• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продам карту Province

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
216
35
99
Здравствуйте 👋🏻
Выставляю на продажу карту провинции на движке GTA5. Карта имеет оптимизацию как по моделькам так и по установленной прорисовке самой карты, практически каждая из моделей имеет 3 - 4 лода (High,Med,Low,Vlow)
Есть уличное освещение, по желанию можно переделать под себя. Карта установлена на месте стандартной карты⚠️
Цена карты 50000₽
Собранная коллизия в 3ds max как карта, либо как города по отдельности - 5000₽
Продаю карту НЕ СЛИТУЮ, полную, готовую на все 100%
Оплата СБП/Крипта
Продаю в одни руки

Видео по ссылке Rutube (Россия)
Видео по ссылке YouTube (другие)
YouTube видео сверху
Писать для покупки в TG: @gtavdev

Вложения

• IMG_1122.png
    IMG_1122.png
    946.8 KB · Просмотры: 183
  • IMG_1123.png
    IMG_1123.png
    1.4 MB · Просмотры: 182
  • IMG_1124.png
    IMG_1124.png
    858.1 KB · Просмотры: 181
Последнее редактирование:

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
46
26
34
Удачи

Реакции: Grigory

dobriy

Участник портала
14 Сен 2020
198
13
80
надеюсь это не та слитая карта

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
216
35
99
Карта не слитая, это карта конвертированная из гта са, в гта 5, под Rage MP. Карта слитая содержит 2 города, моя же карта 1:1 оригиналу

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,488
470
187
21

Walter

Активный участник
15 Сен 2020
207
42
89
Уже слили здесь:

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,488
470
187
21
Ну и хотелось бы денег
  • Способ происхождение файлов (сделали сами \ купили у другого человека \ другое);

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
216
35
99
Ну и хотелось бы денег
  • Способ происхождение файлов (сделали сами \ купили у другого человека \ другое);
взял слитую карту Province из GTA SA и конвертировал в GTA 5

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
89
4
49
Уже слили здесь:
написали же другая

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
216
35
99
Уже слили здесь:
Карта из мода для GTA: San Andreas.
Перенесено 36% от общей площади всей карты.

Недочёты
Отсутствуют LOD модели (возможно снижение производительности на слабых системах)
Отсутствует ночное освещение (свет в окнах, подсветка зданий и пр.)
В некоторых местах карта парит над водой.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,488
470
187
21
взял слитую карту Province из GTA SA и конвертировал в GTA 5
так ну сразу же идёт
- Запрещается создание тем, связанных с продажей чужих или нелегально полученных DLC-паков (включая их части, такие как интерфейсы, скрипты, одежда, интерьеры или любой другой контент), принадлежащих действующим проектам.

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
89
4
49
Карта из мода для GTA: San Andreas.
Перенесено 36% от общей площади всей карты.

Недочёты
Отсутствуют LOD модели (возможно снижение производительности на слабых системах)
Отсутствует ночное освещение (свет в окнах, подсветка зданий и пр.)
В некоторых местах карта парит над водой.
тест сервер есть?

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
89
4
49
так ну сразу же идёт
- Запрещается создание тем, связанных с продажей чужих или нелегально полученных DLC-паков (включая их части, такие как интерфейсы, скрипты, одежда, интерьеры или любой другой контент), принадлежащих действующим проектам.
в мта карта провинции в открытом доступе

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
216
35
99
так ну сразу же идёт
карта в открытом доступе, называется Province Offline

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,488
470
187
21
в мта карта провинции в открытом доступе
судя по тому, как сливают мапу и раге серверов, можно посчитать, что они тоже бесплатные.
О чём это я, изначально, такой пункт добавлялся для того чтобы продавать уникальный продукт и не превращать форум в соседние помойки перепродажи препродаж что-то где-то как-то найдено, чуть пукнул, чуть смазал - забирай.
Понятно, что нужно было потратить время, силы и умения, чтобы это поставить на ноги, но упасите.

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
216
35
99
судя по тому, как сливают мапу и раге серверов, можно посчитать, что они тоже бесплатные.
О чём это я, изначально, такой пункт добавлялся для того чтобы продавать уникальный продукт и не превращать форум в соседние помойки перепродажи препродаж что-то где-то как-то найдено, чуть пукнул, чуть смазал - забирай.
Понятно, что нужно было потратить время, силы и умения, чтобы это поставить на ноги, но упасите.
Ну понимаю, если бы был слив где-то моей карты и я её подсосал, потом на продажу выставил, тогда - да. А так я её сделал и продаю в одни руки, дальше судьба карты уже не от меня зависет.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,488
470
187
21
если бы был слив где-то моей карты и я её подсосал
А?

А так я её сделал
взял слитую карту Province
Я просто может кривозубый колхозник и не понимаю в этом, но ты же сам себе противоречишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.