• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Проблема с загрузкой dlc машины (rage 1.1)

quartzz720

Новый участник
28 Окт 2020
33
4
20
Добрый вечер, столкнулся с проблемкой, закинул машину в папку с dlc, он мне выдал ошибку. Попытался удалить, запустил - ошибка осталась. Где эти самые ключи создаются?
Screenshot_2020-11-16-23-09-43-43.jpg

Помогите пожалуйста, долго мучаюсь :(

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,671
2,848
219

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,671
2,848
219
Данная ошибка может возникать в одном из этих мест (см. скриншот), нужно искать дубликат ключа, скорее всего в Dictionary, удачи в поисках (или вспоминай какой из этих файлов ты трогал).

1605567024433.png

quartzz720

Новый участник
28 Окт 2020
33
4
20

quartzz720

Новый участник
28 Окт 2020
33
4
20
И всё равно не пойму, весь код перерыл, залил сборку по-новой - опять та же ошибка, хотя на пк всё нормально.

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Есть такая херня в рейдже 1.1: Называется (хуй пойми что за бред и как он решается)
1. Был инт, стоял на 0.3.7, все збс с ним.
2. Перешёл на 1.1 (инт работал)
3. Инт перестал работать(хз почему, но тупо не работал)
4. Перезаливал этот инт раз 30: У меня его 3 варианта, первоначальный, с первыми доработками, с вторыми доработками(Все 3 версии я и тестировал)
5. На раз 30 спустя 2 часа, он блядь как-то заработал. - МАГИЯ! (Кстати я не тестировал способ, с удалениям полностью папки сервера и заказчики заново файлов) - тестировал способ с изменением имени папки.
6. Сейчас когда что-то заливаю и оно сразу не работает, я тупо жду... 2-3 рестарта и оно работает. ЭТО RAGE 1.1.1.1.1.1.1.1 MAGIC так что смеритесь=)

quartzz720

Новый участник
28 Окт 2020
33
4
20
Блин, с бд проблема, но не совсем пойму, что именно... Ошибка нашлась методом исключения. Буду искать, в чём проблема.)

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112

slaytersboom

Новый участник
19 Окт 2020
30
3
23
Я не эксперт конечно, но скажу одно. Когда я тоже заливал DLC у меня выскочила ошибка. Убрал все DLC, удалил скачанные ранее файлы со своего сервера. И все пошло нормально. Так же была эта ошибка когда я чет писал в файликах. Откатил скомпилил и все гуд стало. После добавлял по 5 объектов макс. Скорее всего когда добавлял DLC не перепроверил все в Open 4 а там могут быть одни и теже названия в файлах или названия файлов.

quartzz720

Новый участник
28 Окт 2020
33
4
20
Я не эксперт конечно, но скажу одно. Когда я тоже заливал DLC у меня выскочила ошибка. Убрал все DLC, удалил скачанные ранее файлы со своего сервера. И все пошло нормально. Так же была эта ошибка когда я чет писал в файликах. Откатил скомпилил и все гуд стало. После добавлял по 5 объектов макс. Скорее всего когда добавлял DLC не перепроверил все в Open 4 а там могут быть одни и теже названия в файлах или названия файлов.
У меня проблема в бд была, один клоун просто продублировал одно и то же 100 раз и всё xD