Здравствуйте, приобрету верстку в виде IPhone 15.
- Необходимый стек: React, TS/JS (Подчеркнуть), CSS/SCSS/SASS (Подчеркнуть)
- Телефон должен обладать функционалом: (Описываем функционалом по типу: Должно отображаться время, постоянно одинаковая связь и статическое название оператора. В основной части должны располагаться по 4 приложения горизонтально и 6 вертикально. Телефон должен быть настраиваемым, обои, цвет и т.д.)
- (Необязательный пункт) Телефон должен быть адаптивным / Написан на чистом React без дополнительных библиотек / Верстка должна быть компонентной или на классах.
- Бюджет: (Указываем сумму)
Да, на проекте старая узнаваемая всем 10-ка и всё буквально поменять на 15-ый, правда необходимо всё сделать на реактегосподи да почему нужно клещами то всё вытаскивать
какие основные
у тебя уже есть какой-то телефон и ты хочешь рескин?
или тебе нужны какие-то новые вещи?
твой сервер уже поддерживает те приложения, которые тебе нужны?
тебе нужно не новый телефон сделать, а просто заглушку в виде телефона поменять? ибо телефон - просто картинкаДа, на проекте старая узнаваемая всем 10-ка и всё буквально поменять на 15-ый, правда необходимо всё сделать на реакте
новый смартфон с функционалом 15-го айфона, +те же самые базовые функции и приложения как и у последней айос на 15-ом айфон, камера, контакты, звонки, смс и тд, для подробностей можем в лстебе нужно не новый телефон сделать, а просто заглушку в виде телефона поменять? ибо телефон - просто картинка
Да я не фронт) Просто базово умею, но таким заниматься точно не могу / не хочу.новый смартфон с функционалом 15-го айфона, +те же самые базовые функции и приложения как и у последней айос на 15-ом айфон, камера, контакты, звонки, смс и тд, для подробностей можем в лс
Помогу и составлю шаблон, просто подчеркни, где необходимо:
Заново уточню у разработчика как правильно сформулировать мои потребности и напишу в тему что мне необходимо.Да я не фронт) Просто базово умею, но таким заниматься точно не могу / не хочу.
Ну так выкати список что нужно то уж и прислушайся к оратору выше
братанновый смартфон с функционалом 15-го айфона, +те же самые базовые функции и приложения как и у последней айос на 15-ом айфон, камера, контакты, звонки, смс и тд, для подробностей можем в лс
Согласен, я уже с человечком связался, мы объяснили свою мысль - если возникнут вопросы то я вернусь к этой темебратан
товарищ руководитель проекта
с опытным фронтом-бэком и га с маджестика
любые "функции" которые ты хочешь в своём телефоне - должен поддерживать твой сервер
ты не можешь просто хранить "звонки", "смс", "и тд" - у себя в реакте так, чтобы они работали
для этого для всего - нужна серверная готовая часть, с которой уже понятно как взаимодействовать
либо - её всю тоже нужно писать
это так не работает, невозможно просто написать телефон модульно
одно дело - когда тебе просто нужен рескин того, что уже есть - это просто вёрстка, на реакте на хуякте - разницы практически нет, вопрос только в том кто будет его подключать к тому, что уже есть и работает
если этого функционала ещё нет - это совершенно другая (дополнительно) работа на беке твоего сервера, куда объёмнее, зависящая от архитектуры твоего сервера, и скорее всего - требующая ещё совершенно других дополнительных знаний
из твоего запроса "Хочу 15 айфон" ну вообще нихуя не понятно, что у тебя есть и чего конкретно ты хочешь