ЦП заданий в фоновом потоке.
dotnet\resources\NeptuneEvo\Accounts\Email\Repository.cs(122,34,122,46): warning CS1998: В данном асинхронном методе отсутствуют операторы await, поэтому метод будет выполняться синхронно. Воспользуйтесь оператором await для ожидания неблокирующих вызовов API или оператором await Task.Run(...) для выполнения связанных с ЦП заданий в фоновом потоке.

В остальном без ошибок

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
dotnet\resources\NeptuneEvo\Accounts\Email\Repository.cs(21,42,21,45): warning CS1998: В данном асинхронном методе отсутствуют операторы await, поэтому метод будет выполняться синхронно. Воспользуйтесь оператором await для ожидания неблокирующих вызовов API или оператором await Task.Run(...) для выполнения связанных с ЦП заданий в фоновом потоке.
dotnet\resources\NeptuneEvo\Accounts\Email\Repository.cs(94,34,94,53): warning CS1998: В данном асинхронном методе отсутствуют операторы await, поэтому метод будет выполняться синхронно. Воспользуйтесь оператором await для ожидания неблокирующих вызовов API или оператором await Task.Run(...) для выполнения связанных с ЦП заданий в фоновом потоке.
dotnet\resources\NeptuneEvo\Accounts\Email\Repository.cs(122,34,122,46): warning CS1998: В данном асинхронном методе отсутствуют операторы await, поэтому метод будет выполняться синхронно. Воспользуйтесь оператором await для ожидания неблокирующих вызовов API или оператором await Task.Run(...) для выполнения связанных с ЦП заданий в фоновом потоке.

В остальном без ошибок
Вот мы и нашли ошибку. Она появилась после того как ты что то то поменяла или ты только скачала сборку и ошибка уже там была?

Dostoevskaya

Новый участник
25 Сен 2023
7
0
5
27
Вот мы и нашли ошибку. Она появилась после того как ты что то то поменяла или ты только скачала сборку и ошибка уже там была?
Была, ставила по инструкции харланда, у него в видео она тоже есть. В коде я пока ничего не трогаю, а тут такое, каждый раз рега. Я просто в бд сменила значение character 1 на uuid созданного перса, выбор появился. Будто какие-то данные не возвращает. Не шарю :(

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
Была, ставила по инструкции харланда, у него в видео она тоже есть. В коде я пока ничего не трогаю, а тут такое, каждый раз рега. Я просто в бд сменила значение character 1 на uuid созданного перса, выбор появился. Будто какие-то данные не возвращает. Не шарю :(
Удали сборку и все что устанавливала для сервера и скачай заново, установи сборку заного по инструкции харланда и попробуй запустить, если ничего не поможет то напиши в лс харланду тогда, просто я ставил не его сборку и у меня все работало, это либо он что то сделал не правильно, либо ты установила сборку не правильно.

Реакции: Dostoevskaya

Coopertino

Участник портала
30 Авг 2022
78
14
55
Ребят если не сохраняется перс, то скорее всего вы столкнулись с этой проблемой, когда зашли зарегались и перезапустили сервак. В тако случае персонажа действительно не сохраняет. Надо реконектнутся через F1 а потом перезапускать сервак

Dostoevskaya

Новый участник
25 Сен 2023
7
0
5
27
Удали сборку и все что устанавливала для сервера и скачай заново, установи сборку заного по инструкции харланда и попробуй запустить, если ничего не поможет то напиши в лс харланду тогда, просто я ставил не его сборку и у меня все работало, это либо он что то сделал не правильно, либо ты установила сборку не правильно.
Не подскажешь, откуда качал сборку?
Проблема с крашем у меня так и не решилась