• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблемы с заходом 17.12.2022

Mr.Scalise

Специалист
7 Окт 2021
447
88
90
При заходе сегодня на свой сервак для работы, были краши даже не доходя до loading resources, зашёл для тестов на первый попавшийся сервер, увидел такую ошибку:
20221217133353_1.jpg

Кто знает в чём дело? Или это только у меня?

Andrew Fares

Активный участник
BackEnd developer
7 Окт 2020
68
42
79
This server doesn't allow CEF debugging.
Может стоит выключить дебаг?

Реакции: FireFeed

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,574
211
28
Выключен, даже режим разрабочика
Возможно у тебя несколько копий рейджа лежит и в одной выключено, а в другой включено.
Если игра сама показывает, что не принимает подключения с CEF Debugger'ом, то значит он у тебя включен.

Mr.Scalise

Специалист
7 Окт 2021
447
88
90
в реестре тоже?
Переустановил RAGE, на обычные сервера теперь заходит, на свой нет(крашит, раньше такого не было). Как через IP Radmin VPN, так и через локалку. Буду пытаться рыться в длс`шках и коде, мб ответь кроется в них.

Mr.Scalise

Специалист
7 Окт 2021
447
88
90
P.S: Решил проблему, если кто-то в будущем столкнётся, то знайте. Дело в dlc как я сказал. Дело в интерьерах, в машинах проблем не было. У меня было около 10 интерьеров и 4 из них были резко сломаны после обновления RAGE:MP сегодня утром. Решил методом тыка и перебора, к сожалению конктерити не знаю, от тех интерьеров пришлось отказаться(